2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈迦曼・テレガリ・イスカン・カルチェラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:04 ID:5y+X2k2L
通ってた人!!!!思い出の曲を書きましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:34 ID:eFuTlG5y
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:39 ID:BJGFmH+S
シニフェに逝ってた俺は負け組ですかそうですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:03 ID:5AqVh0Ct
きまぐれ天使

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 02:06 ID:OQV3EYfy
DJまーすけはどこに?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 03:30 ID:IQG7nuiV
季節の中で

7 :サタデー名無しフィーバー:03/11/22 15:27 ID:udIDOb73
DJ NABEさんに会いたい方は、↓をどうぞ。
http://www.hi-g.ne.jp/profiles/nabe.html


8 :サタデー名無しフィーバー:03/11/29 22:28 ID:xevtCR78
ミスドのビルとか6・4とかパルコの上とかで
かかっていた曲は語ってはだめなのですか?

9 :新宿中央線:03/12/08 02:18 ID:2R+zwge+
釈迦は復活しないのか?釈迦復活祭?って今年はあったの?

10 :サタデー名無しフィーバー:03/12/08 03:09 ID:H61H87XC
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html

11 :サタデー名無しフィーバー:03/12/17 22:40 ID:QGbPetDt
>>8
EXING、KRETA...はわかりましゅが、
パルコの上って、レストラン街
のことでしゅか????

12 :サタデー名無しフィーバー:03/12/18 22:16 ID:Qkqxonw0
来年は、いろいろオープンする噂だが?
ちなみに、最近のムーはどおよ?

13 :サタデー名無しフィーバー:03/12/19 02:01 ID:ldUvkvQY
ヤクで完璧イカれたDJタカ○
がいる限りダメだな。
内部告発でサツが密偵してるから
そろそろオワリだろうが・・
あと、よく出入りしてる元PASH○
の嘘言癖DJも消えろや。ウゼーから。


14 :サタデー名無しフィーバー:03/12/24 00:34 ID:RSx9MRep
>9 釈迦曼陀羅復活祭あったみたいよ?
確かエールってとこで。エールってスポーツカフェ?

15 :サタデー名無しフィーバー:03/12/25 23:12 ID:9Y2vN2Zo
復活祭っていつ頃あったの?今年は、ムーではなくエールで?
ちなみに、エールって広いの?大箱?盛り上がった?

16 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 00:22 ID:BOX2wzMi
>13
内部告発ね。これマジ?もっと教えて!

17 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 22:40 ID:G0zIJ1j4
>>13
佐○?


18 :サタデー名無しフィーバー:03/12/27 01:16 ID:EVEQQBqF
やんねえだろーよ

19 :サタデー名無しフィーバー:03/12/27 14:22 ID:O86oZ9ZG
告発するかなぁ。

個人的には、PAS××系のDJ陣にも
頑張って欲しいな。賛否両論だけど、
ぞれぞれ、頑張ってるんじゃないかなあ。


20 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 00:23 ID:oHFoVLXJ
「DISCO★ZANADU」はどおよ?どんな曲かかるの?

21 :サタデー名無しフィーバー:04/01/04 12:00 ID:K9dBJYmJ
カルチエラタン行ってたひと どんなんだったんですか?
教えてください!

22 :ひー:04/01/08 14:11 ID:KndOptk5
カルチェラタンは狭かったな。釈迦満かテレ狩りだったな、いくとしたら。
高校生だったから献血証を身分証名替わりに使ってた。ストライブとかブレイクミーだな。

23 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 00:00 ID:J7ilhLUc
おおっ

24 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 02:05 ID:rGChNjre
マンドレ、ストライブ、恋のチック・タック、キキン・バック、ソー・メニー・メン、ブレイク・ミー
ジェリー・ビーンのかっこいいメキシカン、ワン・ナイト・イン・バンコック。
当時まだ高校生だったので、釈迦はIDチェックで干支(エト)訊かれて入れなくて
カルチェラよく行った。
今思うとダサかったアメリカン、イスカンダルも行ったね、懐かしい。

でさ、ロッキン・トゥ・ユア・ハートって誰の曲か分かる人いるかな?
あと、ストップって曲、誰のか知ってますか?
ミッド・ナイト・クロウ、誰のか知ってますか?


25 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 04:04 ID:vPqb6/4n
>>24
>ストップって曲、誰のか知ってますか?

