2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆ ジュリアナ東京 総合スレその@ ☆ 

1 :ぺタスは元セキュリティー:03/10/18 00:40 ID:OhnyqG3U
ジュリアナ東京に関する総合スレです。
当時の思い出や、裏事情、スタッフや常連客の「あの人は今」
疑問や質問、好きだった曲など、ジュリアナが好きな(だった)人達で
色々語りましょう!

2 :(o'_'o) ◆14MolQHYLA :03/10/18 01:09 ID:ntu8PVe/
2げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 03:13 ID:nM7/Rfi/
ア━━(゚〇゚)━━ユ━━(゚3゚)━━レデ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 03:57 ID:MO6Lpo9/
パンツ丸見えだったんですか?
なんでなくなったんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 03:57 ID:ATfxtksG
あ、一応人いるんだ。。。

こんばんわ(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:25 ID:5QNU597e
>>4
行ったことないの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:57 ID:MO6Lpo9/
>>6
そのころまだガキでした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:51 ID:OhnyqG3U
>>4
パンツ丸見えところかアソコ丸見えも居ました。
ノーパンボディコンは今考えると恐ろしいですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:11 ID:xacPoAq5
初期のジュリアナは他のディスコと同じでワンレン・ボディコン(普通目の)が主流だった。
客も他のディスコで常連が来てた。
この頃のマターリしてたジュリアナのほうが好きだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:25 ID:ILjV59eD
ジョンロビンソン
ポールベインハム

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:57 ID:zCwWJK/G
マスコミに取り上げられ逆に地方が過激化していった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:00 ID:W7wqBq6Q
スタッフだったらジニアスとベルファーレにたくさんいるだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:12 ID:DqfqXSSZ
ジュリアナ復活キボーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:34 ID:MO6Lpo9/
過激化されて禁止になったとかなんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:45 ID:dtzdlW5c
毎週金・土・日行ってました。金のないときは外ジュリ。
日曜はLNでかなりおいしかった。

16 :Gets ladyだって(w:03/10/18 21:15 ID:p/bu66lr
よくも悪くも90年代の遺産

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 10:37 ID:OLcrO15x
ジュリアナの社長は、次の時代は高齢化社会だってことで、ジュリアナでまだまだいけたのに、サッとやめて、老人介護のコムスンを立ち上げたんだよね!支店増やし過ぎてヤバイらしいけど…

18 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/10/19 12:01 ID:27d8/9s8
お立ち台のすぐ下に
カウンター席だったかテーブル席があって
若い兄ちゃんたちがそこで飲んでて
視線は真上

なんてのを壁側のテーブル席で飲みながら観察

2Unlimitedなんか聞くと今でも思い出しますナ

19 :サタデー名無しフィーバー:03/10/19 15:33 ID:c9RQ/E6x
まぁ、あのお立ち台が諸悪の根元だったが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:16 ID:6lZX0FAt
>>17
厳密にいうとあの人は企画を立ち上げ日商岩井から派遣されてきた人です。
4つの会社の利権が絡み、なおかつ過激化する営業に商社としてのイメージダウンを嫌った
日商岩井が初期に手を引いたのです。

田園調布の長嶋巨人軍名誉監督邸の裏に豪邸を建て
バブル期を上手く利用した実業家として凄いですが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:01 ID:HDIc2H3y
今度はロシアのオネエチャンにボディコン着せて踊ってもらいたいです。
もちろん、扇子で!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:01 ID:Fq+aTCoN
細々とあの頃風のイベントは今も行なわれてるね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:06 ID:/B9lHX0a
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
84 名前: ○○○ 投稿日: 02/01/31 01:15 ID:l3fSW81R
>>78
たぶん、君が書いている通りだよ。確信犯だ。テレ朝が、俺の電話を盗聴
したネタを使っているのは、ずいぶん前から確認している。俺だって、メディアに
ネタを提供するために生きて行くつもりはない。ついでに書くが、フジの「恋のちから」
をチラッと見たが、盗聴からヒントを得ている。盗聴は盗聴。いいかげんにしろ。

87 名前: 86 投稿日: 02/01/31 04:04 ID:7TpZZIy4
>>84
調べ直したが、「恋のチカラ」はデザイナーの話だね。
その番組には俺のネタも多数含まれているよ。
主役の「藤子」も読みは「ふじこ」ではなく「とうこ」で、
去年のHNK大河ドラマ「北条時宗」の水軍の娘と同じ発音だね。

>>55
>人によっては「脅迫」すら感じとるようだ。
デザイナーの話の「恋のチカラ」が始まったのは2002年1月10日だが、
その次の日の1月11日に「グラフィックデザイン第一人者 田中一光氏死去」というニュースがあった。
死因は急性心不全で、死亡は偶然だろうけど、その日(2002/01/11)夜のTV朝日「トリック2」は
「毎年1月11日になると誰かが死ぬ」という話だった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:18 ID:SL6h1vJa
内藤さんかっこよかった!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 13:59 ID:/drZojUA
今はなきワイルドブルー横浜のイベントに行ったやついる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:00 ID:g3sP63Uq
パープルカード持ってましたよん!自慢!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:09 ID:x5IvqjKy
ゲッターチーム元気かな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:48 ID:iN5U3qev
>27
ジニアス、A生活、着あらあたりで数人だが当時からいる人みかけるぞ。ジュリ穴
より以前のマハ、六J、渋J、キング、Mカルロあたりでも見かけてたんだが、彼らは
一体何年ナンパし続けてるんだろ?漏れが初めみたのはかれこれ15年前だからな。
ナンパはしないがいまだに行ってる漏れも漏れだが..。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 12:11 ID:uPb1Qpcu
>>26
貴方は綺麗(だった?)ですね!w

>>28
貴方は遊びすぎです!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:08 ID:P0844CLt
>>28
もしやそれはわたくしめのことかも・・・ゲッターズじゃないつもりだけど。
背の高い連中の一人。流石にここ数年は・・・結婚もしたし、たまにレイヴに行くぐらいになった。
嫁さんとの出会いはもちろんジュリアナ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:17 ID:aT7Sy73b
人は多かったが、いい女は以外に少なかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:22 ID:edZNbqT3

