2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■伝説■■ MAHARAJA復活 Part3 ■■光臨■■

1 :元クラブ板住人:03/10/22 23:18 ID:ddhP0LQL
六本木に復活したマハラジャのスレです。

■公式HP
http://www.maharaja2003.com/

■前スレ(DJ、クラブ板)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1063151727/

■昔のMAHARAJA本店の話題はコチラ↓
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066477946/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:38 ID:JWy6h/sV
2

3 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/23 00:09 ID:SVnfJEGx
               __          _   _
         (\(\<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
         (〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
         (_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
        //(  )、() ()\) {          
       /  ) ( ) ()   )\)     みるまらー
       |_|  ヽヽ   ( ノ\) 
            }、  ヾ  {
           (  )   \)
            |   ハ   | ´ 
            | / |  |
            |_/  .|_/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 04:25 ID:ov8WcTQR
アゲ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:25 ID:mqp91CGI
で、ここ儲かってるの?今月だい一位がネバゴナネバゴナらしいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:37 ID:mqp91CGI
土曜日は年齢層は何歳くらいなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:49 ID:wbBOgrPN
で、昨夜のサッチーナイトはどうでした?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:11 ID:WmOIysA/
次の日のハロウィンパーティーには、Jリーガーだった武田がVIPにいたな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:51 ID:zYh+aEEP
アラベスクまんせー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:34 ID:c8vpApdh
武田・・・。あいつ、昔から色んなところにいすぎww
もう、有名人オーラないよな。
誰か、サッチーナイト行ったやついないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:24 ID:gjJAadXQ
私 行ってきました。面白かったよ!
サッチーはプラチナブロンドの鬘をかぶってて、DJ BOXの中で踊ってました。
TV取材も何社か来てて、華やかでしたよー。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:46 ID:M8uucaaz
http://www.pinktrip.com/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:05 ID:C/4cfMPA
神風by DJ  エナジー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 03:46 ID:SP00rdre
保守アゲ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 19:31 ID:NoNAeNNp
武田もまだいるんだ。好きだねー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:49 ID:zylJieYj
場所どこに出来たのですか?チャンでスマソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:00 ID:eP8YvII1
菅野涼さんて亡くなられたの?
誰か詳細教えてください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 03:34 ID:Db5oM2tk
どうしてですかね???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 08:38 ID:mjvHFZZr
NOVA21 GROUP会長の菅野諒さんは今年7月8日、首にできたガンにより亡くなりました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 19:53 ID:Woo5cMQQ
88〜89年頃、十番本店に行くと菅野諒社長の娘さんが友人のバースデーをやったり
していて、知らないで声掛けて、娘さんと知って大変恐縮した記憶があります。
ところで菅野社長は享年何歳だったの?まだそんなご高齢ではなかったよね?
ご冥福をお祈りします。合掌。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:12 ID:mjvHFZZr
諒社長は68歳。 実は娘のメグミさんの旦那が新マハラジャのオーナーです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 10:13 ID:5BC4SS+Y
>>21
諒社長68ですか。早死にですね。まだまだきっとやりたい事あったのでしょうね?
あらためてご冥福をお祈りします。
ところでNOVAの新社長は誰なんですか?お嬢さんのだんなさんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:05 ID:/DF0iNUR
NOVA新社長は弟の菅野晃さんで、副社長が杉原専務です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:11 ID:/DF0iNUR
因にお嬢さんの旦那の川又さんは新マハに数億円投資しFCオーナーになったらしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:12 ID:ZYcwHwmT
↑その旦那は何者でつか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:23 ID:FHYwvqc+
セイント星矢!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:49 ID:uf6Q6868
>>25
この人でつ。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_November99/nws4672.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:34 ID:wrhNuavH
川又社長はK-1やプライドの元締的存在。現在はミルコのプルモートもしている。

29 :サタデー名無しフィーバー:03/11/19 21:08 ID:768+rac2
若いけど、元々何やっている人?スホウさんとこの若い衆とか?

30 :サタデー名無しフィーバー:03/11/19 22:17 ID:wrhNuavH
川又誠矢氏は芸能プロダクション社長だか、バーニングプロの周防郁雄氏とは関係ない。

31 :サタデー名無しフィーバー:03/11/19 23:48 ID:768+rac2
川又氏はどういう経歴なんでしょうか?

32 :サタデー名無しフィーバー:03/11/19 23:57 ID:768+rac2
川又氏はビッグアップルの山中氏や元住吉連合の西沢さんやフーラの沖さんやトゥーフェイスの玉木さんのお仲間ですか?

