2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■青山キサナドゥ Part2■

1 :ディスコ住人:03/10/24 23:36 ID:95TKz+/5
青山に復活したダンクラディスコ。キサナドゥについて語るスレです。

■前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1061715883/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:25 ID:UXrfyEiw
222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:14 ID:DhOGrW6F
ここは前のスレと同じなの?
・・・・おにぎりがないから寂しいにゃん・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:07 ID:nuFux0gV
本スレ

青山キサナドゥ どうよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1061715883/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:44 ID:wUccAL5t
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:49 ID:4fZ4J92F
キサナ、おばさん ばっか。
狭い。
オヤジも多い。

7 : :03/11/04 16:44 ID:w1hh9Il+
キサナ世代はおじさん、おばさんなの!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:44 ID:R6dZWQV7
救済age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:46 ID:b2kgRPkF
キサナは不倫希望者の社交場です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:32 ID:p3wS5MuH
いや、別に不倫希望じゃないけど・・・。
会社の先輩(30代後半)が、「デスコ行きたーい!」って言ってるんで
今度行ってみようかと思ってるんですが。
アテクシ(20代後半)も70年代の音は結構好きだし。

煽りばっかじゃなくて、もっとレポもらえると嬉しい。

11 : :03/11/13 23:39 ID:L8/DCdbd
踊るのが好きで通ってる人たちもたくさんいますよー。
いい運動になるしね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:11 ID:x0m1uW6L
何曜日の何時前なら、待たずに入れるってのを教えて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:34 ID:SAMCHUD3
>>9
俺も三十路杉のババぁに誘われてる
きさな行こうってw
絶対いきたかね

14 : :03/11/14 15:51 ID:5RqarNoH
>>12
金曜日以外なら大丈夫。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:10 ID:uquQMZUd
Tattooはヤバいかな?
大人の社交場だしな・・・。
長袖で踊るのはきついな〜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 11:19 ID:AXcmTnvV
キサナは40代の人が多いから私(30代)でもけっこうひよっこ。
自分をまだ若いと思えるので、元気なくなった時にいきます。
優越感にひたれる唯一の場所。あはは
おそろいの踊りで盆踊り気分も満喫。男性はドレスコード気をつけてね。
Gパンはめーよ! 女子トイレなどは汗で光った皺っぽい顔をなおしながら
子供の話に華がさきます。そうなのよ〜うちの子明日保護者面談!などなど
おじさんたちはけっこうお酒かってくれるし、若い女の子にはとても親切。
りーまんさんも多いでつ。時々、あれ?ってくらい踊り旨いおじさんとかも
います。お客さんは全員分別のある大人の方ばかりですから、流血事件とかとは無縁な感じするな・・・
系列でビブロスやバーのレッドシューズなどもあります。
待たずにはいりたいならVIPを予約してけば?混んでるから2時間とかで
席なくなるけどね。または1時過ぎて入れば? 少しすいてるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 13:37 ID:85BhzHuu
キサナ?
金曜日は最悪。店側が客を詰め込みすぎ。
踊るなんてもんじゃなく、ゆれてるだけ。
おじさんの息はくさいし。酔っ払いおばはんはぶつかって来るし。

金曜はいくもんじゃないね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:23 ID:nqyVOSPj
>>16
キサナで流血ケンカ見ましたよ。最近はセキュリティの人もいるけど、結構お客同士の揉め事何回も見てます。
大人でも酔っ払うと攻撃的です・・・。

>>17
最近は早くから入場制限して、金曜の中はそこそこ空いてます。

19 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:47 ID:d2jk5t4T
papa osshy

20 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 17:48 ID:QqnzHA4E


テレビ等のディスコ情報
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1069835878/

本日 フジテレビ スーパーニュース

18:19から 特集 

復活ディスコの熱い夜夢再び…
踊る奥様軍団35歳ママが超ミニスカお立ち台まで完全占拠“見られるのが快感”
40歳主婦が夜通し乱舞金髪ヘアで悩殺ダンス

21 :↑↑:03/11/27 18:01 ID:UvuQq51y
偶然私がでてて驚いた。
姑と見ていたので動揺を隠すのがやっとだった・・
35歳2児の母

22 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 21:13 ID:Qw4LjI9x
土曜って混んでる?早い時間に行こうかと思ってるんだけど。

23 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 17:29 ID:cfj+k7+u
10時過ぎからは混むと思うよ。
今週は給料日後とテレビの影響あるかもね。

24 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 20:52 ID:s3pqmMet
金曜日は何時くらいから入場制限?

25 :22:03/11/29 00:29 ID:nnVqHVCJ
>>23
ありがとう。
開店直後に入って終電で帰ろっと。


26 :23:03/11/29 13:11 ID:FH59wwdf
>>25
あんまり早く入っても踊れる曲かからんよ。
8時半頃からボチボチって感じと思う。

27 :22:03/11/30 00:00 ID:FPoEnLpn
>>26
またまたありがとう。
それくらいの時間に行ってみます。
次の土曜までには風邪治そう・・・。


28 :サタデー名無しフィーバー:03/12/01 16:08 ID:1oJLqjuy
キサナの週末はいつも同じ顔の面々にお会いします。
狭いし明るいデスコなので嫌でも顔覚えてしまいます。
終電過ぎると少しすくんですが、終電過ぎの車組が
またやってくるから同じかも・・・・
でも楽しくなってくるのは11時過ぎな気がする
ラストまでいて店でると夏などは明るいから顔の崩れが
気になります。なにしろ婆なので・・・
TATOOなどは気にする必要ありません。神宮プールじゃあ
あるまいし・・・
また男女のグループが多いからナンパなどしてるひとも
あまりいません。もちろんトイレでやっちゃうなんて
人もあまりいないと思います。・・・・大人ですし・・・
そんな元気ないし、ガードルとか脱ぐの大変ですから・・・

29 :サタデー名無しフィーバー:03/12/01 16:44 ID:iNThfdJ+
TATOOはまずいでしょ。「大人」のディスコですから。
金曜はナンパ多いですよ。金曜以外でも。
あと、VIPに呼ばれたり、結構ケンカなんかもあります。
本当にキサナいってるんですか?

30 :サタデー名無しフィーバー:03/12/01 20:34 ID:iNThfdJ+
まあ程度問題でしょうね。
背中いっぱいの龍の彫り物を見せ付けられるのは嫌だけど、
ワンポイントで入っている分には気にならないでしょうし。

ナンパも結構あると思います。
それでも「そればっか」と言う人は他のくらぶぅに比べると少ないかな。
ましてやあのトイレの広さでは「出来」ないでしょうね(笑)
それでも時折「お持ち帰り」の話は聞きます。

ケンカは時折「らしいものがあった」とは聞きますが、
毎週末のように行ってても
実際に目の当たりにした事はありませんし。
気にするほどの頻度ではないでしょう。

31 :サタデー名無しフィーバー:03/12/01 23:28 ID:iNThfdJ+
私、ケンカ数回見ましたよ。毎週のように行ってますが。
最近はセキュリティの人がトラブる前につまみだしているようですね。

32 : :03/12/02 00:01 ID:quMXtjoR
30と31は、自作自演でつか?