写メール投稿所
http://www2.anybody.jp/~kool/rank/syame/index.html


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 11:05 ID:opanhpEH
>>31
それは、マスコミが騒ぎ出した中期〜後期しか知らないからだよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:45 ID:HaFZ+rwr
>>33
同意。
変なお立ち台ブームが原因でいい女が消えた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:18 ID:QR7QkKiN
>>33
そうそう、末期は馬鹿女見たさの田舎者がイパーイだたね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 11:44 ID:RHYIMMSS
初期の頃は朝まで営業してたし、1時ぐらいにお水のオネ−さまが行列なしてたしね!
こんなきれいな女性今までどこに隠れてたんだよ〜とマジ思った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:20 ID:j41XwriT
>36
そうだな。朝3時か4時までやってたんだよな。鳥居の横でみんな持ち帰ろうと必死
になってたな。いい女の来る旬な時期って一年くらいなんだろうな。GOLDも初めはいい
女いたけど、末期は悲惨だったし。そう考えるとマハやキングはたまにだがいい女
とかいたような気が..。でも店員の持ち駒か。

38 :礼香:03/10/26 02:52 ID:zt7wbU/8
良スレハケーン!

やはりテクノ板よりディスコ板に立てるべきなのかジュリスレは。

一応姉妹スレのリンク貼っとく。

↓テクノ板 ジュリアナTOKYO!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1027114927/l50


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 09:14 ID:R9+ysor8
ボディコン狩りってのもあったな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 10:12 ID:VaVi1gxh
>>39
ワンレン狩り。ジュリアナの時期じゃなくマハラジャとかの時期じゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 10:15 ID:eSkH/XrA
海外関連ですけど・・・。
http://kobe.cool.ne.com/rerold/bbs/index.htm


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:33 ID:IX3x6gy3
>40
詳しくはわからんが、ボディコン狩られて
お姉ちゃん素っ裸でしょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 09:01 ID:IX3x6gy3
ttp://www47.tok2.com/home/LongSK/clip/img/344.jpg
ボディコン狩りのシーン。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:24 ID:wbBOgrPN
<ディスコ・ボディコン定義>

・80'sマハラジャ全盛時代のボディコンは・・・
ピンキ&ダイアンや49AVジュンコシマダ等のDCブランドの服が多く体にフィットしてるが上品さがあった。
アイテム:腰にチェーンベルトもしくはスカーフ

・90'sジュリアナ全盛時代のボディコンは・・・
ブランド服は意識せず、とにかく肌を見せる強調があり下品でした。
アイテム:扇子


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:12 ID:Ebx33csX
ワンレン狩り⇒当時ピカソなんかで遊んでた俗に言う「オリーブ系」の元ヤン連中(女)がマハラジャあたりで遊んでる俗に言う「JJ系」のワンレンボディコン女の命より大切な長い髪の毛を燃やす行為。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:42 ID:arDp1qSU
>>45
ピカソ懐かしいな。Tools、328とかもあったね。
この辺で遊んでた女はジュリアナにくる女とは対極な服装でしたね。
自分はワンレンボディコン好きでしたが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:17 ID:5rv7S0pe
ttp://www47.tok2.com/home/LongSK/clip/img/348.jpg
ボディコン狩り

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:33 ID:w949mfrA
ジュリアナ懐かしいね〜初期の頃はかなり面白かった。
バブルの象徴みたいにマスコミに取り上げられているけど実ははじけた後だったんだよね!
ゴールドからずいぶん人流れてたね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 16:54 ID:IR7+2AIf
トゥナイトがジュリアナブームを煽る形になってから爆発的ヒット
になったよね。俺も芝浦は通ったなァ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:44 ID:w949mfrA
ジュリアナではホント良い思いさせていただきました。改めてありがとう!
いい女、いやらしい女、沢山いたなぁ!みんな何やってんだろ?結婚してシュッポリかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:58 ID:OX/dXxsL
昨日発売のFLASHで杉本彩が裸になってたのに萌え〜〜!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:04 ID:434ALr+S
パンチラ姉ちゃんジャスコの前
空耳聞いたときやられた〜と思った人!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 20:50 ID:HL00ybX8
神風ー  エクスタシー
by DJ エナジー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 20:52 ID:HL00ybX8
THE music is movin'
by ファーゲッタ



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:53 ID:QXLHywcY
>>52
パンチラねぇちゃんを知る前までは
「間違えた!ちょっとまて〜」と聞こえた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:35 ID:6vjc5O0R
追いかけろ!ドラゴンボール!

57 :元黒服 ◆5ewsFHrKcM :03/11/08 11:22 ID:NzYXauVx
知ってる限り質問答えますぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:29 ID:tob9vtbQ
>>57
じゅんちゃん何やってんの?今・・
焼肉やで働いてたのは知ってッけど・・・
あとクリスも・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:22 ID:ZQSkNWQ/
Tバック狩りなんてあった?。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 04:31 ID:RjNqbZoz
   __
 ../⌒  ヽ                   _
 (     ヽ             _,,-―''   ヽ、
  ヽ   ノ ヽ            /     ヾ   ヽ、
    ゞ、   丶         /彡     彡ノヽ  ミ ヽ
      ヽ ノ  \      /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
     |\_ ノ\    |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ
   /⌒\        丶 /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )
  │  \  人  |/⌒ヽゞ l   <_ っヽ Uノ |彡 ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \    /    | `ーl  / _   ヽ |  |_ノ< お前ら!アタシに投票しなかったな!!
 (  \   ヽ  /    /  l ノ.(二7´\  ,/    \_______
 (       |  /   )    ヽ'  ⌒   ' ノ入
  ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/ r‐‐'"/`┬ - ―~./   ヽ_
   \  ヾ丿  ヽソ     /  i" i,  ..:  /  /  ヽ-、
     ヽ ノ _ __/ヽ   ヽ> l    /   i     \


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:16 ID:YpX5Oj+m
>>59
ない。
しかし、ある意味来ていた男どもは全員狩っていたといえば狩っていた。
折れもそうとう狩った。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:50 ID:uhyJqn2F
こわい人でつか?