33 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 00:05 ID:5/hOBQgT
TWO FACEの玉木さんは、元NOVA21の常務でした

34 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 00:14 ID:5/hOBQgT
FURAの沖さんとつるんでたジンテージ取締役の吉川さんは元沖縄マハラジャの社長だった

35 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 00:25 ID:5/hOBQgT
川又氏は副業でマハラジャを経営してる余裕な青年実業家

36 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 00:25 ID:cUeV4Hj2
沖さんは女子高生好きで好きで。

37 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 00:40 ID:cUeV4Hj2
川又氏はなんでそんなにお金があるの?パパが資産家?どこがけつ持ってるの?小林会?村田さんの菱の後藤組?

38 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 00:55 ID:5/hOBQgT
何の後ろ楯なく成功した人です。 今時に組関係の繋がりを疑うなんて低レベル

39 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 01:09 ID:5/hOBQgT
私は関係者なので事情をよく知ってます。お友達をお誘いの上、マハラジャ東京にいらして下さい

40 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 01:12 ID:cUeV4Hj2
んな訳ないでしょ。スホウ氏だって、ケイダッシュの社長だってみんな組関係と繋がりがある。まして、六本木で新規出店となれば挨拶は当たり前。

41 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 01:21 ID:cUeV4Hj2
じゃあ、呉弟の京保と元本店の川内と元ウエストの川村と今キサナの渡辺あたりと遊びにいこうかな?

42 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 01:36 ID:5/hOBQgT
川内竜彦さんは千葉にいるのでわ?因にマハラジャの正式な本店は大阪ミナミです

43 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 01:41 ID:5/hOBQgT
麻布の渡辺店長、ウェストの川村店長懐かしいです。南さんは?呉さんの弟さんは痩せましたか?

44 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 01:55 ID:5/hOBQgT
そうそう川村さんはあの事件でNOVA21グループの店舗は出禁ですよ

45 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 02:12 ID:+gRBLG55
南さんには、ワイキキの店で良くしてもらい、感謝してます。

46 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 02:17 ID:+gRBLG55
実際の本店は大阪ミナミかもしれないが、東京の人は大阪なんて当時
眼中にないから、ウエスト、イーストと区別する呼称として、
十番を本店と呼んでいた。

47 :サタデー名無しフィーバー :03/11/20 05:15 ID:RrtdOCYU
>>37-40


キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!



48 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 14:34 ID:vvdvhN0g
下のマハラジャのBBSに

>現在、マハラジャ東京は潟}ハラジャエンターテイメントで運営しておりますので、
大変申し訳ございませんがNOVAゴールドカードは御利用出来ないことを御了承ください>

と、載ってたけど、、、復活したマハラジャはNOVAグループじゃないんだね。

新マハラジャBBSです。
http://www.clubbers-house.net/cgi/bbs/maharaja/index.cgi

49 :サタデー名無しフィーバー:03/11/22 20:12 ID:79eQj3Ct
MAHARAJA東京さんMAHARAJA TVはどうなったかしら?
http://www.maharaja.tv/

50 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 01:59 ID:+XCVSpzb
川又氏はどこの企業舎弟なの?

51 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 16:13 ID:jksenDZN
DJ 竹って郡山にいた○竹?

52 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 18:57 ID:yoqHIUBV
>>50 ぷっ(笑)企業舎弟?お前マハに憧れる元ヤンキーだろ?

53 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 22:56 ID:i6zoJNv0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11733142

54 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 10:34 ID:rsiZTaCo
あの当時の曲、着メロに出来るサイト教えて下さい!

55 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 00:04 ID:SrpzpQo+
当時ってどのへん?
探すと結構ある。キング&クイーンとかもあった。
もっとあとの?

56 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 05:15 ID:m1dZnSPW
           ,,. : ‐'' "´;;;;;``'ー- 、..,,_
          /. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ,
       ,,./. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .\
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
     ̄仆- ''"|        冫--く      |`ト-!ミΞ^´
    マイコーがマハラジャウェストのスレが無くて怒っているようです。

57 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 14:25 ID:ahnxrE4P
今日から毎週水曜日はボディコンナイトらしいが・・・いったい・・・!?

58 :サタデー名無しフィーバー:03/12/04 23:22 ID:la7Kv3R9
カレーのマハラジャにした方が儲かるよ。

チキンカレー 250円
ポークカレー 280円
ビーフカレー 300円

福神漬け食べ放題、ライスおかわり50円。
1日800人来て、売り上げ15〜25万。
今の景気考えればこんなもん。
ごく一部のエリートも来るよ。

59 :サップ:03/12/06 07:28 ID:i1jF2D3t
         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /


60 :サタデー名無しフィーバー:03/12/08 23:09 ID:cu2ok+rk
>58  いいかも

61 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 04:05 ID:8Q3ia1SN
マハラジャについて語ろう会
http://maharajaweb.at.infoseek.co.jp

62 :サタデー名無しフィーバー:03/12/24 19:41 ID:1wlNk2Hq
イノキボンバイエのエグゼクティブプロデューサー age

63 :サタデー名無しフィーバー:03/12/28 16:18 ID:TtbNTne5
スクープ!千葉にマハラジャがオープン!!!
http://www.maharaja-chiba.com/pc.html

64 :サタデー名無しフィーバー:03/12/28 23:30 ID:rQ6TcJSO
最悪。マハラジャの名前語るな!
つまんない!
あんなのマハラジャじゃないよ。
VIETTIに改名

65 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 01:18 ID:iUfagjut
大晦日のカウントダウンどうかね?