30 ID:iNThfdJ+

>実際に目の当たりにした事はありませんし。

31 ID:iNThfdJ+

>私、ケンカ数回見ましたよ。


33 :サタデー名無しフィーバー:03/12/02 10:54 ID:KS8ckMME
違います。
多分プロバイダがケーブルテレビなので同じになったと思われ。
以前も同じようなことがありました。
知らない人です。

34 :サタデー名無しフィーバー:03/12/02 11:38 ID:XqA57SxO
( ´,_ゝ`)プッ 

35 :サタデー名無しフィーバー:03/12/02 12:13 ID:74GhTidK
( ´_ゝ`)フーン

36 :晒しage:03/12/02 13:46 ID:0yvPogYC
>>33
あのな、こんな過疎の板の
過疎のスレで同じになるわけないだろw

ID知らなかったんだねw

2chの仕組みを知らない おばさんが自作自演失敗するのは
よくあることだ。気にするな

37 :サタデー名無しフィーバー:03/12/02 21:27 ID:ymVb78yf
今週金曜日行くぞage

38 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 00:02 ID:uzGBCXag
今週土曜行くぞsage

雨天中止。

39 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 12:21 ID:gOcx+aiI
>>36
あ〜、もう教えちゃったの?(´Д`;
もっと香ばしくなるよう、発酵、醸造させて欲しかったのにww

40 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 21:14 ID:537vumWE
さて、そろそろ行くか。
雨だから少ないかな?
みんなで行こうage

41 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 22:13 ID:4WvN2quI
どっかで「ドレスコード引っかかった。」て書き込み見たんだけど、
そんな厳しいの!?
女性の皆さんはどんな格好で行ってる?
スーツやドレスじゃないとダメなのかなー。

42 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 00:13 ID:xTQWRm/Y
IDぐらい知ってるよん。
それよりケーブルテレビの仕組みを知らなくて可愛そうに。

43 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 04:44 ID:B6ILyVl3
>>42
仕組み????( ´,_ゝ`)プッ  
・・・てかネタですか?


44 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 08:38 ID:is4JyykO
>>42
おばさん かわ(・∀・)イイ!!w

45 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 10:01 ID:qaLSvgfK

      ワケ            ワカ            ラン♪
───────────────────────────────────
──‐ ∧_∧∧_∧───‐∧_∧ ‐∧_∧───∧_∧────‐ ∧_∧──
──‐( ・∀・)⊃Д`)───(     ⊃    ).──‐( ・∀・)───‐ r(    )──
──‐(O  / つ つ───(   / と   )──‐⊂⊂へノ────‐〉   つ──
──‐人  Y ゝ ) )───‐ノ  ハ―(  ( ノ───‐ 'ー(__)───⊂ 、  ノ───
──‐し(__) し し ───‐(_ノ_)― し'J────し' ───────し'────
───────────────────────────────────


46 :サタデー名無しフィーバー:03/12/06 15:05 ID:T4DAhjnO
脳内に別人格3人いるって仕組みか

47 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 00:10 ID:ekbo4zSM
キサナのドレスコードは男子のみに適応だと思います。
♀はかわいけりやどうでもいい感じですよね。今時デニムは
お洒落の第一条件でっせー
因みに私もブーツカットGパンに背中のぱっくり開いたキャミソールを
着ていったりしますが、大人なのでそれにスニーカーとかは合わせず
ヒールとかにしてアクセサリーでゴージャスさを醸し出したりしてます。
店であう女の子もお洒落っぽい子はけっこうカジュアルで露出度が高めです。
それかOL風か水商売系のお洋服の子かな・・・
男性はドレスコード気をつけたほうがいいかも・・・
私の友人の男子も引っかかりましたから。
GパンはNGてちのぱんOKって感じです。でもよれろれのちのぱんおじさんが
入れてビンテージのGパンの友人が断られてるってのもどうかとおもいますが・・


48 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 07:33 ID:KPH96w7K
あげ

49 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 08:10 ID:HXN+KI2p
ケーブルテレビだとIDどうなるの?
同じCATV会社使うと同じIDになるってことですかね。
それとも・・・

50 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 10:49 ID:dnTdW2mT
>>49
そうです。要は大きなLANだから、IPアドレスとか同じなのです。
以前まち板で(みんな近所だから同じケーブルTVの可能性高い)同じようなことがありました。
ま、信じないなら別にいいですけど。
キサナごときでシサクジエーンや論争してもつまらん。

51 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/10 13:00 ID:d85OPvJD
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/
どうぞ

52 :サタデー名無しフィーバー:03/12/11 08:45 ID:nEVx1mu4
( ´,_ゝ`)プッ


53 :サタデー名無しフィーバー:03/12/11 23:37 ID:cr/3K9IO

  もう     だめ     ぽ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)



54 : ◆hdTEDDY4.w :03/12/12 05:34 ID:rwTf9GMm
>50
まち板ではあたりまえ
でも2ちゃんではめったに起きないよ
無いとは言わないけどね(w


信じないなら・・・・( ´,_ゝ`)プッ

55 :サタデー名無しフィーバー:03/12/12 08:07 ID:yjFYB3t6
?????(??Д??)

56 :サタデー名無しフィーバー:03/12/13 12:33 ID:z+ejT1pw
げ、30です。
自作自演とか言われちゃってたのね(苦笑)
私は○急ケーブルテレビ使ってます。
東京は世田谷、目黒、太田から
神奈川は川崎、横浜をカバーしてるから、
31さんとは同じケーブル使ってるのね。

でもどうでもいいような発言に
「自作自演か?」って煽る反応が続くのって、
この掲示板の参加者の人柄が分かって面白いね。
匿名で中傷的な発言の多い掲示板だから、
みんな疑心暗鬼になっちゃうんだね。

57 :サタデー名無しフィーバー:03/12/14 12:51 ID:xy55uwIi
昨日初めて行ったけど若い子もいるのね
てっきり若い人は居ないのかと…

ナンパしちゃった(w


58 :サタデー名無しフィーバー:03/12/14 14:09 ID:H5/DK4LH
>57
???逆ナンのお持ちかえり(笑)?

59 :サタデー名無しフィーバー:03/12/15 14:18 ID:+En0JJqn
>>56
おばさん 必死や名w

60 :サタデー名無しフィーバー:03/12/15 22:29 ID:qgrYgHhi
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}
| ェェ  ェェ |: : : : :}
|   ,.、  |:: : : :;!
| r‐-ニ-┐| : : :ノ
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′    アフロだと入りづらい?
| ` ー一'´丿 \
| \___/   /`丶、
| /~ト、   /    l \.