63 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 02:43 ID:Og55zAyL
正式名称<イケイケゲッターズ>でしょ?!
ほんとしょうもなかったねー!
お金貸してええ。って言って、絶対返さない奴らでしょ。
遊んでる割には、エッチがへたくそでびっくりしたよ。
包茎の人もいたらしいし...
整形した人いたでしょ...(事故って鼻折れたとかいって、)

64 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 03:00 ID:iiZkxWTP
ジュリアナって言葉を聞くと、Twilight zoneが頭に浮かぶ
(゚Д゚)ホーゥ!

65 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 20:47 ID:JC6iM2WF
>>63
そういう君もやられちゃたんだ。彼らはたくさんいたナンパ野郎のなかじゃ一番強烈
だったな。漏れも彼らが六本木時代から知ってるが評判はすげ〜悪かったな。
色の黒さと服装で目立ってたが、焼かずに普通の服着てたら誰も相手にしなそうだな。

66 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 22:17 ID:pTg2yo0p
スンマソン
ちょっと名前が思い出せないので教えてください
むかしジュリアナなんかでワンレンボディコンで踊ってた
よくTVにでていたプロのダンサー?方の名前が思い出せません
なんて名前でしたっけ?


67 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 22:22 ID:4SFeQKqv
プロなんていたっけ?荒木師匠?じゃなくて?

68 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 22:25 ID:4SFeQKqv
>63
調子にのっていつもの手口で遊ぼうとした女がこわーい方で...
逆にしめられて、泣かされちゃった男いた。

69 :サタデー名無しフィーバー:03/11/20 22:42 ID:aJzqsWbc
>>67
サンクス、その人荒木師匠の名前が出てこなかった
今彼女どうなってるの


70 :サタデー名無しフィーバー:03/11/21 15:16 ID:6zdmBqyp
埼玉の医者とケコーンその後リコーン。多分、母親の銀座の店で働いてんじゃん。
顔おわってるからな、あの人。なんであんなに有名になったんだろ。もっとかわいい
のたくさんいたのに。

71 :サタデー名無しフィーバー:03/11/22 14:59 ID:IjniJEGU
>>70
正直、荒木師匠なんてぜんぜん知らなかった!マスコミが作り上げたんじゃないの?
「トゥナイト」あたりが・・・タコ踊りはじめたの絶対他の子だよ!俺覚えてるもん!
常連のきれいな娘は「B・C・G」だっけか?そんなグループ作ってたよな!
ミズエちゃん元気かな?


72 :訪ね人:03/11/23 01:59 ID:dX+k/zRR
今更ですがジュリアナで有名なあの曲ってなんでしったっけ?よくテレビで流れてたやつなんですが・・・


73 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:06 ID:5S+OndY7
>72
むかつくーあの曲じゃわかんねーよ!
CDかって聞けよ!恋のお立ち台ってゆーのに懐かしい曲いっぱい入ってるよ!!

74 :訪ね人:03/11/23 02:49 ID:dX+k/zRR
今すぐ知りたいのに・・・誰でも知ってるのだと思う。。。

75 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:54 ID:z8P65C20
トワイライトゾーン?

76 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:56 ID:5S+OndY7
CANT UNDO THIS!!
TAKE ME AWAY
トワイライトゾーン      どれかにない?

77 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 02:57 ID:z8P65C20
バルーニ?

78 :訪ね人:03/11/23 03:00 ID:dX+k/zRR
ありがとうございます!もっと調べてみます!

79 :サタデー名無しフィーバー:03/11/23 18:38 ID:g9BCeEmf
JAMES BROWN IS DEADかもな。

でもおそらくは
CAN'T UNDO THIS!!
EXPLOSION
ARE U WAKE UP ?
のうちのどれかな気がする。

80 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 00:54 ID:IUQDGT9e
さわやかサワデーズ。ってしってる?
これ知ってる人はかなりの通ですよ。
...てゆーか本人しかわかんないかなー。メンバーって二人くらいじゃない??
友達と昔話してて大爆笑でした....。
お元気ですか?これ見たらメッセージ下さい。
私達は来週か再来週六本木いきます!!!

81 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 00:11 ID:HTZgctw1
>>79
大穴でNIGHT IN MOTIONでは?

82 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 04:15 ID:rbIDo7oX
CAN'T UNDO THIS!! だと思うよ

83 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 11:21 ID:YosDXXdZ
ここに書き込みしてる人って、恋いおたとか行ってる?
最近また夜遊びたまにするけど、昔を知ってると...どこに行っても
満足できないんですけど。
どこがおもしろいですか...?
ジュリアナに行ってた人の感性で教えて。

84 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 11:00 ID:OsD13xxw
>>83
恋おたって?ベルのイベント?
いいかげん昔を思い出すって後ろ向きな事は止めたほうが良いんじゃない?
最近のDISCO復活やらTVでの影響やらで
そのような香具師たくさんいるみたいだけど、あの頃以上の楽しさはそこでは得られない!
自分の殻を破って新しい遊びに挑戦してみれば?
レイヴだとかクラブだとか・・・そのシーンは確実に進歩しているんだから。
えらそうに御託並べて申し訳ない・・・

85 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 17:37 ID:rr3mh5ui
ありがとう。目が覚めたわw
でもやっぱりあの時代が一番好きなのよ!
おばさんになっても頑張るよん。てゆーかもうなってるけどな...

