2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りっちー】渡辺りちよ【リッチー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:28 ID:XzuXmZX0
語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:30 ID:+pZWt/d9
どーでもいいから 終了! 笑

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:31 ID:h6BQrqE+
ゴリに転がり込まれ終わり


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:28 ID:BjfG23PE
整形、風俗、やりまんりっちー今何してるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:33 ID:BjfG23PE
ゴリに遊ばれた女。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:46 ID:67UHuY9o
りっちーさんには、どこに行けば会えるのですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 09:02 ID:yRlJEmOE
PPAのリッチー??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:59 ID:ijYjHdvX
りっちーは板橋区在住です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:54 ID:iKIpFlie
元PPAのリーダーでしょ。化粧厚過ぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:28 ID:OX/dXxsL
恋をするには若すぎる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 13:47 ID:dB7AT6Rh
あげあげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:24 ID:aUu8SOvP
歯が汚い。
所詮ゼノン出身。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 05:52 ID:g1tt/6Rb
今は彼氏とラブラブ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 21:40 ID:2VYQRUW/
リッチーホーティン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:45 ID:FiHY33Nl
13は恐竜のスレで「実は皆仲悪そう」て書いてたけど、関係者?りっちー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:42 ID:bo9KIwHj
実名がスレタイに出てるんだから、本人か関係者は削除依頼出せよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:30 ID:MXgPzK4x
のびないね。このスレ。つまらん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:30 ID:5LIOPT+D
彼氏は誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:57 ID:67GBw551
〇〇へい。ツインでずっと一緒にいたじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:31 ID:G2/+FUeh
<みちよ>じゃないの?

21 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 03:31 ID:yTA6J2jX
lll

22 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 03:39 ID:yTA6J2jX
つーかよパラやってる彼はよウハウハだべ みんな彼いるのかな?  知ってる人いる?

23 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 03:44 ID:yTA6J2jX
恐竜が騎乗位でイェスタデイ?

24 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 23:44 ID:wmFz8XbM
ともちんは嫌われて追い出されたってホント?
なんで?可愛くて人気あるから?
りっちー自分がブスでおばさんで、いつも男に捨てられてるからって・・・


25 :サタデー名無しフィーバー:03/11/21 03:35 ID:1CE9bTiE
リッチーだけじゃなくそうゆう女いるいる  自分の居場所が汚されるのを嫌って弱い者イジメするやつ  同じスタート地点から出てるんだからこの場合パラだけど、実力で勝負すればいい 違うかなぁ そういういじめで背伸びしてる奴なんだかカッコ悪いよ

26 :サタデー名無しフィーバー:03/11/21 22:23 ID:widmfqUr
最大のかんちがい女はおまみだ。まさしく↑。かわいくもなけりゃ、パラがうまいわけでもない。単におたく。

27 :サタデー名無しフィーバー:03/11/22 01:34 ID:bgTq09o/
おまみ帰れ お立ちから降りろ

28 :サタデー名無しフィーバー:03/11/22 01:38 ID:bgTq09o/
ついでにといっちゃなんだがかほりの彼氏は???君?  そしてさとこの彼氏は???さん?

29 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 00:15 ID:K14RRiho
↑ いい質問だにゃぁぁ〜♪  でも… パラオタは消えてねぇ〜♪ 


30 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 21:00 ID:qqyJpJ2i
>28
私も知りたい!!

31 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 23:16 ID:nI1/p2Q/
でしょでしょ かほり情報さとこ情報売ります 買います               俺こないだsatokomitazo

32 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 23:18 ID:nI1/p2Q/
さとこよ男連れてあるってた

33 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 03:04 ID:fvN331fp
かほりもさとこもPPAやPPLでなくなった今では
ふつーの女.くそもみそも一緒だよ.

34 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 13:51 ID:tuwV/74L
かほりーさとこーファンです

35 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 13:52 ID:tuwV/74L
いやかほりだけ好きで

36 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 23:45 ID:nmGiid6x
↑↑ おまぃ〜ら  みんな氏ねってば!

37 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 13:36 ID:1sf4Xc8k
おい36そんな事言う奴程ホの字だったりして
イヤそうに違いない キャハハハハ

38 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 13:38 ID:1sf4Xc8k
ていうかよココリッチーのスレだよ

39 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 15:22 ID:Ji8DB5kf
本当は年いくつよ?