61 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 13:13 ID:XOlziExg
>この掲示板の参加者の人柄

THE(・∀・) 祭り好き
2chねらの共通点はただそんだけ。
人柄て・・・・考え過ぎ( ´,_ゝ`)

62 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 18:52 ID:fsCBWJDC
だとするとかなりひねくれた祭り好きだよね。
実生活が充実していないからバーチャに入り浸るのかな?

63 :サタデー名無しフィーバー:03/12/21 15:22 ID:0JYdXOI0
昨日11時ごろ初めて行きました。昔のディスコには行っていたが、
クラブ主流時代には地味に暮らしてた人たちばかりのような・・・。
田舎のオバサン、オジサンの集まりでした。

64 :サタデー名無しフィーバー:03/12/22 00:06 ID:zB98f56u
>>63
だって、キサナはおじさん・おばさんのためにやってるんだもん。

65 :サタデー名無しフィーバー:03/12/22 11:50 ID:aQj8ctJQ
にしてもね、センス悪すぎ。

66 :サタデー名無しフィーバー:03/12/22 12:23 ID:NSAO2zvi
40歳2人の子持ちのオバサンとかあたりまえにいるし。

67 :サタデー名無しフィーバー:03/12/22 13:07 ID:C+Ipwzot
>>66
おまいもこの板に着ている以上、いい年した中年。

68 :サタデー名無しフィーバー:03/12/22 20:13 ID:Ef/Xhxwk
さてこれから息ます。おかあさまらしきを中心にお声をかけていきまーす

69 :サタデー名無しフィーバー:03/12/22 23:50 ID:RIGhgQky
子持ちだろうと、40だろうと別にいいけど。
ふつうにコギレイだったら。
昼間に白金とか青山を歩いているミセス風な人はいません。
要するに山手風な人は来てなくて、「家、遠いでしょ?」
って人たちだと思います。

70 :サタデー名無しフィーバー:03/12/25 17:17 ID:WzqTDGiH
ここの週末のドレスコード基準は間違ってる
今時、デニムがダメでギャバのツータックパンツはOKか?
スニーカーがダメでおっちゃん合革靴がOKか?
ギャルソンの縮絨ジャケットがダメでコナカのダブルジャケットはOKか?
UCのロンTがダメで青山の衿が芯でガチガチのYシャツはOKか?

スタイリストのオレが入れなくて後ろに並んでた焼肉臭い中年太りのおっちゃんは入れるんか!?

三十路のオレ<50近くのりーまんオヤジ (涙)

71 :サタデー名無しフィーバー:03/12/25 18:02 ID:ykoNy9qj
>>70
まじで、そんなドレスコードあるんだここ・・・・・・・・・・・
終わってるね

72 :70:03/12/25 20:23 ID:WzqTDGiH
>>71
マジだよ、あきれて笑った、、

でも平日はノーコードで入れる  
が、念を押される 「ウチは週末はジーンズじゃダメなんですよ」と…
ココの80S選曲は好きだけど集まる人はダサダサ、、、

もし、くさなぎクンが来たらど〜するんだって感じ、 デニム好きだし……
ルー大柴とかノーパスで入れるんだろ〜けど(w

まっちゃん OK
はまちゃん NG   って図式かなぁ?

73 :サタデー名無しフィーバー:03/12/25 22:38 ID:ykoNy9qj
ストリートカジュアル全盛の時代に
ジーンズ不可とは・・・・
80年代で頭が止まってるのか・・・・・・・・・

74 :あなたにサービス!!:03/12/25 23:38 ID:QpS3flPi
●●●●★まとめて1万円で売ります★●●●●●●
●●●インストール簡単☆シリアル有り☆●●●
■アドビ----イラストレーター8.0
■アドビ----PageMill3.0J
■アニメータースタジオ2.0J
■アドビ----DIMENSIONS 3.0J
■MusicboxJ
■Adobe----- PageMaker 6.5J
■Adobe------ Photoshop 5.0
■Adobe ------ Photoshop 5.5
■WinCDR 4.0
■ウイルスバスター
■FreeHand 8.0E
■FrontPage98E
■Adobe----- GoLive 4.0
■Adobe----- Illustrator 9.0
■Adobe----- ImageReady 1.0
■Adobe----- Photoshop LE
■Adobe----- Premiere 5.0J
■Adobe----- After Effects 4.0
■弥生会計 Ver2.2.1
■ノートンアンチウイルス
■ノートンファイヤーウォール
●●●●CDRにまとめてシリアル付き☆●●●●●●
●●●ウィンドーズだけです。マックの方スマソ●●●●●●
●●●ユーザー登録も可能ですが・・・・やめときましょ☆●●■
★★★ソフト欲しい!と件名欄に必ず書いてメールを!★★★★
lovemate@badboy.co.jp


75 :サタデー名無しフィーバー:03/12/25 23:49 ID:2JxIYPoy
芸能人と一般人比べること自体ナンセンス。有名人をカジュアルで入れても
話題性あるけど、ただのおっさんカジュアルで入れてなんのメリットがあるの?
休日のお父さんじゃないんだから・・・

76 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 01:33 ID:oLwqFgvT
(´Д`;なんか、金持ちっぽく見えるおやじ狙い??
とか思ってしまう・・・。
関係者に聞いたら、六本木を中心に、小金持ちの
おっさん&おばたん目当てでDiscoやSoulbarを
作ってるそうで。確かに金持っててある程度はマナー
いいのかも知れないけど、ビジュアル面も気にしてほしい。
そういう場所にスッピンで来る女とか、おっさん服で来る
人とか、何考えてるんだろう?って思う。
TPOも社会人マナーのうちだろーが。


77 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 09:30 ID:jZpQQ0kk


要は 特別養護老人ホームってことですね

78 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 11:46 ID:LqbipJ8Q
そう、基本的にお金払ってくれる人なら何でもOK。
ここのVIPはかなりぼってるよ。
対象がおじさん・おばさんだから、どんなにおしゃれな若者でもうるさいのかもね。 
確かに平日はドレスコードなんてあってないに等しい。
デニムは流行っているけど、やはり「作業服」なのでこだわるのかもね。
といいつつ、選曲好きだから今日も行ってきます。

79 :サタデー名無しフィーバー:03/12/27 00:28 ID:ckK98Pvs
チークタイムにはおじ&おばのギラギラした欲望が見れまつ

80 :サタデー名無しフィーバー:03/12/27 10:41 ID:FL/XkCwA
    /■\
    ( ゚ー゚*)つ ハニャニャニャニャ♪
    (⊃ ヘ   
((  〜(  ∪ ))
     し''

    /■\
  ⊂( *゚ー゚) ハニャニャニャニャ♪
    ヘ と)
 (( ∪  )〜 ))
     `J

  ハニャニャニャハニャニャ♪
   /■\(ヽ/)/■\
   ( *゚ー゚) ) (( ゚ー゚*)
   と   ノ  ヽ、 つ
  〜(  _つ  ⊂_  )〜
   (/       \)

