2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なにわ●MAHARAJAマルビル●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:14 ID:O9QQ93QW
マハラジャ発祥地は大阪やで、そんでマハラジャ全国一のデカ箱がマルビルやさかい。
東京マハラジャがなんぼのもんや!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 12:09 ID:V4nVi0k8
祇園はオープン当時東洋一と言われていた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 12:21 ID:V4nVi0k8
思い出した。
当時京阪神のディスコのオープンラッシュだった。
京都イマージアム(ガイア)
ラジオシティ(リフレッシュオープン)・マルビル
デッセジェニー
神戸キング
確か年末に立て続けにできたような・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:09 ID:VU44/aIl
マハラジャ・マルビル http://maharajaweb.at.infoseek.co.jp/maharajamarubiru.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:47 ID:iE9CvPC0
>1
関西人っていつも東京を意識してるね。w
東京は関西とか気にしてないのに...。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 11:36 ID:EVKsThen
東京に意識してないが、麻布のマハラジャを本店と思ってる勘違いを正したい。 ほんまの本店はミナミです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 13:23 ID:fSH/UZ3H
赤松範彦氏はどう見ても井上公造にしか見えない。
http://maharajaweb.at.infoseek.co.jp/akamatsu.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:08 ID:l1StZ70O
>>6

ぷっ! ..     藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:30 ID:mjvHFZZr
DDマハラジャ梅田ことキタマハも負けとらんよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 18:51 ID:zKnBOev0
マハの元祖は京都花見小路。これ定説。(c)グル高橋

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:42 ID:FHYwvqc+
イカボン

12 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 15:35 ID:NDT5SArl
島田さん

13 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 15:58 ID:ZaySEmVl
VIP広かったよな。
新マハラジャの全体よりマルビルのVIPの方が広いのでは?

14 :サタデー名無しフィーバー:03/12/01 12:54 ID:HMoKodM6
店名にそのまま「マルビル」と付けるなんて大阪人らしい発想だな。

15 :サタデー名無しフィーバー:03/12/08 12:27 ID:6zCWbBsb
なつかしいナ。マルビルは大きなマハラジャよネ

16 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 16:11 ID:iD22eYHl
たこやき・お好み焼き食べたい

17 :サタデー名無しフィーバー:03/12/18 15:10 ID:zxqDN8qL
>>11
イかボン懐かしい〜

18 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 00:23 ID:SWyKXcJ4
イカボンはあっち系なの?だから黒服がいい男が多いのか?

19 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 00:22 ID:/tf4XbIa
DJの岡くんって今どうしてるんだろう・・・。
スキだったなぁ。

20 :サタデー名無しフィーバー:04/01/04 00:55 ID:f3tLHWda
マハラジャの居酒屋(WHITE ORCHID)営業は理解に苦しむ。

21 :サタデー名無しフィーバー:04/01/04 01:59 ID:JYtkfwli
いっつもお立ち台の真ん中で踊っていたや○のうち○かって今何してる?
昔新地の某クラブにいたよね

22 :サタデー名無しフィーバー:04/01/05 22:57 ID:iMV9/2cd
21> なかなか詳しいねぇ。当時を、良く知ってる人と見た。 今でも、いてるハズやで。最近その店行って無いからわからんけど。。。 でも、ブッサイクになってんでぇw

23 :マルビル大好き:04/01/06 09:25 ID:AEZaG893
MAHARAJAマルビルのDJ KAZUHIROさんかっこよかったなあ。。。ほんとあこがれましたよ!僕の中では最高のDJだったと思うよ!!

24 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 09:54 ID:2++TvRq8
オオブチ社長〜お元気〜?
タカリンはミナミで健在?
イカボンいつもお世話したねw
その他いろいろみなさん生きてますか?
みんなもうオサーン⇒ジジーだね。

25 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 20:35 ID:iJj3yGTL
マルビルは一番でかいマハラジャてよくゆうけどそんな大きく感じんよ

26 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 16:48 ID:7x5vNM4H
マハラジャどっこもせまいもん。
ぐあー、懐かしい。
会社の帰りによう行っとったわー。
昔、三宮の東門にもなかったっけ。

27 :21です:04/01/14 03:58 ID:5QqnvyZK
>>22
まだ新地におるんや・・・
○ラビィの特攻だったんでしょ?
当時のお立ち台ギャルは新地に行った子多かったね。

イカボン忍者の人と付き合ってたね。

28 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 17:40 ID:g+vqZ7w6
イカボンは今何してんの?

29 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 19:08 ID:5tWQ1kF+
なんぼのもんや!

30 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 16:14 ID:pvihXla5
アーストンボラージュの店員うざかった。

31 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 17:12 ID:nNawYCQD
佐藤孝信

32 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 05:53 ID:pnr93wJy
マハラジャ4月に南で復活てほんま?

33 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 15:39 ID:vCmnKjLC
南船場に新しい店が出来るのは確かだが、名前はマハラジャではない。
つか、あの名前は諸事情により使えない。

店を出す会社は元神戸レジャー開発(神戸マハラジャ&K&Q)
すでに一部のスタッフとDJが決まっているが、正直DJは微妙かも知れん。

34 :サタデー名無しフィーバー:04/02/24 22:20 ID:e8GJ/5i9
確かに「MAHARAJA」の名称はノヴァ21グループのもんだから
仮に許可取ってFCでマハラジャでやると莫大のロイヤルティが取られる
それに元神戸レジャーの島田社長はノヴァと喧嘩別れしてるから
なおさらノヴァに頭さげてまでマハラジャの名称を使わんでしょに

35 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 14:11 ID:qS7W3HhN
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


36 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 16:39 ID:4EZHkS5S
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
   とにかく闇金(短期高利)に気をつけよう

闇金は小額融資3万〜10万までの貸し出しのみ(限度50万まで宣伝してるが)
利息は10日ごとに3〜5割(7万借りたら10日後に10万返す)
書類代と称し毎回、2千円〜5千円取る(違法です)
10日後に決済できない場合は利息のみでもOK(ジャンプと呼ぶ)
<闇金の見分け方法>
1.貸金業者登録番号 東京都知事(1)・・・・の(1)が1の場合
 これは登録して1年経ってない証拠。つまり闇金は違法なので(2)以降が取れない。
2.借入れ件数の多い、他社事故暦がある、失業中にも融資可能と宣伝している
 まともな所はそんな人に貸さない。だから10日で3割の利息で貸す。
3.神田、新橋、新宿、池袋に事務所が多い。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

37 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 22:35 ID:EpD9ZkWi
復活したら行きまひょ

38 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 16:50 ID:QaQoP20j
そうでんな

39 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 16:00 ID:fhRVUJpL
ほな、マハラジャちゃうやんけ寝ぼけんな


と、突っ込んでみる

40 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 15:05 ID:fw3cpSTt
山友サンって大阪の人??

41 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 01:28 ID:HfPq31tM
懐かしい!
丸ビル、週に3回は行ってたな。


42 :じゅり:04/04/06 21:14 ID:OP+eehDZ
http://platinum-jp.jp/
これが元神戸レジャー開発、現神戸にんにくやがプロデュースするDISCOです。

43 :サタデー名無しフィーバー:04/04/07 03:21 ID:c0ckRo28
>>45
>http://platinum-jp.jp/
>これが元神戸レジャー開発、現神戸にんにくやがプロデュースするDISCOです。

あのS社長のお店ですか・・・

44 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 15:52 ID:Ca9IXYJP
マルビルを見るといつもバビルの塔と思う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)