86 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 18:11 ID:9ZoVhuJp
>83、84
毎月第一日曜のalifeの選曲は昔のまんまだよ。
新宿にかよってたならおすすめだよ。


87 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 18:13 ID:QqnzHA4E
本日 フジテレビ スーパーニュース

18:19から 特集 

復活ディスコの熱い夜夢再び…
踊る奥様軍団35歳ママが超ミニスカお立ち台まで完全占拠“見られるのが快感”
40歳主婦が夜通し乱舞金髪ヘアで悩殺ダンス

テレビ等のディスコ情報
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1069835878/

88 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 13:38 ID:rEBfcy6Y
昨日のネプリーグに荒き師匠が・・・

意外とTOKYO,GO!だったりしてねw絶対無いけど

89 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 19:57 ID:zXOsa/uI
>>80
神田○のの元彼の軍団のこと?それならもっといるけど。彼らはJではそんな呼び方
されてたけど、語ってる奴もいるかもしれんからよくわからん。

90 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 21:36 ID:5yIAFUGf
Jって渋J、六J?ジュリアナ?
多分ちがうんでない?...その名称使ってた?パクりだわ。
あっ。元彼って山○じゃなくて、N村会長の息子のほう?
それにくっついてたのは、ルナメシアなんとかじゃない?

91 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 22:52 ID:xNiwJneQ
>>90
ごめん、わかりずらくて。三倶のほうね、両方。み○おのこといってた。当人は使ってないね。
知ってる奴が周りで言ってたね。初めの頃のジュリアナはJ,マハ、キング、M(銀座ね)の客と
だいぶかぶってたよね。前のほうででてたゲッター軍団(た○しの仲間ね)、み○おの仲間、
オスカーの軍団(たいしてかっこよくない)あたりがナンパしまくってたよね?確か。

92 :サタデー名無しフィーバー:03/11/29 17:43 ID:fh++4IE+
Jにも行ってたのあの人達!?
た○しの友達が、さわやか....て自分で作って名のってたわ。
この人達とも知り合いの、え○ごって内藤さんの弟なの?
初期のころはどこも楽しかったな。最初はお立ち台もあんなゲロ込みじゃなかったし。
オスカー軍団って、青山キングの常連のモデル?
すいません、昔の記憶かなり薄れてまっす!




93 :サタデー名無しフィーバー:03/11/30 02:48 ID:XZ53Zci7
71>
本名よく知ってるね.。

94 :サタデー名無しフィーバー:03/11/30 12:02 ID:zFhY6A1Z
>>93
本名なんだ!知らなかった。

95 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 03:56 ID:8KEcRfVp
接客七大用語!
1いらっしゃいませ。
2失礼致します。
3はい、かしこまりました。
4少々お待ち下さいませ。
5お待たせ致しました。
6申し訳ございません。
7ありがとうございます。
以上、本日もラストまでよろしくお願いします。


96 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 12:02 ID:ANhvx92E
昔、ジュリアナ東京が流行った頃(10年位前)新宿駅やら
あちこちにボディコンのお姉さん達が闊歩してましたが、
今あのようなディスコは無いのでしょうか?

97 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 16:56 ID:Tf5c5C8u
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072398869/

98 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 23:37 ID:M+hbVJYt
「Are you wake up?」(だったっけ?)である演説を
サンプリングしていたが、
映像の世紀を見て
これがキング牧師の声であることにいまさら気づいた。

99 :サップ:04/01/01 23:41 ID:PpUrv44y
↑あんた、偉い!そうなんですキング牧師なんです!

100 :サタデー名無しフィーバー:04/01/03 18:12 ID:dCQhpvLL
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/

101 :サタデー名無しフィーバー:04/01/10 20:14 ID:gszgGGSg
待ち合わせや着替え場所は田町駅のドムドムバーガーだったよね?

102 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 04:33 ID:FnIY5plN
>>72
EXPOSIONです
>>95
接客七大用語なつかしい!
1はこんばんわいらっしゃいませ だ!
今でもVELでつかってるんじゃあないかな?
5が大変お待たせしましたって感じで。
バーマネの藤田さんとか今何してんのかな?

103 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 10:48 ID:jsRhqn9L
age

104 :サタデー名無しフィーバー:04/01/30 08:19 ID:0MiFlpuS
ボディコンはどこで見れるの

105 :サタデー名無しフィーバー:04/02/02 10:09 ID:FLZCJcEr
たまにジニアスで見るよ。

106 :!!:04/02/05 18:03 ID:K3Sc2OLm
FURAのVIP担当だったと思われ。

107 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 18:25 ID:iuNjK/Y9
○っとり氏のお墓はどこにあるか知っている人います?


108 :サタデー名無しフィーバー:04/02/12 19:40 ID:RMnPyYIS
ルナ軍団のことはなぜでない!?
超有名だったのに。。。

109 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 10:24 ID:z+d6uYFM
超有名??
昔から遊んでた人たちはぜんぜん眼中なかったけど...

110 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 16:08 ID:Yc5L4vF7
ルナ軍団って ジュリアナ衰退の象徴だったね。
まずあのヤンキーあがりのような格好。
下品な立ち振る舞いと雰囲気。
上野のARXとかが似合うような系統の奴。(実際、城東・ちばらぎ方面
多かったんじゃない?)
普段はガテン系多し。
子持ちもいたとか?

そしてこいつらがパラパラをもちこんでめちゃくちゃにしたんだよな。

111 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 16:13 ID:1xFC+fjn
同感。
ほんとこの人たちのせいでディスコの雰囲気変わっちゃったもの。

112 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 10:41 ID:PGxOE0vs
ルナ軍団ってそういう位置だったの!?
恥ずかしながら通称カルピ○マンが好きでした。

113 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 10:52 ID:o986O5SN
>>112
まさに109の言うとおりだろ。あんなシト達みたこたない。半分終わりかけの時に
目立ちはじめたしな。80年代の終わりのパラパラブームの時も見たことないぞ。
ケバ系ナンパ師もルナ着てるのいたけど彼らより前から着てたし、全身ルナずくめ
のヤシなんて見たことない。

114 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 15:14 ID:5PbKd8wE
ルナまていのってもう無いの?