 /■\ …ふぅ
  ( *゚ー゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

81 :サタデー名無しフィーバー:03/12/27 12:02 ID:bU+ifGF6


   お      に      ぎ       り    ワッショイ

  /■\    /■\    /■\    /■\  ./■\
 ( ´∀` )  (  ´∀∩  (  ´∀)   ( ´∀` ) ( ´∀` )
 ( .つ⊂ ) (( (つ    ノ  _ノ  ._⊃ ))⊂    つ⊂  ⊂ )
  (ヽ  (    ) )  )( ) ) /     ノ   ノ  ( ヽ (
  (_)_)  ( .__)_)  (_)     し' ( .__)    し(_)

   お      に     ぎ      り     ワッショイ

  /■\         /■\∩  /■\   /■\
 ( ´∀`)  /■\ ( ´∀`)ノ  (∀`  )   ( ´∀` )
 (つ  つ ∩.´∀`∩ (つ   ノ ⊂   ⊂ノ )) (  つ つ
  ) ) )  ゝ 、  .ノ  ( ヽ (   ( ヽノ     ( ヽ (
  (_)_) (__)_)  (_)_)  し( __)    (_)_)

   ワッ      ショイショイ

  /■\     /■\             ./■\   フゥ・・・
 ( ´∀` )    ∩´∀` )            (; ´∀`)目
 (   ⊃  ))  ヽ.   )             /    つ
  ) ) )      ) ) )            (人_つ_つ △▲
  し '(__)      し '(__)                   ┗━━┛





82 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 02:44 ID:c7iHNIe/
>>76
そうだね!店の狙いは音楽好きの人じゃなくて、
小金を巻いてくれるオヤジ・オバってのが伺えるな

で、こういう中年共に限って、雰囲気壊すんですよ
モラルもへったくれもないね
会社帰りに集団とかで来ているともう最悪
人のドリンクをこぼしても、謝りもしないし、
ぶつかろうがなんだろうがへたくそな踊りで迷惑かけまくり
キサナでもマハでも同じだったですよ

ヽ(`Д´)ノ

83 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 19:07 ID:lBcRDul6
確かにかなり客層悪い。ハイソな白金や青山あたりの35前後の女性皆無。
おそらく女性の平均年齢40UP間違いなし。
最初は夜目・遠目・酔目でわからないが慣れるとかなりのキモイお婆さんばかり
ゲロンチョ


84 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 20:06 ID:vgEd8kEB
>>82-83
・・・同じ理由で一度行って懲りたので、
もうZONBIE Disco系には一切行ってません・・・。
大箱CLUBでのOldskoolイベントのみ。
雰囲気としては、Disco常連のOB会という感じで
音楽マニアでおしゃれな人がほとんどです。
一度25歳の女友達連れていったら「みんな大人で優しくて、
ギラギラした人全然いなくていい!これなら女ひとりでも
来れる!」と大感激していました。
しょっちゅうやってる訳じゃないからたまにはキサナ・・
って思うこともあるけど、どうしても行く気が(´Д`;

85 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 20:29 ID:1WofQUaU
リクエスト用紙に店に対する希望事項書いてるけどいっこうにかわらん。誰のために経営なりたってんのか

86 :サタデー名無しフィーバー:03/12/31 17:44 ID:pGpY+VrL
新スレ立ってます。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1072854502/
続きはここでどーぞ(・∀・)

87 :サタデー名無しフィーバー:04/01/02 13:26 ID:Q9Nn7een
しかし50歳の声に慄くしわくちゃ寸前のキモイ女多い。
そのくせ結構タカビーなやついるんだよ。
そいでもってお立ち台にあがちゃうんだ。
世の中で一番おぞましい光景ではないの。

88 :サタデー名無しフィーバー:04/01/05 18:27 ID:dEQ9kTzP
ソウルソニックブギ(SSB)行ったことある?
70年代ソウルのみの選曲だけど、年齢層は若い。
ヒップホップを介してソウルに出会った人種だ。
上手いダンサーも集まってくるクラブだよ。

キサナは、あの時代を懐かしむ人々のためにある。
今を生きるダンサーが踊りにいくクラブじゃない。
キサナドゥはあくまでもディスコなんだよ。
理不尽なドレスコードに文句を言っちゃだめ。

89 :サタデー名無しフィーバー:04/01/05 18:58 ID:t+oJtgOU
SSBで知り合ってケコーンした30代カプールが3組ほど
知り合いにいる・・・。
本当のSOUL好き、CLUB好きで、
恋愛に関しては非常に純粋で真面目な常連が多いです。
ナンパ目的のギラギラした人には来てほしくないなぁ。

90 :サタデー名無しフィーバー:04/01/05 21:17 ID:VHslAYgu
確かに20代ならSSBの方がいいと思うね。

91 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 01:37 ID:bhU29f73
キサナとかビブを運営しているメンバーがキサナやビブの当時を知らない人おおすぎるよね。
キサナの取締役のタ○シさんは元麻布MAHARAJAのフロントにいたよね。
しかも、マハがCLOSEする前にダンクラネタでイベント『GOLDEAS NIGHT』とかうってたよ。
横浜MAHARAJAの常連でさ、夜遊びデビューってキャンキャンかスカラだよ。
どーやってキサナ運営するんだろ?

92 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 13:21 ID:oYYvvb4L
同感。お客も。年がいっているのはしょうがない。
せめて見苦しくないおしゃれをしろ。
この前初めて行ったが、ウェストポーチをつけたダサオヤジが
キョロキョロとナンパしていた。自分を知れ。
もう二度と行かない。

93 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 14:50 ID:xmy3ezZv
>>91
キサナ取締役の武子氏は昨年に六本木のクラブの「バニラ」へ移ったよ。
たしかに麻布マハラジャの部長だったが全盛時代じゃなく後期の人間。
それに『GOLDEAS NIGHT』は彼の発案じゃなくNOVAの菅野会長のご子息の大介氏が考案。
「水エム」のぱくりネタで全国のマハラジャでうったが失敗に終わる。
まぁ大介氏と武子氏は幼馴染同士だがね。
さらに横浜マハラジャは正式には横濱マハラジャだよ。
あんたけっこう知ったかだね(笑)ラスカラをスカラと呼ぶのはあってるがね。


94 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 20:25 ID:X2pGWZXM
>>93
大介氏と武子氏は幼馴染同士???
たしか大学時代になかよかっただけだよね?
東○大体育学部出身ね。ちなみに中学からずっとね。

95 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 20:39 ID:X2pGWZXM
>>93
で、バニラってどんな感じなの?
武子氏はバニラでなにやってるの?かな?

96 :サタデー名無しフィーバー:04/01/07 09:33 ID:8NMyI0vW
SSBはディスコというよりは
クラブに近いですよ

懐かしみたい&ナンパ系のジジィ、ババァは入りづらいだろうね

97 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 00:28 ID:cVopOg8y
老人福祉age

98 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 11:28 ID:M+51ZhQq
SSBはソウル系クラブの中で、ダントツに音が良い。
フロアー限定だけどね。

99 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 22:16 ID:41oDJKqq
















































100 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 22:59 ID:2xbqhOjo
100!