40 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 16:17 ID:LGk0gs+t
リッチーは今年31だろ。パラがなくなった今仕事何してるんだろ?

41 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 02:30 ID:pq00/xf1
鶯谷の風俗じゃないの?

42 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 11:17 ID:mu15NoBt
dd

43 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 11:23 ID:mu15NoBt
おれそこ行きたい  いくら?  
75ドルでファックok
ただし看護婦にバレタラまずいから
顔は殴るな あとキスマークはつけるな 
それ以外は何してもok 中出しok

killbillより一部抜粋

44 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 11:32 ID:mu15NoBt
リッチーのマングリガエシでペロペロ
おい誰かよ今度でいいからかほりか さとこに
声かけろよ 彼女らが普通の女ならいつ誰に
口説かれてもおかしくはないぜ
ちなみに俺は無理ゲッツ
誰が女王の座を守るのかよ

45 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 14:49 ID:yIbEwgxi
その昔工藤はファイアの店員に食われた

46 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 14:50 ID:yIbEwgxi
藤原かほりはmaxと寝た

47 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 14:53 ID:yIbEwgxi
渡辺は宮地と交わしている

48 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 23:04 ID:FZYZ0XTr
ここはいいたい放題だな

49 :サタデー名無しフィーバー:03/11/29 03:54 ID:EZKTa2ge
>>46
それはスゴイじゃないか。

50 :サタデー名無しフィーバー:03/11/29 05:28 ID:gMmOEKbg
第二のあゆ候補だったりして

51 :サタデー名無しフィーバー:03/11/29 05:32 ID:gMmOEKbg
藤原もスミにおけないな 可愛い顔してやる事はやってんだな

52 :サタデー名無しフィーバー:03/11/29 07:08 ID:bLa7Bu8c
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9813/hilite.html

53 :サタデー名無しフィーバー:03/11/29 18:29 ID:EpXy71V2
パラ部のみかはブームの時宮地に時計をみついでいた。ここもできてたはず。

54 :サタデー名無しフィーバー:03/11/30 10:23 ID:v+bxF1vq
みんな体売って、表に出してもらおうと必死だな。

55 :サタデー名無しフィーバー:03/11/30 20:48 ID:xNB0IdM0
ともちん可愛いよね。
あんな可愛い子が入ったら、ブス年増のリッチーは焦る罠
でもイジメて追い出すなんてともちん可哀想

56 :サタデー名無しフィーバー:03/11/30 21:35 ID:X+1cZhJA
ともちんって可愛いか?大昔はやってたらしい、黒のだっこちゃん人形に顔似てねえか?

57 :サタデー名無しフィーバー:03/12/01 19:54 ID:D6mBabqu
昔かほりってヤマザキトオルと深夜番組出てたよねぇ〜。
それが今じゃ、VELの店員かよ.
ま、24・5じゃ@の賞味期限過ぎてるからねぇ〜.

58 :サタデー名無しフィーバー:03/12/02 23:31 ID:SJK/e7v2
知ってた?PPAのギャラってババァとギャルでは全然ちががったんだよ。ババァ二人はあくまでも短期の契約だからギャラも少ない。使い捨てって事。

59 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 19:15 ID:bjYwEP3O
リッチーさんいい加減ベル来るのよしたらどうですか?見苦しいです。

60 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 00:24 ID:8es+1qiZ
>>45 店員っつーか… ヒロムじゃなくて??



61 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 00:36 ID:adLwih27
リッチーおばさんまだベル行ってんの!?

62 :サタデー名無しフィーバー:03/12/09 06:33 ID:2Dr6FME6
>>59 >>61
5日、6日の書き込みなので、多分パラコンがらみと理解して
横レス)
確かに、パラコンの優勝チームの演技がその前の3組より優れていたかは、
異論があるのはわかるんだが・・・・
りっちーさんってヒトはパラコンで講評コメントを求められるたびに
”皆さんレベルが高くてすごいと思いました。ここでは決められません”
というコメントを毎年判で押したように、決まり文句で言っているのだが、
その意味を考えれ。

パラやってる人間、とりわけパラコンに出る人間ってのは誰でも自分が
一番という強烈な自負心があるから、下手なコメントしようものなら、
猛烈に反発を食らって叩かれるというのを彼女自身骨身に沁みて知っているから
じゃないのか?