115 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 18:11 ID:LlAVV5TZ
ルナは仏壇の飾りに転用されてます

116 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 18:36 ID:f/nrNT8C
後期の常連です。
ファイナルの日に田町まで列が出来てたのを尻目に
正面から特別に入れてくれたない○うさん、
JT閉店後に六本木で呼び込みしてたのは悲しかった。。。

117 :サタデー名無しフィーバー:04/02/14 22:50 ID:P6WmZXXW
えー田町まで並んでたの...?
あのときラッキーだったな。
VIPの客とお友達になって席予約してもらえたし。
行列のよこを通り過ぎてのVIP待遇。優越感だったな...


118 :サタデー名無しフィーバー:04/02/15 20:03 ID:xWZo07IH
ジュリアナ東京あたりの時代に良くかかってた「ポウッ!!」って途中叫んでる曲の名前がわから無いんで教えてください。

119 :サタデー名無しフィーバー:04/02/15 21:00 ID:YQjbcOhP
>>118 ポゥ!をサンプリングした曲はいっぱいありすぎw 有名なのはTwilight Zone/2 Unlimitedか、Can't Undo This/Maximizorのふたつかな。

120 :サタデー名無しフィーバー:04/02/15 23:06 ID:xWZo07IH
>>119どうもありがとうございます!

121 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 11:58 ID:Ts+QVVnd
ここで知り合って結婚した人すげー。
ジュリの中でなぜか写真とりまくってて、年末アルバム発見した時は 
衣装に驚き倒れそうだったよ。熱帯魚のような布切れのボディコン、、、、。恥。
テレビのインタビューとか受けて馬鹿丸出しだったよ。  

122 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 17:54 ID:PCx2c7rK
大掃除の時は川沿の公園のベンチで寝るに限るね。>パンチドランカー

123 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 22:25 ID:Zcbqt1rc
ポゥ!は誰の声なのでしょうか?
当時小1だったんでさっぱりわからないんですが。

124 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 19:03 ID:EYZNC9id
みなさんどうしてる? 今でもこの業界で働いている人います?
ヴェルファーレとかにはまだいそうですね。
他の業界に行った人はどんな仕事をしているんだろう?
都心にいても町中でバッタリとか全然ないけどみなさん元気?
誰か知っている人の情報教えて! 実名わからないように
遠回しなニュアンスでお願いします。

125 :サタデー名無しフィーバー:04/02/22 13:30 ID:KUlxSPaA
>>124
あんた誰?

126 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 17:53 ID:ZKgQRkIX
カツラのひといたよ。

127 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 18:17 ID:+GdBn/ZD
>>125ゲーリーW・ブーちゃん栗田

128 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 18:18 ID:sZGPxVaR
>>126 それじゃわからん
   バーテンの禿げ?

129 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 18:38 ID:+GdBn/ZD
Twinstar?ちゃうな

130 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 21:21 ID:ajywIvHg
だから新マハにもと近所の黒服かつら、

131 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 21:45 ID:G1CvKKjG
○○のハンバーグ?
○○みつぞうおフォス?

132 :サタデー名無しフィーバー:04/02/24 22:00 ID:G4r8KRRh
124>>ヴェルとかジニにいるよ。

133 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 13:41 ID:6ZCBo054
たしかにいるね

134 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 13:59 ID:a8c+McJu
AVEXから93年に出た
DON’T STOP THETECHNO!

これがジュリアナ?との出会いでした
もう後期の部類に入るのかな?

135 :サタデー名無しフィーバー:04/02/25 18:10 ID:J8vjYqOs
その頃はもう終わってる時・・・

136 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 15:39 ID:jlcRy+5Z
みなさん独身?所帯持ち?子持ち?
それともバツ1バツ2?

そして今もこの業界の人達は社会保険とか大丈夫?
ヴェルは親会社を考えれば大丈夫そうだけど他はどうなんだろう?
いらぬ心配してしまう、、、。

137 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 18:57 ID:ImKAstK2
朝まで営業してるときが楽しかったな!
ホントみんな何してるんだろ?


138 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 22:41 ID:G0zitCI7
>>137
2chやってます

139 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 12:15 ID:TDuzqQ3z
>>116
今は都内のクラブ(ディスコ)の社長です。


しかしダブルK林さんやT城さんはどうしてるんだろう?
ぽっちゃりK田さんもとてもとても気になる


140 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 18:42 ID:M+H/8Qjb
showHさんねー どうしているんでしょうねー

T浄さんて 上のほうでハケーンされていなかった?

maron田さんっていくつだったんだろ

141 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 22:19 ID:yVHgJwUx
http://updown.coolnavi.com/down/file37786.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37796.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37775.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37797.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37793.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37780.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37798.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37788.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37781.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37799.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37789.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37795.swf
http://updown.coolnavi.com/down/file37791.swf

142 :サタデー名無しフィーバー:04/03/02 00:29 ID:emb5TyCl
>>140さん
確かK田さんはT城さんより2つ上かな

フーラいたS藤さん
元V担当ののA野さん、
六本木交差点でよく見かけたU野さん・・・

みんなどうしてるんだろう

143 :かるあみるく:04/03/02 12:38 ID:S4GXFozI
初めてジュリアナに行った時は、まだブン・ブン・ダラーなんか
ながれててつまんないと思った・・・。
その後テクノとTバックで爆発しだしてから平日行きだした。
(タダ券の指定された日に)。

144 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 16:08 ID:0LQoJ6qL
\な、何じゃこりゃァァァアアア〜〜〜〜〜〜ッ!!?/
     ヽ(`Дヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
    ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
  .  ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
        ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´) ´)ノ
         ヽ(ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
          ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
         ヽ(`Д´)`Д´)ノ
       ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
      . ヽヽ(`Д´)´ノノ
      ヽ(ヽ(`Д´)ノ
       ヽ(`Д´)ノノ
     ヽ(`Д´)ノ
      ( )
'`""~`'~~`'"`""`"`"``'`""~`'~`