66 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 02:38 ID:c7iHNIe/
>>64
VIETTI?
そりゃまたどうして?
初期は知りませんが、末期のVIETTIは
クロンボとビッチの集まりでしたが


67 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 02:43 ID:9H7ueEIh
やはりディスコでカウントダウンはシャンパンシャワー?
誘われたけどどうなの? http://www.total-agent.com/i/

68 :サタデー名無しフィーバー:03/12/30 19:51 ID:g2+x3Saf
今宵マハラジャはTHE PARTYすっか・・・盛り上がってんの?
この時期は休みを利用して地方からの人が多いだろうに。田舎もんゲットには最適なシーズンだな。
しかしマハのBBSはカキコがないね。まるで未来を暗示してるかのようだ・・・
http://www.clubbers-house.net/cgi/bbs/maharaja/index.cgi


69 :サタデー名無しフィーバー:04/01/01 23:20 ID:/JIW4V+w
現マハのDJカ○にアシにされ抹殺されたEG-Tメンバー多数。

DJ○ツってマニピュできないのにノンストップBYのクレジットまで自分の名前入れたがるし、最悪...。

70 :サタデー名無しフィーバー:04/01/03 05:34 ID:Tzx8urO8
やしろくん?

71 :こまらじゃ:04/01/03 21:34 ID:aH6Xiktl
俺っちエリアでイベントしてます
http://www.total-agent.com/i/ です
まだまだ現役! よろしく願いますね 

72 :サタデー名無しフィーバー:04/01/04 01:43 ID:BLXTj5V0
>>68
それをいっちゃおしまいだよ。カレはある意味ピエロなんだから...。

73 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 00:41 ID:Nfe4/mlj
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


74 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 02:19 ID:Xx+TKXxW
>66
黒んぼって何?コギャル?黒人?
90年頃居た、VIETIIのデブ知らない?
キャッチやってんだけど、すんごい失礼なのよ。
私達はあそこのキャッチを振り切って、エリアにいくのだけど...
無視すると逆切れするし。週末はなぜかマハラジャでパラパラしてたよ。
現マハラジャってあの店があったとこじゃないの?

75 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 02:24 ID:ucWOqpD3
Tバックギャル最高

76 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 02:33 ID:6lxlS7m3
あ〜〜、オレも土曜日のマハ、なんかいたかも。最後のバーチャルラブで盛り上がって。

77 :サタデー名無しフィーバー:04/01/06 03:40 ID:78qnAmQu
カ○がマニピュやってないのは業界じゃ有名な話。
所詮プロデューサーのなりそこないだもん。(わら

78 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 00:38 ID:KefHUPHM
カ○クンて嫌われてるの?

79 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 00:41 ID:Q5n/2XzT
ごめん、「マニピュ」って何?

80 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 01:08 ID:DNP4qzbN
>>78
ハイエナジーの"紙"に対して嫌われてるの?なんて・・・
でも最近デブに磨きかかったね。マハ宅の岡○と見分け
付かんくなったw

81 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 07:51 ID:L+XnEAD1
えー、すごく痩せたじゃん!前よりかっこよくなったよー

82 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 12:34 ID:PSwqXhCR
確に

83 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 14:49 ID:VsLE7LG3
おえーー

84 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 16:13 ID:4KptP5W3
本屋で売ってるLEONて雑誌の表紙がマハラジャじゃん!
ものすごくダサイ内装だからよく見なきゃわからんかったがね。
もう少し何とかしてよあの内装よ昔と全然違うじゃねーかよ
DJはまぁ合格だがよ

85 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 23:41 ID:zglf3olb
DJどうでもいい
壁になんで壁紙張ってるの?信じられん!ここ本当にマハラジャかよ?
せっかく一面だけは鏡を張ってあるのに残念。
従業員の教育より内装をゴージャスにしろ!

86 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 04:50 ID:IUvBMXxJ
「ハイエナの紙」
↑こう書くと恐ろしく滑稽でヤツにふさわしい称号だね、カ○くん。(www

87 :サタデー名無しフィーバー:04/01/09 20:30 ID:iJj3yGTL
カ○くんはDJトークはうまいが普段の会話は礼儀正しくしような

88 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 02:31 ID:waLvUafz
普段からえらそうなんだよ。自分の事「紙」とか言っちゃってる時点でアホ。
双児のお嬢ちゃん達も泣いてるよ、きっと...。

89 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 06:35 ID:drfmO/Av
>>86-88
そりゃあ、生意気でデブでヲタで三白眼でキモイけど
いいじゃないか〜〜っ
ゴッドの悪口はやめろぉっ!