101 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 08:09 ID:JSmB9NME






















102 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 22:29 ID:VrHyLU5f
93
・・・あんた、よく知ってるね

103 :サタデー名無しフィーバー:04/01/20 01:39 ID:XgHI81Pk
ディスコオタってキモイね

104 :サタデー名無しフィーバー:04/01/22 23:23 ID:tYSUIpVg
麻布のBYBLOSは?
ステップ禁止になったらしいけど曲も変わっちゃったのかなー。

105 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 11:29 ID:MtrSHTMI
ビブのステップ教えてくれる変なおっちゃん&おばちゃん&ブラザーさんは
いなくなっちったの??


106 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 18:03 ID:lSIv3Hat





























゚听

107 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 23:22 ID:7B2lmFLw
>104
ビブロスはステップ禁止になってるけど
選曲は相変わらず調子いいよ。

>105
たまーにキサナで見かけるなー。

108 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 23:30 ID:3Srklp1T
キサナドゥ楽しいですよー。でも過去の栄光に花が咲いて
結構停滞してる方々が多いのは事実。だってオンタイムで
行っていた人はそんなに居ないと思う。当時はサーファー
全盛期。エンジェルフライトのパンタロン、イブサンローランの
ウェッジソール、サーファーカット、って感じだったもん。
なんせ、ファラフォセットが憧れの時代。皆、鏡に向かってステップ
踏んでましたね。とにかくスポーツ感覚でひたすら踊って
脂肪燃焼に励んでいる、20年前はイケていた人達の集まり。
今のキサナは当時のスタッフやオーナーはまるっきり関係ありません。

109 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 00:28 ID:/eUFc6nN
キサナはとにかく年齢層高い。私が30代でマジでそう思います
だって全盛の方々は40代後半なはずですから50歳くらいの踊りうまい
おさん&婆は本物。当方34歳でデスコ歴は24年ですが、曲とか
かぶってませんから、私などは青二才。その頃に憧れて行くって感じです
ホントに楽しみたい時は別のとこに逝きます。
今更背伸びしてってより、むしろ若返りたいですから・・・
クラブのほうがいいです・・・キサナのドレスコードはマジでやばいです
ゴルフの帰りのおさんばかり。ねえさん達は子供の謝恩会出席してるみたいな人とか
・・・でもそういうのがキサナなんですから、いいんですよ
逝きたい人はいけば・・・お洒落なソール好きは別のとこで・・
ただ。。。ほっとします。夏休みの盆踊りにきてるみたいな
そんな温かい感じです。


110 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 14:45 ID:FZcCNfr6
DJもSSBの方がレベル高いよね。

111 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 17:07 ID:yPQdh6kO
「ディスコ板」人気ないね。今年はディスコブーム再来と騒いだが空振りでしたな



112 :サタデー名無しフィーバー:04/02/04 23:21 ID:UjAP80sn







 |  ∠__________
 |ll l|| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
 | .|| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
 | i|| | | | | | | | | | | | | | | | | |\ いい湯だよー! /
 |ll l|| | | | | | | | | | | | | | | |    _
 |l i.|| | | | | | | | | | | | | | | | |/・。・\   ( _ ∧ ∧ マターリ
  〆~~ヘ/⌒⌒ヽ/~~~⌒ヽ |∩∀∩|  ι´ι(,,・∀・)っ
 /___(__ミ ミ __)__ソ_〃_∠  ̄UU ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬       ∬    (´           ∬
        。。・・・∧∧・・。。。∬・・。 ゙) ゚o・・。。O0o。 (・∀・*)イイ
     o0o゚゚  ミ,,´ー`彡   ゚  (´  ∧,,∧  /~゙゙ヾ⌒`ゝ゚oo
    。oO ( (( ー----‐ )∧ ∧  ゙)  ( /ハ)ヾヽ∧∧   __⌒)
   (~~)ヽ   ▲∧   (,,`Д´)   <(゚ー゚<彡(゚Д゚ ) _|D_| ゚o(⌒)
  (⌒ヽ    (=゚−゚)   ~~~~  ∬  ~´`~   ∧∧⊂(・v・*) O0o
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ- っ○o ∧ ∧  ∧ ∧ ∬ ∧ ∧ ( ・-・)∧∧   (´^ヽO,
   ゝー ′(~´`~~    (,,・Д・) (,,・∇・) (⌒ー⌒,,) ゙゙゙ (・-・ ) (⌒)(゙゙゙)~
        (⌒(⌒∬・・~~~~ ~~  ~~  o0o~~  ∬ ---‐ (~~)ヽ~~
           ~ヾヾ⌒`ゝ-(~´`~(⌒)( ⌒ )ゝー ヾ⌒`ゝ-(~(゙゙゙)








113 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 02:00 ID:KYWFyoEP
キサナやSSBは70年代ソウル中心ですが、
80年代以降のソウルもかけるクラブってあります?


114 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 08:33 ID:H4rzMRJb
オレ43歳、彼女37歳美人(妻はデブなんで連れて行かん)だけど行って
恥ずかしくないですか。ディスコとうもの15年行ってないので不安
です。当時セリナの地下か隣にあったときは大学生だった。

115 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 12:00 ID:wxz/qywi
>>114
恥ずかしいです
キサナに行くということがチカライッパイ恥ずかしいです


116 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 14:00 ID:/vWbgpUQ
>>113
SSBは80'Sもバリバリかかってますよ。

117 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 14:49 ID:wxz/qywi
ん?ふと思ったんだが>>114は今43歳
15年前大学生だったってことは28歳の大学生だったのか?

118 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 17:53 ID:HuNVNkCN
アヒャヒャ・・・スーフリの和田さんみたいな人でつね

119 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 23:26 ID:IdCLcHs5
117&118
ホント笑った。お腹の底から笑いました

120 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 01:53 ID:uFwLEpOc
キサナは、もう24年前位だから114 は 正  し  い  の  さ
117 118 119
だ   っ   せ   ー  の

121 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 10:30 ID:bq6x5Q7l
この板を見てること自体、十二分に恥ずかしいんだから、
どこが恥ずかしいの、いつが恥ずかしいのって話は無意味だぞw

122 :114:04/02/10 12:22 ID:eNfEFF1X
やっぱ思いっきり恥ずかしいみたいだ。行くのやめてクラブ(お姉さんのいる)
にしよう。

123 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 13:30 ID:RhzXMnm+
>>120
意味不明


124 :サタデー名無しフィーバー:04/02/11 15:19 ID:HY6j9aB9

















\\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 124ゲットだぞ! ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|


















125 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 18:59 ID:r+rLaCJ1
キサナに行った友人がフロアで踊ってたら思いっきり加齢臭が漂っていたそうだ。
おばさん達も川口とか所沢とか足立区住民が多いってさ。
怖いものみたさで行ってみようかと思ったけど金がもったいないから止めておく。