ちょうど質問スレにカキコがあった。
>ZEIT GEIST("ツァイト・ガイスト"と呼びます)のSTOPって名です。
>'82年のニュー・ウェイヴ・ロック。未だ全世界CD未発。レコードも国内未発。
>UK盤12"、7"ともにレア。
らしいです。

26 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 04:30 ID:7OiehqTT
>>25
どうもありがとうございます!!!!!!!!!!
すごく嬉しいです、本当にありがとう!!!!!!

27 :KAZZ:04/01/17 20:57 ID:vsblGKSt
ROCKET YOUR HEARTはRISAの曲です。
SEX DANCEとカップリングで良くON AIRされていましたね。
なんだかんだで釈迦曼が思い出ですが、シニフェが良かったナー・・。



28 :KAZZ:04/01/17 21:00 ID:vsblGKSt
アーチスト名間違えました・・
RISAではなく、LISAでした。
ゴメンナサイ。

29 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 21:19 ID:cI4YGy7g
>>28

>SEX DANCEとカップリングで良くON AIRされていましたね。

ROCKET TOはシャカ・クラシックだからもちろんへヴィーにかかってたが
SEX DANCEはかかってないぞ!
しかもカップリングで"よく"かかってたなんて・・
おまえ、行ったことないだろ。最低のウソツキだなw

30 :KAZZ:04/01/17 22:09 ID:vsblGKSt
釈迦曼は私が19才の12月にOPENしました。
年齢が解るかもですが・・・
OPEN時間が昼の3時でしたよネ!
主にギャラクシーの方で踊っていましたが・・
ウソツキと言われたので、降ります。
でわ。

31 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 03:01 ID:5aXCh4KK
五十嵐○晃 ペガサスの朝でしょ!

32 :サタデー名無しフィーバー:04/02/01 12:52 ID:e4JuWncK
トニーさんは背が高いですの〜。
テリーに似てないかの〜?
彼は頑張ってますわなあ。

33 :サタデー名無しフィーバー:04/02/01 15:12 ID:UpEN7I1F
>>32 テリーには、、、似てない、、
活躍してますね

34 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 23:58 ID:Ge/LLtv3
当時の音で、小さくてええから、小奇麗なディスコできないかのお?

35 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 22:15 ID:3IMDGkRE
釈迦曼・テレ狩り・カルチェラ

良く行きました。

懐かしいな(^^)/

あの頃はロッテリアによく集まり
ましたね

ロッテリアのレゲー覚えてる人いますか?

もしいたらあなたは36から39くらいですね

俺はカルチェラタン出入り禁止になった事があります

そのあとは、ディズニーによく行きました

知ってる人いるかな?
当時前髪が金髪ニコルのスーツ、時には
パーソンズでした
今は腹の出たおじさんですが・・・・・



36 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 22:24 ID:3IMDGkRE
当時好きだった曲

Do you wanna funk
count down
あと、疲れたときは
君の瞳に恋してる
かな

37 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 00:34 ID:SyVn1O/5
Do you wanna funk
いい曲すよね
こういうのかかるところは今ないの?

38 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 23:24 ID:K8gGIY7Y
>36の続き
70後半から80前半店でかかっていた曲
覚えてるのだけです

Boon Boon/Up side down
So meny Men So little time
Mickey/A good man
口ずさむ事は出来るけど意外と
曲名は出てこないね 
  



39 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 23:47 ID:cyUTbZNb
Up side down これ好き 
DIVINE you think you are a man これもいかつた


40 :サタデー名無しフィーバー:04/02/08 23:56 ID:K8gGIY7Y
Divineは
Mike Hammerだねたぶん
いいね”

41 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 02:21 ID:14rLPzQM

たぶん違います。

42 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 08:34 ID:/2hvK2B2
えーちがう?
失礼しました

43 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 20:21 ID:UoVMAt0b
>>39のDivineはアーティストの名前。今は亡き女装の男優さん。
>>40のDivineは曲名。♪さんで〜まんで〜ちゅずで〜でぃば〜〜〜いん

44 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 00:01 ID:Ix4n5Vhz
女装の方のDIVINEがよかつた。最初は、そうでもなかったんだけど、
アトラス?通ってた年上の方が絶賛してるうちに、好きになっちゃった。
パワフルだし、個性的だから飽きがない。
でも、マイクハマーも懐かしいね!この頃はヴァージネリー???
とか流行ってたっけ?
あ〜あ、男優DIVINE大音量でききたいなー。


45 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 10:10 ID:xcRkgRod
Up side down
これききたい

46 :湾岸ユーロ:04/02/11 12:17 ID:E3vOPk6H
当時、
宿や東亜でまわしていた・又は交流していた、釈迦のDJっていますか?