90 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 16:53 ID:lJKgTI/K
衝撃!!!!!あの真鍮の象牙がオークションに出てるぞ!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7019671

91 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 21:20 ID:gszgGGSg
カ○は繋ぎも上手いしMCも上手い。DJとしてはレベル高いと評価するけど・・・
「ハイエナジーのゴット」!?は大げさ。彼は年齢的にもハイエナ時代の年じゃないし
ほんまの新宿世代からは実際に認められてないぞ。
マハラジャDJとしても実際はマハ全盛期のDJじゃないしね・・・
でも気にする必要ないし30歳超えて現役DJは中々できることじゃない。


92 :サタデー名無しフィーバー:04/01/11 05:02 ID:Zrzw8zbk
自己チューでわがままだからいろんなやつの恨みを買っているよ。
本人にはまったく痛みなぞ伝わっていないだろうが...。

全くメデテ〜ヤツよ。のう、カツくん(藁

93 :サタデー名無しフィーバー:04/01/11 06:11 ID:f8d2OCA8
>>91
繋ぎも巧いって誰が決めたの?ヘタだと言うのは有名な話だが・・・
DJとしてはレベル高いのか?おいっ、ホントか?!だれが評価してんだ?


94 :サタデー名無しフィーバー:04/01/12 02:53 ID:hNGsj3Ck
>>90
おーっ!こりゃスゴイ。
マハヲタデブ岡戸大○、出番や!こんなもん買う奴は藻前しかいない!

95 ::04/01/12 03:35 ID:aIXf9GDI
(´,_>`)プッ

96 :サタデー名無しフィーバー:04/01/12 12:41 ID:RnnncsIZ
KATS○、TAK○、岡戸大○、人はマハラジャ3ブタと呼ぶ

97 :サタデー名無しフィーバー:04/01/12 22:13 ID:eMQEBHp7

しかも全員、デブのくせに小生意気。

98 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 02:46 ID:Hox7KI4I
(´,_>`)プッ

99 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 05:06 ID:FnIY5plN
>>64
ビエッティワロタ


100 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 18:52 ID:3o8L5ov0
新MAHARAJAの新しいHP見たが、やっぱ内装しょぼい、VIPの天井何あれ?
http://www.maharaja.tokyo.walkerplus.com/


101 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 18:34 ID:g+vqZ7w6
この雑談おもろいよ(笑)菅野ファミリーや川又オーナーのことが載ってる!
新マハラジャがオープン直後の話しだがね。

http://mortigi.org/tempo/book/invitation8.wikieditish





102 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 03:21 ID:UMI3tpd3
昔はマハのDJってカッコよかったけどなぁ(汗

103 :サタデー名無しフィーバー:04/01/15 16:49 ID:7Dz9oaPu
この写真で猪木と写ってのが新マハラジャの川又オーナー。
どうやら川又オーナーの本業はプロレスの主催者みたいだな。
猪木ボンバーイエイのポスターの間にさりげなくマハラジャのロゴが見えるのにワラタ!

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/22/031222_kak_inoki_kaiken_id_b.jpg

104 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 05:08 ID:3RokNbJv
やっぱ新マハラジャの店員の接客態度が悪いと聞いていたが!
やっぱりツインスター関係か!

ツインスター関係がマハラジャに流れてきたのなら、それは納得できる!

105 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 18:57 ID:wN9zAVAY
>>103
年末格闘技3番組中、猪木祭りの視聴率が最悪だったからマハラジャどころじゃないねきっと

106 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 17:06 ID:fMrrUGNS
衝撃!!!!!あのマハラジャ黒豹の置物がオークションに出てるぞ!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15313703

衝撃!!!!!あのマハラジャの看板がオークションに出てるぞ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47572876





107 :サタデー名無しフィーバー:04/01/20 18:50 ID:sXIhaccY
これ↓新マハラジャBBSにカキコしてあったんすが、どうゆうことすか?

>>先日遊びに行ってみました。驚くことに、一般席に座ろうとしたら、「お1人様、1時間1000円になります」と言われた。
なんで一般席に座るのにチャージがかかるんだ?。
ただでさえ、男性は4000円で2ドリンクと高いのに。
ちなみに友人の女性の話では、女性は(レディース・インビがあるので)ただ同然で入れて、しかも無料でサブVIPに座れたとのこと。
男性が女性の分を負担するバブル時代顔負けのシステムかぁ?。

http://www.clubbers-house.net/cgi/bbs/maharaja/index.cgi



108 :サタデー名無しフィーバー:04/01/21 16:41 ID:4tuV5cpF
>>107
それはきっと一般席もVIPと同じく伝票制のシステムを導入してるな。
座りたかったら金払えと言うこと。昔ならボトル入れたら座れると言うパターンだ。