126 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 16:15 ID:29lYN8sC


♪     \\ ♪    ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U


♪     \\ ♪    ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U



♪     \\ ♪    ♪//
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U




127 :サタデー名無しフィーバー:04/03/02 01:48 ID:4xA3DmqX
悔しかったらいつでも受けてたつ。こっちだって真剣だ。

128 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 16:08 ID:0LQoJ6qL
我屁の香に導かれ、出でよ虐虫!
\_____ _____/
.         |/
      ∧_∧
     (・∀・ )
      (    )  ブヒッ
      ( (  ( ヾЗ
      (_(__)



129 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 19:28 ID:l1q6ht1J
意外と婆がガッツキなので驚いた。

連れがいても平気でセクハラしてくるから、
年上好きで顔に自信のある輩は行っても損なしと思われ。

あんまり目立つと爺にボコられるかも。

130 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 23:38 ID:JZY2x4st
>>129
ジジィなんかボコりかえせばいい



131 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 11:15 ID:XnisHoAW











:::::::::::::::::::::::::::::. .☆ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:.....:::.::...::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::..:..:::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::
::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::
 ̄`''--、__,,,_,,,,__,;;w--─--、___:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,;;;;;;;;
    _  ___  ____--─ー──~'''~`─-、._,,、w─''"" ̄  ̄
─''"~   ̄   ̄    ̄^ー-‐''''"~~~`‐-‐''~^ヘ,,__,, _____

           夜空ノムコウ / レプリカ

           ∧∧     
         (*・∀・)    (ノハヽ)o ∈≡
         )))つ☆と)))    (0^∇^川
       〜((( (^)(^))))  ☆☆★と.,,)
゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛











132 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 11:21 ID:EdofhVSO














                \ │ /
                 / ̄\  
               ─( ・∀ ・ )< 
                 \_/  
                / │ \


               ∧ ∧  
             ( *・∀・) < ラズベリ〜♪ 
       ∧ ∧    /    )  
      ( *・∀・) 0=┳=0     ∧ ∧
      0=┳=0  / ┃ ヽ    ( ・∀・ )
       / ┃ )  = ‖( ノ    0=┳=0      ∧ ∧  < スピッツ  
        ヽ ‖ノ     ‖=    l⌒┃ ヽ     (・∀・* )  
";;;゙゙;';'"゙゙;''"';;;゙゙';"'';;";゙゙''";;''"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";"''';;;,、0=┳=0\
''";''"';゙゙'"''"゙゙';'"';'";''゙゙";;''"゙゙;''゙゙"';'"'';''"';'         "''';;;,、 / |  ∧ ∧
"゙゙';;'"';;;''"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";;''                "''';;;,、( ・∀・* )
"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";                         "''';;;,、=0
'"''"';';"'゙゙'";;               














133 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 15:17 ID:d4nTyjuB



           |\/\/\/\/\/\/\/\/.|
           |  |   |       |   |   |   |   |  |
           |  |   |   ∩  |   |   |   |   |  |
           |  |   |   | |  .|   |   |   |   |  |
           |  |   | [二二]|   |. /ヾハ..... |   |  |
           |  |   | . (,,゚Д゚)    (゚- ゚*)  |_ |  |
           |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
           |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
           |  | ∩l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.∩!.│ |
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        l  ∧,,,,                        .▲△ . |
        | (#゚;;-゚)            ∧∧           .(゚ワ゚ ) .|
        | バyilヽ.         (*゚ー゚)         バyilヽ ,|
        | / 」忙Lヾ         バyハ.        /占⊂Lヾ
         ム// | ヾ゙J  昌   //」冒L ヽ、  昌  ム// | ヾ゙J
        ムリ,,,」,,」ゞ   U   ムツノ仝;ヾニゝ.. U  ムリ,,,,L,,」ゞ'
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |    ∩     ∩       ∩      ∩       .∩ .      |
     |   ∧ユ∧  ∧ユ∧     ∧ユ∧   ∧ユ∧      ユ       |
     |   (*゚0゚;;)  ミ ゚Д゚彡  ( ・∀・) (´∀` )    (`Д´).     |
     |  / |__|ヽ / |__| ヽ  /|,,,,,,,,,_|ゝ /|,,,,,,,,,_|ヽ  / |__|ヽ    .|
     |  `(|__|)´ `(|__|)´  <ニニニ> <ニニニ>´  `(|__|)´....   |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|














134 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 18:57 ID:HcoR9qBs





        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
 もうすぐ春ですね     |l   l゙l|  
            |l l  l゙l|    
         .        |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, " ,,,  " ,,,, ,, |l | ゙ || '' ,,, ハ ハ   "    ハ ハ "  " ,,
   ,, ______ ノノ 从ヾ ヽ、 (*゚ー)∧__∧(ー゚*)  ''  ,,, 
 ''  /∧,,∧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (っ*゚ー゚)   (゚д゚,,)c)  ̄./ ` ,,,
  / ミ,,・∀・ミ   ハ ハ ノ        ノ  |     |  ヽ    /,,,
/  @ouuっ c(゚ー゚*),,)っ      〜O_UUつ ⊂UU_O〜 /,   ,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






















135 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 19:01 ID:HcoR9qBs








   _
  <、 ~\   ☆
  _,,,┴∧'''∧フ/ ゜:.          
 _<~∩*・∀・)⊃    *。     
 )ノノ|   ノ'        ゜。・。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:* :.
く_ん' ,,) ,,)ゝ        *゜                              ゜・
   し' し'           ・゜.                           *
 
















136 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 22:33 ID:NmFDY4Ng
セックスしようか

137 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 15:24 ID:zZ0/e5yh






        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ♪MR・CHILDREN
                  \    youthful days   
                     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     |  ,
                /■\∩⊂⊃
           ⊂´⊃ ( ´D` ) / , .|  
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-   
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   
   /■\|||o   ( ○ )( ○ )||.|      
   ( ´∀`|||   / `ー ´ `ー- /へ
   (  つ/|||ゝ               ∩/■\
    > / へ゜>       ._    .    (´∀` )
    し´し´                ┌┴--っ )
                      | [|≡(===◇
                   /■\ `(_)~丿
                  (´∀` )    ∪
                   θ、⊂ )   
                  ⊂二(\/    
     .                し \|/   
                      ./|

           
       








138 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 15:26 ID:zZ0/e5yh






 ☆。:.+:     ∧ ∧
   .. :.   ( *・∀・)    ♪ AZIAN KANG-FU GENERATION♪
     / ̄ / ,― 、\ o。。。  ♪ 遥か彼方〜 ♪
.:☆   |. ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャガジャ〜〜〜ン
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ














139 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 15:28 ID:zZ0/e5yh








☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★   ∧∧  ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *・∀・)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/   ☆°°*☆∴
※☆★― ★   と / . │    ★ ―★☆※*   ⌒★?
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵  
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ  

















140 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 04:18 ID:5mWu6ny7
ヒマだから婆を引っ掛けに行こうかな。
金夜がいい感じだったから、
またハメ撮りの生け贄探しでもしようっと。