TONYさんのDJは大好きですが、
TONYさん以外では釈迦DJ、誰が印象に残ってますか?




47 :hiro:04/02/11 13:09 ID:0VAQ9y/u
ここは札幌?教えて〜〜

48 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 15:00 ID:ZD7e6xjM
昨年は、9月によくわからない所で
釈迦復活祭ありましたよね
今年はどうですかね
大昔の復活祭の時は
懐かしい曲がかかると
40代?の歓声が沸くのが印象的でした

EVELY THOMASのハイエナジーがかかったとき
すごい歓声でした

49 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 16:31 ID:jCdvF/tL
むかしのことだから・・・、確か
チャップさんってすきだったけどなー。

50 :hiro:04/02/11 19:40 ID:0VAQ9y/u
虫かよ

51 :hiro:04/02/11 19:40 ID:0VAQ9y/u
虫かよ〜〜

52 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 20:19 ID:1M84kAI+
ごめんなさい
札幌です
本州の方ですか?
すいませんでした

53 :hiro:04/02/11 21:03 ID:RcpaKbOt
僕はよくイスカンに行ってました。
安くて食べ放題!貧乏の僕には楽しい青春でした
一生忘れないでしょう・・

当時、エレベーターを上がると、左には深海魚?だったかな
右手にイスカン。
行くと必ず女性とあい席にしてくれたもんです。

当時、そこで流行ってた曲はタバレス、アレフ、バナナラマ、
ライム、JM・SILK、・・・・・あ〜〜一杯ある〜〜

そういえば、よくウェーターはお立ち台?見たいな所で踊ってたっけぇ・・・






54 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 21:22 ID:Rnz4b0TT
ライム、タバレス、アレフか…。いいなあ。
イスカンって、何処のビルに入ってたの?住所は?

55 :hiro:04/02/11 21:48 ID:RcpaKbOt
たしかバッカスビル・・・7階かな?
住所はわかりませ〜〜ん

56 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 16:26 ID:eyrA9tDG
ダンダーダダダン ダダダダン
Don't you want me baby
Don't you want me ah oh


57 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 01:46 ID:cXfLyO9G
この辺の曲って、キングムーで、聞ける?
知っている方いたら教えてん

58 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 02:26 ID:gNN16iaP
hiro、
またーく同じ時期にイスカン入り浸ってたよ、おいら。
イスカン良かったなー。DJ最高だったし。当時のハコでは
最も凄腕のDJ配してたんだぜ。おいらも手すり(お立ち)に
上って踊ったでぇ。キスハー、ジンゴもイスカン・クラシック
として忘れられんな。
おまえ、フードの中央を陣取ってた黄緑とピンクの得体の
知れない飲み物覚えとる?


59 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 07:35 ID:8HCgwuof
得体の知れないのみもの?

DJは誰だったの?

60 ::04/02/13 12:48 ID:lZwRCuz4
>イスカン
SHE'S SO FAR AWAY / JM SILK
LET THE MUSIC TAKE CONTROL / JM SILK
なんかはイスカンダルでよくかかってて好きになった曲。
I LIKE YOU / PHILLIS NELSONで狂ったように踊っていた男性がいた
のが印象的。

61 :hiro:04/02/13 13:06 ID:+1h5ZMsF
黄緑とピンクの得体の知れない飲み物は残念ながら覚えてない・・

JM SILKの曲が好きでのCDを探したけど見つからない。
CDでは出してないんだね。


62 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 17:38 ID:TrKRj/Qd
>>54
イスカンダルはここに入ってまつた。しかしマハラジャと姉妹店だったとは(驚!
http://maharajaweb.at.infoseek.co.jp/iscandal.html

63 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 00:30 ID:FLN1IGvh
イスカンのDJは誰?

64 :58:04/02/14 07:01 ID:qHDHvTcc
>>61
なんだっ、ちぇっ、あのいかがわしい飲み物覚えとらんか。残念。
JM SILKの"レッツザミュージッ、テイッコントォォーー"
はCD出てるよ。ハウスサウンドオブシカゴってシリーズ。
JM SILK名義のアルバムもあったけど国内盤じゃなかったね。
>>62
イスカンはマハラジャウエストって店名になるはずだった
んだけどね。
>>63
さて、誰だったんでしょうね。あっ、間違ってもワニってのは
関係ないから。あれ、ただの丸出ダメ夫。


65 ::04/02/26 12:31 ID:+FrSNBOh
ブラックパンサーってご存知ですか?