漏れはXenonの椰子じゃないから、直接的にはあまり知らないが、Xenonの常連だった椰子等
に聞くと、りえ姐さんは鉄火肌だけど、りっちーさんは嫌われまいと一生懸命周りに気を使う
ヒトらしいよ。

だから、Vel関係者チームに審査員特別賞とかを、言い出したのはりっちーさん
かも知れないが、どこを優勝チームにとかについては積極的に彼女が発言したとかは
思われない。@社の人間の直接発言か、@社の意向を踏まえた男性審査員の発言で
決まったんじゃないの?

だから、優勝チーム判定がおかしいと思って、とりあえずりっちーさんに噛み付いたの
かもしれないが、彼女に噛み付くのはやめれ・・(−−;
彼女にはこういう書き込みは辛いはずだし、それで彼女が傷ついてVELに
顔ださなくなっちゃったら漏れら同年代の椰子等は寂しいからさ・・

@社とか男衆が優勝チームを決めるときは、人口の多い大阪で
ユーロに盛り上がってほしいから大阪のチームを勝たせた方がいいとか、
名古屋の男のほうが、ややうまいかも知れないが、あと1-2年後に仮に
ブームが来てもそのときには年齢とりすぎてる可能性が高いから、
今は未熟でも今後頑張ってもらう前提で、若い男のユニット勝たせとけとか・・・
客観的な巧い下手より、シーン盛り上げを前提に優勝が決められている
可能性が高いし、前々から@社主宰のパラコンはそういうものだと
皆わかっている話っしょ。決勝に出た時点で@社の目には止まってるはずだし、
誰も君等が下だとは思ってないから・・ってことで納得はできんか・・

で・・パラコンと関係なく、>>59 >>61みたいに思っているなら、
喪前らの彼氏が年取った場合を考えれ・・。クラバーの彼氏が30過ぎても
キャバクラでねーちゃんのケツさわるより、クラブで喪前と踊ることを好む
ような彼氏でいてほしいとか思うなら、漏れら引退したジジイ/局が、
ジジイ/局同士で、Velの隅っこで静かに同窓会楽しむのを邪魔しないでくれ。

あと、TWINの姫だった頃のりっちーさんはスゲーカッコよかったんだぜ。
同世代の椰子等にとってはりっちーさん何歳になってもXENON/TWINの女王だし
その彼女がここまで言われてしまうのは、漏れら同世代の野郎共がカイショなしで
彼女に相応しい玉座を用意してあげられなかったからで、その点、面目ないが、
りっちーさんが悪いわけではない。 長文すまそ・・・



63 :サタデー名無しフィーバー:03/12/09 07:18 ID:2Dr6FME6
>>58
昔の六本木や赤坂、青山のDiscoは総大理石張りで中世のイタリアの城みたいな
大人の社交場の雰囲気で、入り口に黒服が立っていて格式ばっていた。
渋谷のDiscoからハシゴしてスウェット着て行ったりすると
”誠に済みませんが当店に相応しい装いでまたお越しください”とか餓鬼扱いされて
入れてもらえなかったり、なかなか敷居が高かったもんだ・・
なので、新宿の東亜会館や渋谷のラスカーラとかで踊ってた女の子が18くらいで
スーツ系とか着て精一杯背伸びして友達のお姐さんに連れられて六本木デビューして
黒服に紹介されてその世界に入ってゆく・・ってパターンが一般的だったわけだが
1997年に湾岸系のいわゆる高級店が全滅してから、ワケわからんことになって
いるなあ・・と感じたりする。

その頃の店の画像
ttp://discotimemachine.at.infoseek.co.jp/nittaku/rondeclub05.jpg

64 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 02:48 ID:4BT0PevX
なんか、一人で熱くなって長文語ってるダッセーのが居るじゃん
とか思ったら、漏れじゃん。 やっべー、一晩経って読み返したら
スゲエ恥ずい・・(−−; すまん。

65 :サタデー名無しフィーバー:03/12/11 04:16 ID:r9pAxQem
初めてこのスレきた。
いつもはVSスレにいるのだが。

>>64
恥ずかしがるな。
正論だろう。
りっちーヲタ的な部分はあるが(スマン)、お前は他人を思いやれている。
お前はカコ(・∀・)イイ!!香具師だと思うぞ。

>>63の画像、鳥肌がたった。
こーゆうところで踊ってみたいもんだ。

66 :サタデー名無しフィーバー:03/12/11 21:38 ID:x07B2p9H
>62 私リッチーに何度もお立ちからつき落とされそうになったよ。そんなに地位も名誉もある人ならば、どうしてその様な弱い者いじめをするんだろ?