109 :サタデー名無しフィーバー:04/01/21 16:59 ID:lT/Rc117
キモオタいっぱいいますよ



突発東京ディスコスレ(70年代・80年代)
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060883111/

110 :サタデー名無しフィーバー:04/01/22 10:21 ID:aXJp0Vln
突発東京ディスコスレ(70年代・80年代)
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1060883111/476-

●日程:1月23日(金)
●開催場所:マハラジャ(六本木)
●集合時間:午後10時?←ほぼ決定とします。
●集合場所:青山ブックセンター六本木店音楽書売場
●幹事目印:身長166cmの、30代〜40位に見える、携帯を持ったリーマン
●参加表明方法:スレに書き込んでください。
  その際、下記のようなハンドルはご遠慮ください。
  ■名無し
  ■発言番号
  ■発音不能 (例:(^o^)/)

★本屋さんで携帯見てますので、待ち合わせ時間まで参加表明受付が可能です。
★青山ブックセンターは、アマンド/マツキヨから、六本木通り渋谷方向に徒歩1分、
  音楽書売場は、入口すぐの階段を上がったところにあります。

111 :ごまらじゃ:04/01/22 18:12 ID:n6rlFox0
1月31日(土)六本木「エリア」で80・90年代のディスコを再現する「DISCO BOM-BA-YE」が開催!

場所・・・・・・オリエンタルディスコ「AREA」 東京都港区六本木3-8-15 日拓ビルB2
オープン・・・21時〜MIDNIGHT
選曲・・・・・・ダンクラ、HI-NRG、80・90'sユーロ、イタロハウス、ジュリテク、ミーハー系トランス、〜ALL MIX〜   
DJ・・・・・・・BOSS(横田商会・マハラジャ東京・元横濱マハラジャ)
       JANNY(元前橋キング&クィーン)
       他ゲストDJ
入場料・・・・男女共3,000円(2ドリンク付)
フード・・・・・お寿司、元祖はちみつトースト、トロピカルフルーツアイス
主催・・・・・・TOTAL AGENT
HP・・・・・・・http://www.total-agent.com/
その他・・・・当日は先着10名様オリジナルCDプレゼント!

ディスコイベントとしては都内最大級です!是非おいで下さい!

112 :サタデー名無しフィーバー:04/01/24 20:40 ID:8EkVdGVq
 __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/


113 :サタデー名無しフィーバー:04/01/25 11:26 ID:lTlGYG9T
今日はマハで80's イベントがあるぞー

114 :サタデー名無しフィーバー:04/01/26 19:24 ID:jlgpywqH
>>113
いつも80'sかかってますが

115 :サタデー名無しフィーバー:04/01/29 18:03 ID:uiX7Gd+0
◆◆◆◆オフ実施要領(確定版)◆◆◆◆

●日程:1月日31(土)
●開催場所:六本木エリア(DISCOイベントのBOM-BA-YE)
●集合時間:午後10時
●集合場所:エリアやシパンゴがある日拓ビル前(港区六本木3-8-15)
●幹事目印:身長173cmの、30代前半に見える、携帯を持ったリーマン

★日拓ビルはレキシトンクイーン(ガーデンの横)の斜横、しゃぶしゃぶ瀬里奈(スクエアビルの前)の裏手です。
★携帯でスレをチェックしています。


116 :サタデー名無しフィーバー:04/02/03 02:01 ID:q+ewJZqW
アゲ

117 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 20:28 ID:lXQgF+Sw
なんでこのスレ盛り上がらんのよ

118 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 21:05 ID:F5nL235u
盛り上がるわけないじゃん
(*゚д゚) 、ペッ

119 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 20:03 ID:G6y/dHCI
そうだよ
あれマハラジャじゃないもん!
なんであんなダサイ店にしたんだあ?
天井に配管が見えるのに驚いたよ!クラブじゃないつーの!

120 :サタデー名無しフィーバー:04/02/15 01:57 ID:9T/BDzLP
>>119
マハラジャがクラブ???
(°Д°)ハァ?

121 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 10:36 ID:ZaThSdTr
マハラジャオーナーの川又氏が七億持ち逃げして行方不明と週刊誌に出ていたが
本当か?

122 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 15:40 ID:GLsaXD+E
【音響公害】着メロ・着うたうざい!