145 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 18:33 ID:t7hJEwA0
途中で大阪の店舗(XY ゼクシィ)に移った人達が今どうしているか知りませんか?
F田さん、K林Sさん、U野さん、Y野さん、K林Tさん

146 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 22:30 ID:ruouYN/R
カリスマS平さんはその後大阪であるものを販売してて、横浜辺りにもどったんじゃないかなぁ。その後は不明。
Uっちーは六本木の交差点周辺で一時期スカウトしてたな。
Y野は元クラッシュ王、ジュリアナでは超使えないウエィターだった。たしかHになったが
ヴェルをすぐにとんこ。
そういやUっちーもそうかも。


147 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 00:43 ID:DUhTWamV
>>146
元スタッフ? 中途半端な情報だなーw

S平さんは大阪で「あるものを販売」してたのは確か
その後関東に戻り六本木の某店舗の店長を勤めた。

Uっちーは不動産関係の仕事についてたところまで知ってる
一昨年に六本木の交差点で会ったよ 今は知らないなぁ

Y野はVIPのCまで上がって確かその後NOVAに行ったはず
ちなみにヴェルには来なかったよ 
Y野はS平さんと同じように族上がりで根性だけはあったからw
とんこはしないでしょう

>>145さんへ
F田さんは最近までヴェルのVIPに来てたよ
今も昼間の仕事をしていると思う。

K林Tさんは・・・T彦さん?
違うよね? 誰だろう・・・


148 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 00:46 ID:DUhTWamV
>>146はS松かな?

149 :147:04/03/06 01:06 ID:DUhTWamV
>S平さんは大阪で「あるものを販売」
勘違いする人がいるといけないから念のため言っておくけど合法な物ですよw

150 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 01:52 ID:VOZrrSQl
合法なあるもの?なに?
マジックマッシュ?

151 :サタデー名無しフィーバー:04/03/06 03:19 ID:DUhTWamV
>>150
繁華街なら普通に売っている器具です。

152 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 05:34 ID:IoP1xyQN
何故かがぜん盛り上がってきましたね
>147さんの情報は、結局現在の消息は掴めていないんですね。

Y野、F田 が分からない。

バーテン、エスコート、ポーター等のマイナーネタとかみなさんないですか?

153 :(,,・Д・,,) ◆35mlMeIo/E :04/03/07 10:55 ID:Mz+p7knD
中古でジュリアナVol.2買ってきた。
意外とマターリ(?)した選曲なので結構BGMにつかってまつ。


そういや厨房んときにこれ(しかもVol.2)給食でかかって
はまっちゃったんだよなぁ…。

154 :サタデー名無しフィーバー:04/03/07 12:27 ID:0WTWS73o
>>153
どういう学校だよ・・・

155 :サタデー名無しフィーバー:04/03/08 16:13 ID:O2HSwwbb
ぼくは昔ジュリアナのエスコート食いました。
いまなにやってるんだろうあの子!

156 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 08:00 ID:15O02mTU
味はどうよ

157 :まりな:04/03/18 08:43 ID:oUilA+W1
私がジュリアナに通っていた頃、入って左側カウンター近くのホールに
東幹久に似ている鼻筋の通った超かっこいいウエイターがいた
けどあの方はなんて方で今なにしてるのかな?
もう一度逢いたいな・・

158 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 14:09 ID:1rSij0vj
>>153
Vol.2は充分ハードだと思うけど・・・
そういいえば一昨年200円で売ってたっけな、これ。
即買いした。

159 :サタデー名無しフィーバー:04/03/18 23:35 ID:sCCOLeK1
紐パンはいてた。
あそこすごく濡れ濡れ。
上に載せて腰振らせました。
>>156
まあふつー

160 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 14:55 ID:8onYcv6P
>>157
>入って左側カウンター近くのホール

ウォールBAR側ですね。
大体の身体的特徴を言っていただければ名前ぐらいなら判るかもしれません。
一部の元スタッフとなら現在もお付き合いしています。
上手くいけば近況もお伝えする事ができます。

ジュリアナメンバーはクローズ後も仲が良いもので!

161 : :04/03/19 19:03 ID:eRwjxfCr
>>
http://blog.with2.net/link.php?2021

162 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 23:20 ID:kk6Rtoty
160はバーテンですか?
ウォールバーとバーをつけるという事は?
フツーは
ウォールとアイランドですよ。

163 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 23:51 ID:vp7gMxUg
そんなかっこいい人いた?
くぼたくん?


164 :サタデー名無しフィーバー:04/03/21 15:17 ID:zLrxNhlV
最近、懐かしさもあってジュリアナのCD聞いてるだけど、
全部、曲がつながってて(ミガミックス?)、ベストが作れん!
代表曲ばっか入ってる、曲がつながってないCDってある?


165 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 00:06 ID:T7alqmn6
>>164
つながってないコンピはあるけど
代表曲ばっか入ってるのはないと思ふ。
だって各アルバムそのものが代表曲の変わりみたいなもんだから。
そういうつくりみたい。

166 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 02:27 ID:hn7/Arc3
>163
顔が濃くて背がちいさい人?
それとも細めの神経質そうなキャプテンだった人?

167 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 21:02 ID:yLZVnSII
ジュニピーク○タ?
プ。あのちびが好きなんですか?
163はフェルガ信者ですか?
166の神経質そうなcapってだれだろう?



168 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 12:47 ID:JNSHdFpP
何年頃っていってくれないとわかんないけど...
はじめはナイ藤さんつれの渋谷系が多かったですよね。
個人的には側のVIPの沖縄のひとがかっこいいなーと思いました。(後期かな?)
キャプテンって黒○君?神経質?に見えないけど...
松○?かっこいいひとなんていなかったけどね...
従業員より客のほうがいい男いたな...
ジュニピーク...?ってなに?

169 :ペタスは元セキュリティー:04/03/23 16:16 ID:UNTmVZ5e
>>166
>それとも細めの神経質そうなキャプテンだった人?