67 :サタデー名無しフィーバー:03/12/11 22:58 ID:UMrnsUPn
≫66基本的にそんな事しない人だよ。
そりゃ女の戦いってもんはあったが、お互い面われてんだよ。
お前なんかとなりにも近づけないだろう?
ヴェルだって真ん中で踊らず隅だぞ。
彼女なりにヴェルの常連に気使ってんのがよくわかるね。
でもあそこまでカリスマなら叩きたいのもわかるが。
でもこの業界で知らない人いないってのはたいしたもんだ。

68 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 11:05 ID:snyfB3gu
別にたたいたわけじゃない。あくまで真実を述べたまでだ。(笑)友達なんてぶつかった訳じゃないのに「邪魔なんだよ!」って言われたらしい。別に面がわれてるとかそういう問題ではなくて、カリスマならカリスマらしく素人が勝手に楽しんでるものを邪魔するなと言いたいだけだ。

69 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 11:14 ID:snyfB3gu
お前なんて隣にも近づけないだろって、おじさん。そういうのがくだらない発想なのわからない?別に誰がどこに立ってもいいじゃん。そういうくだらない確執がツインをつぶした原因の一つだってわからないの?ちなみにリッチーが後から私の隣に来たんですけど。

70 :65:03/12/12 18:16 ID:kiCq5kRQ
>>68-69
携帯からレス、ごくろーさん(プ
DoCoMoユーザーか(プ

携帯からは串刺せないんだから、文句書くのに携帯使うのはやめとけ(プ

どこの機種使ってるかも書いてやろーか?(プ
そこまでするのはかわいそうだから“N”ではない、くらいでやめておこーっとw

71 :サタデー名無しフィーバー:03/12/15 04:46 ID:7O0fQWyv
>>64さん
ふっるーいDiscoのマナーで定位置というものがあるのですが・・・・
まあ、簡単に言えば常連の縄張りみたいなもんなんですがね・・
なので、勝手のわからない初めて行く店に行った場合、最初フロアで
踊りながら、常連の縄張りを確認して後、誰の縄張りでもないところ
に上がるか、誰かの定位置で踊ってるときは、定位置の持ち主が来たら
場所を空ける・・というのがマナーだった時代もあったのです。
94年ぐらい迄は、侵入者は文句なく蹴り落とされてましたが、96年くらいは
”どけ”と凄まれ、98以降3次ブームころからは”しょうがないなー”
という感じで半分譲ってもらえて、それでも周りを見ない大振りで踊ってる
ときは怒られるって感じじゃないでしょうか? 

ただ、始めたばっかりの人と昔からいる人がそれで揉めるのは昔からよくある
話で、96年頃のAREAも新常連と旧常連の軋轢があったりもしました。

実際見たわけじゃないので、断定はできないんですが、そこら辺がトラブルの
原因じゃないかと・・ ちなみにりっちーさんも古い人ですが、わりと我慢するほう
の人みたいです。Xenonのもう一人の姫はもっとストレートな方と聞いております。
まあ・・新旧のマナーに対する考え方の違いであって、別にりっちーさんが威張っている
わけではないのでは?
現にVELでは外様だということもあって、隅っこで踊っているので、彼女なりに
昔のマナーを守ってVEL常連の場所を侵さないようにしているのだと思われ・・


72 :サタデー名無しフィーバー:03/12/15 07:12 ID:7O0fQWyv
あれ?アンカー間違えた。
前レスは>>66さん >>68さん >>69さんへのレスです。すまそ。

>>65さん
フォローどうもです、恥かしかったので感謝。 ただ、IDとかはやめときましょーよ。
まあ、2chなんですけど。若い人には若い人の言い分があるんだろうし
一応Disco/Clubの香具師のスレなんで・・・

73 :サタデー名無しフィーバー:03/12/23 12:16 ID:BeX367ar
つーか、リッチーすれなので喪前らWなべさんの近況を語れ・・
最近目撃されていないが・・

74 :サタデー名無しフィーバー:03/12/23 13:22 ID:wimDp2TT
どーでもいいけどリッチーっていい加減やめればあ しょうがないあれしか花咲かせる所ないし おいベルビデオみたかよ ださ あれ普通に第三者が見てもリッチーらが上に見えるが この世界で伸びそうなのはどうみても蚊堀と尾真美だね

75 :サタデー名無しフィーバー:03/12/23 14:25 ID:noFALWVz
>>74
お前がいい加減やめろYO!
蚊堀と尾真美はすっこんでろって

76 :じじい:03/12/24 18:08 ID:GWl2ed14
メリークリスマス! まあ、みんな機嫌直してマターリ遊ぼうぜ!
今夜の予定はどーよ?>ALL

77 :サタデー名無しフィーバー:03/12/31 00:57 ID:Z8FGXYAx
蚊堀の今の彼氏は?