1 :名無しさん@激論板 :04/02/17 14:31
誰もあなたの選曲したセンスの悪い曲なんてききたくありません。

姉妹スレ
【音響公害】有線放送をなんとかしてください!
http://www.vivis.jp/bbs/read.cgi/gekiron/1076991969/l50

2 :名無しさん@激論板 :04/02/17 14:33

着ウタのCMキモイよね。急にリーマンが踊りだすやつw
あれは放送禁止だよ

3 :名無しさん@激論板 :04/02/17 14:38
うるさいよね〜。しかも、どうでもいいような糞ウタの着メロならして
それをはずかしげに取るんだよな。そんなかっこ悪い選曲で照れるなよw

4 :名無しさん@激論板 :04/02/17 14:48
流行のJ-POPとか得意げにならしてるやつ見るとぶん殴りたくなるよね

http://www.vivis.jp/bbs/read.cgi/gekiron/1076995900/l50

123 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 17:22 ID:fymscvyu

>>121
確かに新マハラジャの川又誠矢オーナー逃げてるみたいね(驚)。
なんでも昨年末の日テレ猪木祭りの不評で数億持ち逃げ!?

2ちゃんでも川又オーナーのスレが立ってるくらいだからね!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070974402/264

こりゃ大変だよ。NOVAもよくこんなヤツにマハラジャの名称を貸したよな。



124 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 18:27 ID:yv6VHOKF
    r⌒`Y⌒ヽ        r⌒`Y⌒ヽ       r⌒`Y⌒ヽ
    l   l   |        .l::::::::::l:::::::::|       |   l   |
    ,ゝ  '  ノ        ,ゝ::::::'::::::::ノ       ,ゝ  '  .ノ
   /      ヽ.      /::::::::::::::::::::ヽ      /      ヽ.
   |  ・    ・ l      |::::::・:::::::::::・::l      |  ・   ・ l
   ヽ、  × ノ __    ヽ、::::::::×:::ノ __   ヽ、  × .ノ ,!~!、
  /⌒``''''''''"^ヽl.コー|   /⌒``'''''''"^ヽlコー|  /⌒``'''''''''"^ヽ i‐─i
 ◯ノ      ゝ◯ ヒー|  ◯ノ    .ゝ◯ヒー|  ◯ノ       ゝ◯ポン|
  (     ノ⌒i.  ̄   (     ノ⌒i   ̄  (     ノ⌒i. |.酢.|
   ゝ ノ"""ゝ〃      ゝ ノ"""ゝ〃      ゝ ノ"""ゝ〃 `゙"´
  ゝ-〃          ゝ-〃          ゝ-〃
     ♪ 満員電車で、もみくちゃっちゃ
           朝からミスって、後ろから「ちぇっちぇ!」 ♪


125 :サタデー名無しフィーバー:04/02/24 21:28 ID:e8GJ/5i9
>>123
を読むと怖くなってきたよ・・・
格闘技は黒社会と繋がりありそうなのはわかるが
やっぱディスコもそうなんかね?
この事実は従業員は知ってるの?
マハラジャは黒社会に乗っ取られないよね?



126 :ごるど:04/02/25 23:02 ID:1nmkX1bV
抜粋>>

名無しの格闘家
なぜ川又氏はディスコMAHARAJAのオーナーかを説明しよう。

四国出身の川又氏は1度結婚に失敗している(娘が2人いる)。
3年前に再婚した今の嫁さんが、MAHARAJAの親会社であるNOVA21グループ、菅野会長のお嬢さんなのだ。
川又氏はディスコに興味がなかったが、MAHARAJA会長のお嬢さんと再婚したから周りからあおられて
仕方なく数億円投資しMAHARAJAを復活させたのだ。
しかし復活したMAHARAJAは昔と違いNOVA21グループの直営ではなく、フランチャイズ店で別会社で運営。
この運営会社には別の雇われ社長がいるが、役員にはケイ・コンフィデンスの山田氏もいて、事実上は川又氏の店である。

これで格闘技関係の川又氏が、畑違いのディスコにも手を出しているかお分かりでしょう。


127 :サタデー名無しフィーバー:04/02/28 04:11 ID:HsbfZPJw
http://www.dj-katsu.com/bbs/bbs.cgi

カツ・オフィシャルHP内BBSにて祭り開催中!!
勇者yuri様、降臨キボンヌ!
ついでに糞女ルナも降臨キボーン!



128 :サタデー名無しフィーバー:04/02/29 20:20 ID:swee6XjG
ひな祭りスペシャルってどんな感じなんだろ?

129 :サタデー名無しフィーバー:04/03/09 22:54 ID:8tDQN0QD
 
  ■■臨時ニュース■■

関係者の話によると川又氏はMAHARAJA東京のオーナーを降りたもよう!

ガセじゃない。新オーナーは債権者なのかは不明



130 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 14:08 ID:tMzY9i9e
w

131 :サタデー名無しフィーバー:04/03/10 23:58 ID:khvU2kYb
>>129
その話題は触れんほうがよかよ


132 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 12:30 ID:8PoXcBCe
その人の画像無いの?