66 :サタデー名無しフィーバー:04/03/01 21:04 ID:UjZVjPsL
パセカムイ・・・

67 :サタデー名無しフィーバー:04/03/02 15:58 ID:j0VY1Frx
パブウエシマ知ってる?

68 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 23:49 ID:z0h1UxoA
釈迦良かったですね〜、毎週末行ってたのは15年前かな・・・コミュナーズのネバーキャンセイグッバイなんか、かかってて盛り上がってたよね?釈迦で踊るんだけど、ドリームで休憩していました・・・あのころのみんな元気かな?

69 :フリードリンク:04/03/07 07:18 ID:vj7BZnfC
釈迦のギャラクシーで、飛び跳ねて踊っていた大学生がいた。今も何処かに出没しているのか?

70 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 11:36 ID:H73eZGFi
懐かしい!!釈迦って好きな曲かけもらえたし、常連になると席も女の子の近くにしてもらえたし懐かしい限りだね。


71 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 12:03 ID:kmo2LL1k
小さくていいから、クラブーでなく、こんな感じの雰囲気・曲の場所、またできないのかな

72 :フリードリンク:04/03/07 14:39 ID:Qv7CnLlv
>>71
そう思う今日この頃だね。
札幌でも色々イベントがあるが、DJの選曲に色が無いね!!
NOVA系とは違う何かが釈迦にはあった、12年で幕を下ろしたがまだまだ現役でやっていける箱だった。
当時内装をリニューアルして再出発する話もあったが、シンコウ・・・・色々あった(DJブースは下に下りるはずだった)。
場所・内装は変わっても良いが、是非また札幌の地に復活してほしい!!
札幌にはまだまだ皆からあまり知られていない、当時を身体で知っている優れたDJが存在する。
オープニングには是非(金主の出現を待つ)。

73 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 17:30 ID:PqwpPcTE
当時を知っている優れたDJって誰?

74 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 22:32 ID:1hsgvJPJ

けったいな教えてちゃんが在中してますね。
それ聞いてどうするの?(w

75 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 01:26 ID:+01qzs6z
↑もまえも、エロイなw

76 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 06:09 ID:WIKkF8tz
>>73
今の時代サラはお金をつめば何でも手に入る。
当時を知らず、イベントでただ回していたって所詮・・・
たまにイベントへ行ってもマンネリ選曲だし、当時と同じ営業時間帯でイベントをやってほしいな。

77 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 11:43 ID:4GGCcYAM
>>75
>もまえも、エロイなw
意味不明なんですけどw

78 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 22:00 ID:b7rHfGWX
1988年当時釈迦で遊んでた人!居ませんか〜

79 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 23:09 ID:TGghPIYV
は〜い!

80 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 01:09 ID:x2nuOcWE
ハーイ!

81 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 06:52 ID:pJL5O7Fs
はい!ハ〜イ!!
We Are 釈迦曼陀羅!!

82 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 21:27 ID:CRQW4ba+
は-い!!

83 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 21:48 ID:y5mYMIJD
当時を思い出す曲は!!

84 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 22:28 ID:x2nuOcWE
KISS HER

85 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 22:42 ID:aqzTatZh
はーい!!

やっぱ、DEADでしょ!スピンミーとか、サムシングとか!

86 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 06:43 ID:iV8ASvGB
はーい!!
TWO GIRLS / ANOTHER BOY IN TOWN
沢山ハイエナあるが、札幌ではお決まりしか聞けないね。
WE CAN MAKE ITが聞きたいな。

87 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 03:45 ID:bzcDQJNe
スパーニャの"CALL ME"

88 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 21:51 ID:292Efe3L
釈迦の非常口から入店していた人だ〜れだ?

89 :ドリーム:04/03/13 22:34 ID:aCxhaPa5
コミュナーズのネバーキャンセイグッバイ!とricoのスパニッシュハッスル!!
by札○○○専門学校卒!