78 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 00:55 ID:MBq9TuH5
たぶんいない


79 :舞香:04/01/01 22:41 ID:waj20hVD
俺藤原かほりちゃんの事こないだのブームの時から好きなんだけどなぁ 今度告ってみようかなぁ いい人だといいけどねぇ 普通に流されそう笑

80 :サタデー名無しフィーバー:04/01/05 01:26 ID:WwaRzcFv
>>79
がんば! 何年も遊んでると何度かチャンスはめぐってくるかもよ。
あと、パラは別として経済的にある程度成功せねばな・・

81 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 00:02 ID:jNda50nS
あ〜〜、教典2借りてきたけど、コピーガードが、、、でも、りっちー楽しそうだ!

82 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 17:36 ID:jWfS1L6J
今、蚊堀はDJの女だぞ

83 :MAI:04/01/08 17:51 ID:8zHmqqfG
なんだとぉーーーお 誰だそれ て言うか蚊堀は普通に男どもの彼女にするなら もてる子なの 人気あるの みんな気にしてないのかなぁ

84 :MAI:04/01/08 23:37 ID:8zHmqqfG
ちなみに俺は彼女になら結構一押し 一緒にクラブ行って踊りたいぐらいだ しかし結婚となると そいつの人生終わりだな 犬になるなら別だけど 犬男は結局は単なるターミネーターだから最後は壊されるだけ わんわんご飯早くぅ蚊堀

85 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 00:17 ID:+bsMph19
だから蚊堀はDJ Bの女だって。
ここでグチグチ言ってるあんたじゃ無理ぽ

86 :MAI:04/01/09 00:30 ID:O5pdnTvi
Bとは誰?っていうかあなたなんで詳しいの?まさかそっちけいでつか?

87 :MAI:04/01/09 00:39 ID:O5pdnTvi
あっ今思い出した もしかしてコーヒーですか? だとしたら年がぁ かってな想像で俺自信持ったりして 案外年離れていても成立するんですね

88 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 13:52 ID:XuHtrLql
まぁなんだ、蚊堀はオレの女だからおまいらごめんな。

89 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 14:33 ID:g32ueHY2
蚊堀がBで7がSか? りっちー&RIEはどーよ?

90 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 15:10 ID:XuHtrLql
すまん、りっちーもオレの。

91 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 21:15 ID:JnUPIqQp
こいつアホ

92 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 09:35 ID:Tcqa9Ukb
RYOKOは今何してるの?

93 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 22:34 ID:BtWREtYX
モデルやってる 

94 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 22:47 ID:Z5lWXgKa
      ______
    /∵∴∵∴∵ \
   /∵∴∴,(・)(・)∴ |
   |∵∵/   ● \ |   >>1
   |∵ /____|___)  うるせー馬鹿!
   |  \______/:|
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\:: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴ |
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄)


95 :サタデー名無しフィーバー:04/01/11 00:20 ID:CMgW6+ej
7は

96 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 15:42 ID:L7Z4faUd
7って誰なんですか?

97 :サタデー名無しフィーバー :04/01/14 21:53 ID:iEoYkcjl
和田サンのパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html

98 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 01:08 ID:MemyNsha
みんな同じ人間なんだからお互いそれぞれ欲はあるよ
パラオタは男が多いが有名な男のダンサーは生まれないわけ?
オールスターにしてもパラブにしても全部女だし男のチームが見たいな

99 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 08:32 ID:tYJWMbza
男のユニットというと二次のTONICとかBabysとか二次半のTRREXがソレだいね。
こないだのパラコンもPINKハレルヤとかTMDは男のユニット。
ただ、確かにイケメンの人材が少ないよな・・少数居るが・・
3次のJはアXクラ王子、K一郎氏、K介さん、Mxtsuさんと人材豊富だったが
G師匠やHA師匠も引退っぽいしねー
VELとかでよく踊ってる短髪の人とか、巧いけどな・・・