133 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 23:05 ID:7D22L8uu
>>132
これの左の人。 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/22/031222_kak_inoki_kaiken_id_b.jpg



134 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 23:14 ID:3sjhBbEh
>>132
この写真でも左の人
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/26/031226_kak_inoki_kaiken_b.jpg

135 :サタデー名無しフィーバー:04/03/11 23:49 ID:KNUTHAwX
これがめ●●ちゃんの旦那か。

136 :サタデー名無しフィーバー:04/03/15 08:50 ID:HXGm8MXD
あげちゃう

137 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 01:29 ID:UXgV3uMy
    r ⌒ヽ
    (´ ⌒`) ポッポー !
        l l
カタカタ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     (・∀・ #)<  ムキーーーー!!!!
  _| ̄ ̄||_)_\____________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/


138 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 00:15 ID:co7QhTcx
って事は偽マハラジャ?ウケル!

ここ一度逝ったけど店員達のコスプレナイトみたいで笑えたw

二度目は無いなあ・・・。

昔と変わった所と言えばVJがある位かな?

139 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 08:07 ID:co7QhTcx
そりゃそうだタダで入れて飲み放題やっても全然集客出来ないんだからw

しかし女無料で入れてタダ酒振舞って客寄せかあwお得意の馬鹿の1つ覚え?(プ

確か元ビブロス系の店員達がオペレーションしてるんだろ?

とりあえずそいつら無能と言う事で店は終了w

だって現実的に実績が無いこいつらにだれがオーナーが居なくなった今運転資金を援助するの?

お酒の配給箱だから売上げなんて雀の涙の筈だしお金もすぐに底がつきるだろうw

まあそもそも見るからにあんな馬鹿達を目の前に投資した馬鹿オーナーも脳味噌危篤だねw

とりあえず予想!閉店は今年の夏位かな?短い春ですたねえw

これで分っただろう?今の時代に「ディスコ」は必要無いんだよw

オーナーもあんだけ売上げ低けりゃそりゃ怒るって!

どうせ大見得切って金出して貰ったんだろ?結果がこれかよダセ−w

神風特攻隊じゃねーんだから精神論だけで店は運営できませんポw

そして無能な店員達に今日も乾杯♪おつかれさまー!

140 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 12:37 ID:/UCXj+tt
ディスコって・・・ただの水商売じゃん。
私みたいに年収5千万稼げます?

141 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 17:53 ID:JugqlIXj
>139 パンピーの叫び!ってか?

142 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 19:21 ID:Ic/lIC8E
↑社会から見たら貴様もドパンピーだが何か?

143 :サタデー名無しフィーバー:04/03/26 20:48 ID:8U4VGWK+
ははー、笑える。
しかし、139必死だな。
んじゃ、テメーはどんだけのことをしてるっつーの。
(2ちゃんで個人名が出たことすらないと思われW)
ちなみに、当方パンピーどえーす!



144 :サタデー名無しフィーバー:04/03/26 23:40 ID:iIqVtrlr
結局は新マハラジャは大失敗。
まあ時代違いとか内装が安ぽっちいとか言うが、結果的にはスタッフの力不足。
全然客を呼んでないしなめてる。「MAHARAJA」のブランドで客が集まると思ってるのが間違い。
それに現場の人間はマハラジャ経験無しだし、マハラジャ勤務経験あるDJ陣は皆90年代の全盛が終わってる後期からのDJ。
そんなやつらにマハラジャを任せたって結果は見えてるでしょうに。
この失敗は人災だよ。責任を追及しろ!
「MAHARAJA」の価値を落としやがって馬鹿野郎どもよ


145 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 01:41 ID:m6dm2kUz
麻布警察に風俗営業法違反で通報しませう
このままじゃ伝説の恥晒しだ
当時必死に殴られても蹴られても虐められても
がむしゃらに頑張っていた先輩達に失礼ってもんだろ?

この店の症状は末期癌と同じ
せめて客の俺達の手で息を引き取らせてあげようよ
それが優しさだよ。

店にとっても損害額を食い止める事が出来るしね・・・。

146 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 16:09 ID:rfJwoc0V
えーっ!私、この前マハ行ったけど、すごい楽しかったよ。
それにしても、こういうとこで批判ばかりする人達って、ホント寂しい人種よねー。
器量が狭いというかさ。
男として魅力ないわー。
・・・ってか、マジレスするのも馬鹿馬鹿しいんだけど、なんかムカついたので。



147 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 23:38 ID:DpCsaz2M
>>146
あの終わってマハラジャが、すごい楽しかった?
あの店で楽しいなら昔のマハラジャを体験したら気絶するぞ

148 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 00:09 ID:afz4mgCo
最近、六本木ヒルズがスクエアビルに見えてきてテレビ朝日。

149 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 00:53 ID:yWq/OFN5
こんだったら元のにんにくやスパイシーカフェの方がよかったよ。

150 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 02:33 ID:8OPr3uXg
146の発言は店員でネット工作員でもあるw

151 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 03:03 ID:69rE4ESK
インビ配ってるところとかやっぱり安っぽい。
マハラジャって名前にしなくてもよかったのにね...
今80’S話題になってるから、それだけでもいけたのに...
ギゼ、ネペンタでもよかった。