90 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 01:02 ID:+GGpAbA5
今年も釈迦曼陀羅ナイト行くぞ〜。
前回は期待してた曲がかからなくて残念だったけど
今年はDJインマイライフ、イージーラバー、夢見るシンデレラ、
コンガ、最後はやっぱりブレイクミーでしめて欲しい。
エールは結構人入るし、落ち着ける場所もあるので今年も
エールでやって欲しいなぁ。

91 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 01:05 ID:gJANyoYA
いつやるの?エールなの?ムーではやらないの?

92 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 02:54 ID:f6KfgWC9
ずいぶん先になるのでは…?
去年の開催は確か9月頃じゃなかったっけ。
でも、せっかく「釈迦ナイト」と銘打ってるのに
実際、客が期待してるような曲(ココで挙げられてるようなハイエナジー系)は
少ししか かからないよね。
複数のDJが揃って似通った選曲するんで、同じ曲が3回もかかったりしてた。
もっといろいろかけてくれればいいのに…



93 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 09:04 ID:4e7TzEYl
釈迦って79年〜93年だっけ?
年代的に幅が広いから、ハイエナ系中心というわけにも
いかんのではなかろうか?


94 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 09:06 ID:4e7TzEYl
でも、1回目はわりとハイエナ-ユーロ系が多かったと思ったけど・・・
3回目はあまりかからなかったね。

95 :初心者:04/03/14 11:31 ID:WJB1k23J
3回目って、前回のことでつか?まだ復活祭は、
3回しかやってないのでつか?復活祭、実は1度しか行ってません。

当時を知る方、
79−93てことは、釈迦はジュリテクもかかってたのでつか???
個人的には85頃がきぼん 

96 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 21:22 ID:+GGpAbA5
>>95
前回が3回目。今年もあると思うけどエールでやるかどうかはわかりません。
エールってキングムーよりもフロアは広いと思うので前回の人の入り具合を
考えたらキングムーに戻るってことはないと思う。
館内で流れてた各DJ達の当時の映像がツボでした。
とりあえずアースかけとけば盛り上がるみたいのはちょっと…いろんな世代
の人が来るので時間で区切ってソウル〜ハイエナ〜ユーロって感じでやって
くれたらいいのになぁ。

97 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 22:41 ID:CR8AY2aR
そうそう、アースは、少しでいいわ。
歓声とドヨメキで、珍しいのかけてほしいん。


98 :サタデー名無しフィーバー:04/03/15 00:06 ID:u9L2vngx
しかし、実際のところ定番系は盛り上がっちゃうんだよね。
たまにしか踊りに行かない人の方が多いだろうから、
しょうがないっちゃしょうがないんだろうけどさ・・・

99 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 11:25 ID:mgTG4cAP
主催者はキングムーのsとケンカしてるんよ。
キングムーは2度とないわ!!

100 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 11:26 ID:mgTG4cAP
しかたないから エ〜ル なんよ。

101 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 14:42 ID:heqwNh7c

業界人が偉いと思ってる勘違い馬鹿、またハケーン
藻前PNのBBSだけにせっせこ書いてろよ、こっち出てくな。


102 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 22:57 ID:X/RFHxsF
そうんだァ。sさんは良い方なのに。早く仲直りしてください。
ところで、主催者って誰なの?




103 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 10:18 ID:qCkq3Quy
101.ヨ!お前よりは偉いさ。

104 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 17:16 ID:Po026vaX
キングムーのsさんっていうのは、社長の○かわさんで
主催者っていうのは、釈迦、エクスィング、テレサ、ALs、の看板DJだった
CH○Pさん。CH○Pさんは、口は、悪いけど男気のあるいい人。
札幌でまだ誰もやっていないころからスクラッチからカットinだろうがなんでも
出来て札幌のクラブ、DISCOの草創期から活躍していた人。
Sかわさんとは、喧嘩というより箱代で折り合わなかっただけだよ。
ムーの箱がしの値段は、ちょっと今のご時世高すぎる気が、、、
だからどんどんイエールや45ホールにイベが流れる。Alifeはどこまで食い込むのやら?
ムー○かわ氏危うし!!


105 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 19:36 ID:oHZ75/lZ
ゴラ、偉いらしいぽちちゃんよ、業界通気取りは
い○かわんとこでのたまえっての。
マジ見苦しい罠w

106 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 22:04 ID:C0qGkpCJ
うひょお〜〜〜〜
なつかしぃ〜〜〜 釈迦曼陀羅♪

107 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 22:15 ID:/5qeX7jR
85年頃かな、エレベーターボーイとかいう曲が
かかっててえらい盛り上がってた。
また聴きたい。

108 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 22:22 ID:91TNSx3D
トキオ!!