100 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 23:37 ID:M6dy/5H8
りっちーに会える場所をおちえてください・・・

101 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 15:13 ID:9Q0P9X9T
適当に時間作ってベルファーレに行けばいるよ 彼女の縄張りはそういうとこぐらいだから

102 :サタデー名無しフィーバー:04/01/18 10:21 ID:x/Ho9C+g
>97
見たけど、和田だけ踊れてないじゃん。和田は所詮偽者だって証拠物件だよな。
これ見てパラ=強姦とかいう椰子って そんなこともわからないのか・・


103 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 00:43 ID:2Nyn5KZP
今日リッチーいたよ なんか控えめだったような しかし藤原太ったな  
俺あの子好き 今日途中からかほりの三つ横ぐらいにいたやつ 正面かほり右聡子左そのこ 
でも最後の方フロアにいた黒のロングブーツで白黒チェックのミニスカート 髪の毛長めの前髪
静香な子 あの子タイプ

104 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 00:59 ID:2Nyn5KZP
藤原はあれセックス相当好きだな ヤリマンではなさそうだが 一度股広げたら
間違いなく猿だな これで何回目?何回でもかほり行く〜

105 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 10:34 ID:tM9HawhC
そろそろavじゃないですか?リッチーさん
パラなんてav予備軍だからねえ

106 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 10:44 ID:tM9HawhC
いつもブースの裏で歌い狂ってるあの女 笑
あいつの頭の中が見てみたい 普通のパラ女やリッチーとかより
かなりユーロにノックアウトしてるぜ  24時間常にユーロだな
365日 まるでユーロに狂ったポン中だなあれ
あれはマジデやばいよ クレイジーだぜ

107 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 11:17 ID:7HysNf7c
>104 よくわかったな。どうしてわかった?

108 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 19:09 ID:hF7gWivj
で、103と104はIDが同じワケだが(w
こういうのって大体その女のツレが書いてんだよね。
しかし、あんな頭も尻も軽そうな女連れて歩いてはずかちいべ?


109 :サタデー名無しフィーバー:04/01/24 00:40 ID:SLX7ThYi
>>106 某サイトあたりで暴れてる「ほげ」とかゆー奴のことでしょ??
あいつは激マジで超ヤバイよ  超々クレイジーな業界鼻つまみ者だかんなぁ    


110 :サタデー名無しフィーバー:04/01/24 11:18 ID:b09d6bi1
>>109タン
そんなに凄い娘さんなのかい(;´Д`)
本物見たい(;´Д`)

111 :サタデー名無しフィーバー:04/01/24 13:46 ID:Ory+Qnv+
和田サンのパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


112 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 18:11 ID:SAb9FOGT
108
それを言うなら107でしょう
こういうの書くやつ
今現在本人に深く係わりを持っていて
このスレ見せて2chにこんな事かいてあったよって言ってそいつとうまく離れられない体にして
猿マンを飼いならしている変態野郎の本人の書き込みだと思う
でもよ基本的ににパラやってるやつ 続けてるやつなんてどっか精神的に病んでるはず
そうでなきゃ踊りなんて続けながらまともに生活できないと思う
誰かの援助なしには   例えば親の離婚  母子家庭  風俗嬢  裏切られた人
裏切った人  ストレスだらけのひと  セックスが好きな人  
パラなんてある意味風俗産業だから当たり前だと思う  ダンサーとdjなんてバンド
で言うベースとドラムぐらい重要なポジションだから二人の息があえばお互いに
仕事がはかどる  でも仲悪くなったら 仲良くなるまで時間がかかるか
あるいは終わりだね  芸能人とそのマネージャーのカップルみたいに
それにどう考えたってdj   ダンスなんてアホがやるもの
dj=センズリじゃねえのかよ

113 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 18:25 ID:SAb9FOGT
109
ほげ情報詳しく知りたいです
どこのサイトに行けば彼女はいますか

114 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 02:26 ID:cxw0PYIW
昔りちよがツインにきはじめのころ
「ゼノンが張り切ってどってるんじゃねーよ!!!!」って
台からおろされてるの見た。

怖いなーマハ常連、と思いました。
歯並びなおせっつーのピンサロりちよさん


115 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 04:13 ID:CIoBXrqY
どこのピンサロ?俺行きたい 源氏名は?