141 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 11:08 ID:pTMoeO+f
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::               :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::                    お、御疲れ!マッテタヨーン :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::                       ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::キョウノ イケニエデス…                 ∧_∧            ::::::::::::::::::::::::
:::::::                            ('(・∀・*,,)             ::::::::::::::::::
::::    ∧ ∧                        ヽ    つ             :::::::::::::::
:::    (*T -)    |オカアサンノ バカー  |        (  (  (                  ::::::::::::
::     U  |     ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           (_(__)                ::::::::::::
::   〜'.  │     ∧∧ ∧∧                                    :::::::::::::::
::::    ∪∪     (0 T*)(゚ヮ゚*) コレカラ オモシロイコトスルノ?                  :::::::::::::::::
:::::::          三三三三三                              :::::::::::::::::::::
::::::::::::         三三三三三                            :::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::                                       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::                                 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::               :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


  

                 


              ∧ ∧ . ∧_∧  ∧ ∧  "'"'"'
    "'"'"'"'      (,,゚Д゚)  ( ・∀・) (*゚ー゚)
              と  つと    つと  ∪∧,,,
        "'""  〜(  ノ  | | |   |  |('(・∀・,,)
               UU   (__)_) U`U ヽ、,,u,,,)@
  "'"'"            "'"'"      "'"''"'"      "'"'"
         ハ,,ハ       ハ ハ   9i6))
       ~(,,(,,・o・)    ~(,,(*゚ー゚)  (○)     "'"'"'
        "'"'"'  ( ・∀・) "'"'"  ヾノ〃
            "'"'         "''"'"

            







      

142 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 11:10 ID:pTMoeO+f











      ;;⌒  、
   (;;; ,,;;    ヽ、 _,,,...:-‐‐=-..,,,_
       (_,,,  ;;ノ,r'":: ::      ::\,,.....,     \ │ /
          ,,r'":: :: :...     ::: . ::; :::.`'::.、   / ̄\     皆さま、おはようございます。
        ,:r'::: :: .::: ::      ::    :; ::: .:: `':.、( ・∀・)< 新しい1週間の始まりですね♪
      ,r'":::.. ..:: ..:::. ....      :  ::  :; :: ::. ::`'::、__/  今日も元気に行ってみまっしょい!
    ,r'"::::  ...::: :...::: :: ;,,, - '''' ''':‐-,, ,,      ::. ::`'::、 \_       __,, - ''
  ,r'"...::::.. ......:::::               " ''''‐- ,..,,,...  __,, -‐- ,... .-‐‐''''"
,r'":::,,,,,, :::::......:::::: ...               _,, - ''" ""'''"" `'' -,..
..ノノノノ :::.....                     -‐"             "'' -‐‐‐












143 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 11:18 ID:jQjmgFC5







  ハニャーン!!   
  ココガ アタラシィ   
   マターリスレダネ!        
     ∧ ∧     ∧ ∧ ミンナニハ       キョウモゲンキニ          ∧ ∧    ∧ ∧ ココハモウ
     (*゚ワ゚)  (`(^ー^*)   ナイショダヨ♪ シィ〜シィ〜シィ〜♪       (*゚ー゚)   (*゚ワ゚) ヨウナシネ♪
    と  つ   ヽ  つ            ∧ ∧   ∧ ∧     ./ つつ  / つつ
   〜(  _,O  〜(_つ ノ            (*゚ワ゚)つ (*゚ワ゚)つ  〜/  ノ 〜/  ノ
   ε≡(ノ  ε≡ (/  ___∧ ∧_     ヽと  ノ  ヽと  ノ    . し'し'    し'し'
             /\ (*゚ー゚).\   ⊂_  ノ   ⊂_  ノ     ダッコデ マターリ
             \/| ̄∪∪ ̄|\    `J     `J      ハニャニャニャーン♪
               \|____|
          ε=三   (/ ヽ)



















144 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 20:07 ID:aAkMnSWX

24時閉店・・もうダメぽ

145 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 22:11 ID:N1cOsbHp
えーーー24時閉店って(・A ・)イクナイ!

146 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 00:12 ID:co7QhTcx
警察入ったからねw

147 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 09:27 ID:rjUcvoL0
キサナ閉店ですか

148 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 02:39 ID:8OPr3uXg
ここの運営会社が新しく店出すみたいよエーライフの姉妹店として。
従業員は全部そっちに移るだろ。
すでにバニラに逝ってる奴もいるけどw

ビブロス、ザナ、とりあえず終わったね。
ここの系列好きならエーライフ姉妹店(名前忘れた)と
バニラだよスタッフもほとんど変わらず同じだし。
とりあえずお疲れサマンサ

149 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 13:59 ID:atYn392L
>>146

詳細キボンぬ

150 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 16:09 ID:lFuFCLaJ
ヽ(  ̄д ̄;)ノ エー!?

151 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 18:31 ID:qWa4GYJa
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK031_311&p2=5651220437qz3&p3=0jpg&p4=8623711&p5=

152 :サタデー名無しフィーバー:04/04/01 00:28 ID:sC0pM1fQ
>>148
バニラは若者率高そうで怖い・・・・。
アテクシのような小心者の30代にはキサナが気楽で良かったのにな。

153 :サタデー名無しフィーバー:04/04/01 03:13 ID:HQQNXvTf
おばちゃん自分の居場所探すのに必死ですなw
じゃあ白金のダンステリア逝けば?
オバチャンより年上イパーィ居るよ♪

154 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 00:13 ID:gJwsj3rf
>>153
おばちゃんステップ嫌いなんだよー! ヽ(`Д´)ノ


155 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 05:55 ID:UP9qTqwG
>>148
それでもまだ混んでる。踊りに行くんなら、まだビブロスか。

156 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 13:29 ID:GCB2bkiG






       "ヾ ; "     ;;"ヾ;"〃  ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ  ;" ;" ;"" ;"" ;" ;ヾ;" ;";ヾ
   "      ";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ;  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  ";"; ;;"ヾ ; ;ヾ;" ;";ヾ
         " ヾ ;ヾ ヾヾ   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ   ; ;"  ; ./;    "  ";. ; ;ヾ ;ヾ ;" ; ;ヾ;"
        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;ヾ ;; "    "ヾ; ;";ヾ ;;" ;ヾ;" ;"
       _""     ;";ヾ  ";ヾ ; ;";ヾ  ";ヾ ;".. ;ヾ ;"ヾ ;";ヾ  ";ヾ ; ;";ヾ  ";ヾ ; ;";ヾ  ;ヾ;" ;";
      ", ゛`"""″″;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;;ヾ | ;;!l:| ;;!l"ヾ;ヾ;" ;ヾ;" ;";ヾ ;ヾ;" ;";ヾ ;ヾ;"
                               | ;;!l:| ;;!l:|
                               | ;;!l:| ;;!l:|
                               | ;;!l:| ;;!l:|
                               |llli!!l ;;;i::| 
                               | ;;!l:| ;;!l:|
                                |lli!!l ;;::::;l|   ∧_∧
                                 |lli!!l ;;:::::;l| Σ(;´Д`)
                                 |lli!!l ;;:::::;l|∪と    )
                                  | li!ll l;;;: :::!  | | |
                              /i |ili ;;:::::::::ヽ (__)_)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
   ""                   ...,ii,,..iww             ii..,,w..,,..;;;ii,,...        (O) (○)
         """""  ...,,ii..,,..v...w..,,,.....      ..,,...,ii,,..iwwii,                   ,,,.,lヘ..ヽ|〃,,,