109 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 06:26 ID:PK0QFQL3
はぁ・・・ここでもぽちが"業界通"気取りか。。。
スレ違いだから>>1の主旨通り、思い出の曲語って
修正しましょう。ぽち、たのむからもう出てくるなよ。
ちなみにオレの思い出の一曲は'88年エクスィング全盛期
のヒット、BREAK BOYS「And The Break Goes On」!
これにキマリ!!!

110 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 10:28 ID:bCv1w3K5
>>102=>>104
あなた、自分で質問して自分で答えてますね。
いろいろ知ってるってのを書きたくてうずうずしてるのに
だ〜れも聞いてくれないからまた自演ですか?
だって>>102さ、社長のsさんを知ってて、シャカイベの主催者
知らないっての、おかしくはないんだけどなんか変でしょ・・・・

111 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 15:46 ID:qb94JZFm
ちなみに、102は私ですが104ではないです。素人なので解らなくて。
いまだに箱代が高いんだ。学生イベ時代、Pは安くて使いやすかった。


112 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 08:32 ID:xkpQutci
>>109
エクスィング!懐かしい響きですね〜自分が登場してたのは、1年遅れですが、89年頃のナタリーコールの12incピンクキャデラックが好きでした。どうですかね?あの時代は良かったな〜


113 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 09:29 ID:+EWTOrjJ
う〜ん、この年の夏はよく通ったなぁ、賭けビリヤードしに(笑)
ナタリーコールはどこのハコでも耳にしたよね。
アロウの「オラ・ソカ」とか、シャボーニの「オールウェイズ・ゼア」
なんかもこの頃の忘れられない曲だな。

114 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 19:05 ID:kunozOHl
そうそう、ビリーヤード流行ってましたね!名前忘れましたが、何とかクラブでよくやってました。
いくら考えても、元yes下のケネディークラブしか思い出せない・・・

115 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 22:51 ID:S+KEECRf
ケネディークラブのアーモンドオレが旨かった!

116 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 00:01 ID:z375KxNZ
カルチェラタンのザンギが旨かった!

117 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 10:27 ID:Mto9SYbN
ケネディークラブのビーフストロガノフが美味しかった。

118 :サタデー名無しフィーバー:04/04/03 22:32 ID:tBCvMP1y
ケネディークラブのビーフストロガノフ!
食べたこと無い・・・旨かったのか?・・・残念!!




119 :サタデー名無しフィーバー:04/04/08 20:36 ID:vNgKlX1S
テレ差にいたdjのやすいさーン!いま何処へ。。。

120 :サタデー名無しフィーバー:04/04/09 20:39 ID:3bTkDCZw
ストライブが見つかりません

121 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 09:06 ID:WFGR9EEJ

見つかるよ、簡単にw

122 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 10:30 ID:yP36gHJH
むかし釈迦でかかっていた<トキオ!!>って言う曲、誰の曲で何て言う題名なのか教えて下さい。私好きだったんです。

123 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 11:34 ID:C+n3FXfN
ときおたうん???

124 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 12:50 ID:JlfonOf+
>>123
(´゚c_,゚` ) プッ
ナワケネーダロ、ヒッコンデロヨ

125 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 17:57 ID:7TZPyOUz
ホールミー、フフウー♪って80年代の女性ボーカルの曲、誰の曲で何て言う題名なのか教えて下さい。


126 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 18:44 ID:itrhkTgx
SAMANTHA GILLES の Hold Me ではないでしょうか?

127 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 22:11 ID:OCIUwAUi
126さん、優しいのね、ありがとう。そういわれてみれば、サマンサの歌声かも。
確認してみます。で、122解る方はいらっしゃいますか?

128 :サタデー名無しフィーバー:04/04/11 23:31 ID:Ma2At1B2
>>127
こっちは見てないのね?
親切な どなたかが貼ってましたよ。

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/disco/1070712022/523-524

"トキオ!!" = 「ADX / TOKIO」デス (=「adicts / TOKYO」でも合ってるけど)

釈迦でよく聴いたよね^^

129 :サタデー名無しフィーバー:04/04/15 23:58 ID:sA8yOV3W
釈迦で遊んでた皆さん!ロッテで会いましょう!!

130 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 01:33 ID:+wXMbLVr
踊り前のロッテ!懐かしいなぁ〜


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)