おそらくK林SさんかF谷さんですね

>>168
>個人的には側のVIPの沖縄のひとがかっこいいなーと思いました。

>G志堅さんですね

>>163
く○たJr?

170 :ペタスは元セキュリティー:04/03/23 16:21 ID:UNTmVZ5e
ジュリアナってテクノイベントだけでなく
アイスキューブやシャインヘッドなどのライブもやっていたんですよ−

171 :ペタスは元セキュリティー:04/03/23 16:27 ID:UNTmVZ5e
一時期ジュリアナの暴露本が出て、その中でKマネが
Kウェイターをボコボコにした話など書かれてましたね
他にもかなりヤバめの内容(殆ど事実)もありましたが・・

一体誰が書いたのかなー

あと話題宜しく!

172 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 16:41 ID:csK7s33R
>>171
まあヤクザ系の人々が出入りしたのは周知の事実だよな。
ジュリアナに限ったことではないけど。

173 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 18:48 ID:sQTqWaSN
>>171 暴露本って
なんていう本? でも絶版だろうな。

上ででている神経質そうな〜というのは>>169
でてる、Jr(ジュニア) じゃないほうということじゃない?

で、>>169 愚試験 じゃないでしょ。 帰郷したの?

174 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 20:46 ID:VOK/PvQx
S平さんねー。たしかに一番かっこいいわ。
もうだれがいたか忘れてるなー。
VIPの方は松なんとかじゃないですか?

175 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 12:38 ID:GmSCD8h2
T大やW大とか、医師薬系等の高学歴系もいたようだけど、
そういう人で、今でも業界の人いるのかな。
バイト君だけだったのかな。


176 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 13:06 ID:i35AGBD+
伝説の暴走族ブラックエンペラーだって
http://www.netidol.tv/aya.html

177 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 05:51 ID:Got63fVS
>>164-165
avexの「テクノ・ハウス・レボリューション」シリーズがあるよ。
全曲ショートバージョンだけど非ノンストップ。

178 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 05:30 ID:HPfVNc6w
age

179 :157 まりな:04/03/28 18:31 ID:oOBEoPpC
たくさんのレスありがとう!
私が見たカッコいい店員さんは入場してすぐ左のバーカウンター前のホールにいつもいて
時期は多分平成4年から5年ぐらい。色黒(多分日サロ)で細身で面長、身長170前後、175はなかったと思う、
黒髪で耳周りを刈り上げたさっぱりした東幹久的な髪型で顔も東幹久によく似ていた。
鼻筋が通ったシャープな顔つきで二重まぶた、一見無愛想で笑った顔は見た事がなかったよ
おぼんを常に片手で持ち上げ、グラスの持ち運びが感心するぐらいとてもうまかった。
香水はシャネルのエゴイストをたしかつけていた。
特徴はこんな感じです。



180 :157 まりな:04/03/28 18:44 ID:oOBEoPpC
たくさんのレスありがとう!
私が見たカッコいい店員さんは入場してすぐ左のバーカウンター前のホールにいつもいて
時期は多分平成4年から5年ぐらい。色黒(多分日サロ)で細身で面長、身長170前後、175はなかったと思う、
黒髪で耳周りを刈り上げたさっぱりした東幹久的な髪型で顔も東幹久によく似ていた。
鼻筋が通ったシャープな顔つきで二重まぶた、一見無愛想で笑った顔は見た事がなかったよ
おぼんを常に片手で持ち上げ、グラスの持ち運びが感心するぐらいとてもうまかった。
香水はシャネルのエゴイストをたしかつけていた。
特徴はこんな感じです。



181 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 02:48 ID:NsXznjY3
>180
日本アフォ大学出身の 超カンチガイ ナルシス系 短足 
顔肥大アンバランス t さん でしょうか 

本人だとしたらヒッシだな

182 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 18:05 ID:IfAhez9R
>>181
もと従業員?お客さん?
tって誰?もしかして通称モ○イ氏?
でもモ○イ氏は背180cmぐらいあるしナルシストだったかなぁ?
ウォールのメンバー(すぐやめた奴は除く)はみんな仲良かったし、
いい奴が多かったんだけど・・・
181が元従業員だったらショックだな

183 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 22:21 ID:nGaaNrJj
>>180
平成4年なら1周年だからオレわかんないな。
5年以降ならわかるかも。
1年以上ウエィターやってる人間って少なかったしね。
確かにウォールは仲がよかった(と思う)
いやーでも黒髪、刈上げ、顔黒で170cmはさっぱり分からん。
3ヶ月くらいで飛ばれたら覚えてないし・・・

でも当時はトレンチ片手で運べないと使いものにならなかったな。
今はもう無理だけど、まじ山手線の満員電車の中でUPトレンチって感じだったから。
まじ腕痛かったなぁ。重いし。ありゃ大変だわ!



184 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 22:23 ID:nGaaNrJj
あとシャネルのエゴイストは当時の定番だからなんとも・・・

185 :サタデー名無しフィーバー:04/03/29 22:29 ID:nGaaNrJj
当時の制服の色でも言ってくれれば。
黒はキャプテン
ヘッドは紫
ウエイターは緑、黄色、青と1年ごとに色が違う。
あとVIPも違うから。

186 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 00:47 ID:rWLPuUIM
その人って毛深い?