157 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 13:38 ID:zBSbGuEV






       "ヾ ; "     ;;"ヾ;"〃  ";ヾ ;ヾ ;ヾ ; ;ヾ" ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;../ ;ヾ  ;" ;" ;"" ;"" ;" ;ヾ;" ;";ヾ
   "      ";ヾ ;ヾ ;;"ヾ ;ヾ;"ヾ;  " ;ヾ ;ヾ;_"  ; ;";ヾ ;;"ヾ ; ;"//  ;ヾヾ ;ヾ  ";"; ;;"ヾ ; ;ヾ;" ;";ヾ
         " ヾ ;ヾ ヾヾ   ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;";ヾ ;ヾ ;"ヾ   ; ;"  ; ./;    "  ";. ; ;ヾ ;ヾ ;" ; ;ヾ;"
        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;ヾ ;; "    "ヾ; ;";ヾ ;;" ;ヾ;" ;"
       _""     ;";ヾ  ";ヾ ; ;";ヾ  ";ヾ ;".. ;ヾ ;"ヾ ;";ヾ  ";ヾ ; ;";ヾ  ";ヾ ; ;";ヾ  ;ヾ;" ;";
      ", ゛`"""″″;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;;ヾ | ;;!l:| ;;!l"ヾ;ヾ;" ;ヾ;" ;";ヾ ;ヾ;" ;";ヾ ;ヾ;"
                               | ;;!l:| ;;!l:|
                               | ;;!l:| ;;!l:|
          |__|                    | ;;!l:| ;;!l:|
       ( ) |                  ヤベッ、もう気づかれたのか?
       / ノ-'  ,,、     、、         ,,   | ;;!l:| ;;!l:|
       ) .) , 、;::            ∧_∧  .|lli!!l ;;::::;l|
                    ,,  、r   (;   .)  |lli!!l ;;::::;l|
       ,,   vv              (     つ∪|lli!!l,,,,、,,、!
               、、        | | |    | liiノつと:!
                          (__).__)  〜( @ つヽ ∧∧
                              /| :: : :: (;;;;゙;;;(゚Д。)
                             :::|::: | ゙:` : ''':::;;;;;:;;:;;)
                               ||







158 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 13:42 ID:RTVUS6aE







  ハニャーン!!            _______________________
  ココガ アタラシィ         |
   マターリスレダネ!         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧     ∧ ∧ ミンナニハ       キョウモゲンキニ          ∧ ∧    ∧ ∧ ココハモウ
     (*゚ワ゚)  (`(^ー^*)   ナイショダヨ♪ シィ〜シィ〜シィ〜♪       (*゚ー゚)   (*゚ワ゚) ヨウナシネ♪
    と  つ   ヽ  つ            ∧ ∧   ∧ ∧     ./ つつ  / つつ
   〜(  _,O  〜(_つ ノ            (*゚ワ゚)つ (*゚ワ゚)つ  〜/  ノ 〜/  ノ
   ε≡(ノ  ε≡ (/  ___∧ ∧_     ヽと  ノ  ヽと  ノ    . し'し'    し'し'
             /\ (*゚ー゚).\   ⊂_  ノ   ⊂_  ノ     ダッコデ マターリ
             \/| ̄∪∪ ̄|\    `J     `J      ハニャニャニャーン♪
               \|____|
          ε=三   (/ ヽ)







159 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 13:51 ID:BQXWpVdO



                      ♪ ∧ ∧  チィチィ
                        (*゚ー゚) ハ,,ハ nハ,,ハ ミィミィ
                        / つo(^ー^*)(・o・n)
              (   (    〜(  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                        (/~U ◎――――◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        どうしたの?
          おなかがすいたの?  ∧ ∧  アニャーン!
                        (*゚O゚) ハ,,ハ nハ,,ハ ミィ!ミィ!
                        / つo(゙0T*)(;o;,)
              (   (    〜(  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                        (/~U ◎――――◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
???????????????????????????????




160 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 13:52 ID:BQXWpVdO



      ごはん買ってくるから、
       ちょっと、まっててね!
             ∧ ∧          アニャーン!
             (*゚O゚)           ハ,,ハ ハ,,ハ
            ロと   つ         o(゙0T*)(;o;,) ミィ!ミィ!
              ⊂_)〜        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                ヽ)         ◎――――◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ほんの1・2分ぐらいなら大丈夫・・・。のはずでした・・・。


                            スタスタスタ・・・   えーっと、後は
        アニャーン!                      ∧_∧  ベビを2匹・・・っと
            ハ,,ハ ハ,,ハ                  (・∀・;)   v
          o(゙0T*)(;o;,) ミィ!ミィ!         □と(    つλノ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                  Y 人 (,,,,,) 三
          ◎――――◎                 (_) J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




161 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 13:53 ID:BQXWpVdO


???????????????????????????????
                          あらヤダ・・・。こんなところに
         アニャ?  ミィ?     ∧_∧  ベビが2匹いる・・・。
            ハ,,ハ ハ,,ハ    (・∀・;)   v
          o(*゚o゚)(,,・o・) □と(    つλノ
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | |  |(,,,,,)
          ◎――――◎   (__(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        これは、神様からの頂き物だね。
         ありがたーく、頂きましょう。
???????????????????????????????
                       ∧_∧   アニャー  ミュギ
                      (・∀・;) ハ,,ハ ハ,,ハ
                  三   (   つo(*゚o゚)(,,・o・)
                      人 (,,,,,)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      し (_) ◎――――◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





162 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 13:54 ID:BQXWpVdO



    ハニャーン!おさかなさんが安く買えたよ♪
              ∧ ∧
              (*^ー)             \   |    /
       三     /  つO
            〜(  _つ,,,,)           ―          ―
              (/


                   ベビちゃん!?
                      ∧ ∧
                      (ili゚ 0)
                       |  つi|
                     〜(  _| λ
                      (/~U(,,,,) ポトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





163 :サタデー名無しフィーバー:04/04/10 19:39 ID:TvTp+V8s
昨日の夜行ったけど、爺・婆ばっかし! まあ、2、3回に1回のゲット率かな!


164 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 06:47 ID:KdRthxHA
ガサ入れやられたようだ。でも相変わらず人ごみだらけ・・・

165 :サタデー名無しフィーバー:04/04/12 20:58 ID:dyIaxkbA
>>164
だっさーいリーマソ&オバサソばっかなんでしょう?

166 :サタデー名無しフィーバー:04/04/20 02:02 ID:Sf3zIQxb
麻布十番に移動説はホントの話だったなぁ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)