116 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 21:53 ID:VdBjPv4w
何でほげタンは肉欲と愛のコーラス担当出来たのでしょうか?
ってか何故「ほげ」なのか知りたいw

117 :サタデー名無しフィーバー:04/01/28 05:32 ID:Fk7s/4IL
kluui

118 :サタデー名無しフィーバー:04/02/01 05:57 ID:Wg+qQvLF
>>114さん
若い子がやるなら子供のやることで済むが、いい大人が
そんな書き込みみっともないぞ。やめれ。

119 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 01:17 ID:Tfq+isFr
なんか援護組がみっともないな






























120 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 17:13 ID:1WD/XJaX
久しぶりにここに来たけど 何だかここは訳わかんない
いろんな話題が飛び交っている

121 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 17:20 ID:1WD/XJaX
見てて楽しいけどこのスレどうりに文書いてる人少ない気が
リッチーではなくて何だかヴェルファーレにいるパラしてる人の
総合になってきているって思うのは私だけでしょうか?

122 :サタデー名無しフィーバー:04/02/03 17:10 ID:bSR7gKrb
ウイーッス

123 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 14:14 ID:sJ4oiLTr
和田サンのパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


朝鮮人みたいな真似しやがって。


124 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 04:37 ID:xRnwJCU0
parapara


125 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 04:38 ID:xRnwJCU0
最近sef行った人?



126 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 02:21 ID:jM3MSJsN
extra lover (midi wave mix)

127 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 19:00 ID:SHZTJHVF
KAHORIさんは色んな仕事してるんですね。。。

http://www.avexnet.or.jp/eurobeat/cospara/



128 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 00:25 ID:5IGyiL3h
こいつはあふぉ

129 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 15:19 ID:w/Ateuhc
もう今年で三十路だな・・・

130 :サタデー名無しフィーバー:04/02/21 10:49 ID:Ly1P11zF
>>94
>       ______
>     /∵∴∵∴∵ \
>    /∵∴∴,(・)(・)∴ |
>    |∵∵/   ● \ |   >>1
>    |∵ /____|___)  うるせー馬鹿!
>    |  \______/:|
>   │ ∴∵━━○━∴│
>   │∵∴/___\:: |
>    | :/∵|  \_/ ||_|
>    ○ |∴ \____/ |_)
>      |∵∴∵Λ∵∴ |
>     ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄)
>


131 :サタデー名無しフィーバー:04/02/21 22:11 ID:81UFTGRs
Rっちーの今後の野望は何だ??

132 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 21:37 ID:2cNVGe9F
和田サンと塚原綾香(2002年度ミス学習院)のパラパラ映像
〜そして第四次パラパラブームへ〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html


133 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 16:17 ID:nEaUBPIi
リッチーハァハァ

134 :サタデー名無しフィーバー:04/03/14 21:34 ID:g+vGreTG
誰のこと?

135 :サタデー名無しフィーバー:04/03/17 20:31 ID:wxblMvxn
paraparamania
ashitaha
good night
in verffale
リッチー拝んでこようっと ここは本人達は目を透してないのかな 見てたら足跡
残してチョ

136 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 13:21 ID:aKE9+dlg
渡辺踊らなくなったな 踊っても千鳥足 昔はりっちーさん ああって感じだったのに
藤原に圧力で押されたか それとも偉くなったか?
俺は昔の頃のリッチーが好きだ それとは別に藤原狂ったか?精神病院連れてけよ


137 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 00:55 ID:ER8GOz4M
そんなことより藻前らよ、↓を見れ。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040326it04.htm

藻前ら、((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろ?w

ポイントは「原則としてすべての申し立てを受理する」ってことだ。
つまり「申し立てがなければ」罰せられないってワケだ。

ココで他人を散々叩いた香具師よ、
早く謝るか、削除要請をだしておけよな(プゲラ

138 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 17:38 ID:iSf0cVBy
ウマイウマイ ""ハ(^▽^*) パチパチ♪

139 :サタデー名無しフィーバー:04/04/05 08:35 ID:E+o3KhF4
suteki♪

140 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 03:08 ID:QoFk0MYZ
>>103
背高い方??
ハーフ顔の方??

141 :サタデー名無しフィーバー:04/04/07 17:27 ID:uJyBEf7P
すげー亀レスってかどーみても自己レスだろ?
こいつ頭ワル杉(ゲラ


142 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 13:40 ID:p2E73ZUA
和田サンと塚原綾香(女子アナル志望)のパラパラ映像
〜もうすぐですよ!!〜
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_02/index.html

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)