152 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 03:58 ID:lZ2OrabA
qq

153 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 11:21 ID:4e238le8
元の店のスパイシーカフェに戻してくれ
ガーリックトースト食べたい
NOVAの杉原さんも望んでるはず

154 :サタデー名無しフィーバー:04/04/01 22:25 ID:UrQzC9Eq
何でマハラジャで新宿のディスコイベントの東亜会館ナイトをやるんだ?
マハラジャのプライドは無いのかよ。
マハラジャを新宿のレベルにすんなよ


155 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 00:47 ID:LynC3Qty
>>154
禿同

156 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 01:39 ID:jjciOzPK
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < まかない持って来い! エーコラ!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

157 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 09:35 ID:5Cfc5a5y
所詮やってる人たちが、リアルタイムでマハで遊んでないんでしょ?
無理だったのでは...。
でも当時の従業員もナルシスト宗教みたいな感じだったけど...

158 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 12:33 ID:2XswdW/H
新マハ今度はVIP ROOMで5000円で飲み放題始めたぞ!
昔のマハラジャのVIP ROOMは選ばれた人のみしか入れん、俺達の憧れ空間だったはず
なのに誰でも入れて5000円で飲み放題とは・・・こうゆうのVIP ROOMとは言わんでしょ普通は!終ってます。
新マハのVIP席より青山キングの一般席の方がレベルは上ですな(笑)

159 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 19:27 ID:9OOFjeMb
なんか末期の麻布十番マハラジャに見えてきたな
何でもありありになってきて、、、そこまでランク落としても売上が必要なのか?
こりゃファーストアニバーサルを迎えられるのか心配

160 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 21:03 ID:VkFsP/i8
>>154
元は90年代麻布十番マハラジャの末期にやってたイベント。
東亜会館のキーホルダーを見せるとディスカウントになったりね。
考案者がDJ カ○だから新マハラジャでも彼が企画したんじゃないの。
どっちにしろ終わってる時代のマハラジャのハウスイベント。
だいたい順調に売り上げがいいならイベントなんてやらん。
しかもマハラジャで新宿ディスコイベントとは笑いが止まらんよ。
これじゃ五つ星レストランのマキシムドパリで月1回、吉野家の牛丼祭りをやるようなもんだ。

161 :rap:04/04/03 17:13 ID:Ebc/VaPg
http://www.dj-katsu.com/bbs/bbs.cgi

162 :サタデー名無しフィーバー:04/04/03 17:18 ID:Ebc/VaPg
ハウスがかかり大人が集まるお店、どなたか知りませんか?(東京で)

163 :サタデー名無しフィーバー:04/04/03 22:49 ID:r1Kx8bCp
鶯谷の根岸倶楽部がいいよ。
鏡ばりの店内は東京マハラジャより豪華でレーザー光線も装備してる

164 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 07:31 ID:i+Q0RUD4
>>163
オマエのアタマと感覚はマトモか?
内装と照明はカキコ通りだが ハウス?
それ以前にあのDJで?

165 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 14:02 ID:9+CynjiR
根岸の箱もったいないなー。
入口も金キラキンだし全面ミラー張りだから新マハラジャより根岸の方が断然マハラジャぽい。
照明なんかもレインやKもあるし本格的。でもお立ち台がないのがね・・・

166 :サタデー名無しフィーバー:04/04/05 14:19 ID:V/WExVEs
でどうよ?土曜日のイベント「春夏秋冬SAKURA」は盛り上がったのか?

167 :サタデー名無しフィーバー:04/04/08 14:07 ID:N4vbKhuo
大変盛り上がりました。
皆さんも遊びに来てくださいね〜〜山崎 渉

168 :サタデー名無しフィーバー:04/04/08 15:45 ID:aqfwvcqT
確かに盛り上がってたが、選曲をいつもより若めにするって前評判だったのに
どこが若めなのか分からんかった。
まさかトランスを多めにかけたから若めだったのか・・?

169 :サタデー名無しフィーバー:04/04/14 18:42 ID:wu+A4oJP
レディースナイトって今どんな感じ?

170 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 15:20 ID:l10mx7Nj
ぶさいくな女が
ぶさいくな顔して踊ってる

171 :サタデー名無しフィーバー:04/04/17 23:48 ID:HKRb//Ir
質問 成田さんの
  ターンアラウンド かけてます?

172 :サタデー名無しフィーバー:04/04/18 20:32 ID:H6OZXG5j
170>> サクラじゃなくて?

173 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 15:57 ID:Ca9IXYJP
ちと復活は早すぎたのでは?

174 :サタデー名無しフィーバー:04/04/29 00:47 ID:vNmqNHsM
こないだ久々に行きました。以前よりババァ化が進んだ感じがします。可愛いのは店員くらいで、俺はナンパもできずにサミシク帰りました。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)