187 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 09:57 ID:DYr3nOs+
>>180
でもちょっと変だね。ここまでの細かいことを憶えていて
名前を忘れる事はないと思いますがいかがでしょう。
当時の彼女かそれ相当の存在の方と邪推してしまいます。。

188 :サタデー名無しフィーバー:04/03/30 18:52 ID:MSC8GVjZ
>>183 >>184 >>185 さんは
どなた? 名前はさらさないで、大まかなヒントをだして下さいな。

189 :157 まりな:04/03/30 23:23 ID:Eti9aPZC
先日はミスして連続で書きこんですみません。後、おぼんでなくトレンチでいうのですね?(恥)
私がジュリアナに通っていたのが平成4〜6年ぐらいだけど、彼がいつぐらいにいたのか思い出せない・・
無愛想でクールな感じ、ジュリにいくといつもいたから最低でも半年はいたと思う。
制服の色は多分黄色だったような気がする。
後、足元をみるとかかとの高い靴(ブーツかな)をはいてるのように見えたから、実際はもう少し背が低いかも。
閉店間際一度だけ偶然渋谷のスペイン坂ですれ違った、
その時は私服だと思うけどグレンチェックのスラックスをはいていて下品でないキチッとしたダンディ系の着こなしだった

>>187
名前は聞いた事がないから知らないんだ。いつも見てるだけだったから。

190 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 10:15 ID:iVjjn3LK
>>189
どうしても聞きたくなってしまいます。。

>閉店間際一度だけ偶然渋谷のスペイン坂ですれ違った、
その時は私服だと思うけどグレンチェックのスラックスを・・

もう10年前ですよ。 どこでどんな人と会ったという記憶はあっても
服装のしかもグレンチェックのスラックスを記憶しているのは
スゴいですね。


191 :157 まりな:04/03/31 11:54 ID:iNwPTRR/
>>190
正確に言うと、スペイン坂にあるゲームセンターで当時付き合っていた彼氏とたまたまいたんだ。
するとお店にジュリの彼が女性と入ってきてUFOキャッチャーをはじめた。
その時私の彼氏に『あそこにいる人の着こなしなんかあなたに似合うと思うよ。』って話したら
『グレンチェックかぁ。俺好きじゃないんだ。でも、あそこにいる奴はパリッとしてて清潔感があってかっこいいな。
モデルにしては背が低いし普通の雰囲気じゃないからホストか何かだろ?』
と言われたから印象に残っているんだ。


192 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 18:30 ID:qKLeuNoM
>>191
ヴィトンのボストンを肩にしょってジャケットにTシャツ、
大沢たかお(?光ゲンジの)ばりのニヤリ系笑顔の方では

193 :サタデー名無しフィーバー:04/03/31 18:53 ID:elV8bMcu
黄色かっていうか黄土色の制服だけど2個目の制服だね。
俺はらくだ色って言ってたけど。
従業員100人くらいいて毎日平均1人以上入れ替わってるから
(入ってすぐやめる)
マジでわかんないな。
当時の運営会社に履歴書でも残っていれば分かるかも。
その頃だと運営がごたごたしていたから、マリブか東リクに履歴書がもしかしたらあるかも。
そっちの線の方が確実か!?

194 :157 まりな:04/04/01 02:45 ID:7Mc1Z0FD
>>192
そう!多分その人だと思う!!。言われてみれば東幹久だけでなく光ゲンジの大沢みきおにも似ている!
それに、確かに大きくは笑わないけどニヤリ系で微笑するし、見かけた時の服装もジャケットを羽織っていた。
インナーはTシャツかYシャツ。でも派手で嫌味のある着こなしではなかったよ。
思い出したけど、いつ見ても耳周りが美容院に行ったばかりのように綺麗に刈っていた。
後、ニヤリと微笑むだけでなく流し目もします。
192さんのおっしゃってる方は180で挙げた条件にも当てはまりますか?

>>193
私の記憶も黄色でなく黄土色ですよ。黄色???だったけど間違ってなくてよかった。
さっきあの頃一緒に遊んでた友達に聞いたけど、閉店の日も確かその人いたよって言われました。
私も一緒だったけど、私の記憶だといなかったような、いたようなあいまいです。

でも皆さんありがとう。無視されるかと思ったのに答えてくれて本当に嬉しい。


195 :サタデー名無しフィーバー:04/04/02 19:24 ID:PeXnkopx
>193
>従業員100人くらいいて毎日平均1人以上入れ替わってるから

それはウソでしょ。 なんのどこの情報? やめる奴は1日でやめるけど
2週間もてば半年程度はやってたでしょ。 毎日一人以上って、んなわけない。

196 :元恵比寿のマリ部:04/04/03 00:41 ID:/qqQfx9f
>>195

193じゃないけど、マジでそんな感じだったよ
フロント、フロア、バー、VIP、エスコート、ポーター、セキュリティ
全セクションを考えると年間、数百人以上の入れ替わりだったから


197 :サタデー名無しフィーバー:04/04/03 21:33 ID:1U+0RbDw
ジュリアナってきちんとやめないと出禁だったよね...
一ヶ月位バイトして...あまりのつらさにばっくれてしまいました。
でもそのあともどーしても遊びにいきたかったのでVIPの常連と一緒に行った。


198 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 17:03 ID:M5ZoAvPO
大沢みきお似は客でいたよなぁ!色黒のすらっとした奴。

199 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 21:48 ID:ZI95b8Kv
explosion!

200 :サタデー名無しフィーバー:04/04/06 00:11 ID:0WlcKc0I
        / ̄|
       |  |
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠ 200♪
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/



201 :サタデー名無しフィーバー:04/04/16 13:03 ID:yCecBUBm
「元現場クイズ」という某ラジオのコーナーに応募したら、読まれますた。
第1ヒントは『都内』『元倉庫』『当時世界最大』でした。
だけど、世界最大って、、そうだったっけ? 


202 :サタデー名無しフィーバー:04/04/18 00:03 ID:7bOd7oDb
芝浦行った。cube326がスタジオになってた。

203 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 20:20 ID:MBbo48nQ
>>201
最大ではない
スペインだかポルトガルだかどこだか忘れたが
ジュリよりでかい3倍位か?!の箱があった


204 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 21:22 ID:p8ESdZ+E
≫196

質問!エスコートとポーターってどう違うんですか?どっちも運ぶとか案内とかの役目だけど

205 :サタデー名無しフィーバー:04/04/20 10:53 ID:yOgvqoeC
ポーターって入り口の人でしょ。車まわしたり
エスコートはフロントからロッカーとか席まで案内する人でしょ。

206 :サタデー名無しフィーバー:04/04/20 13:01 ID:vR4/jDkM
>203 スペインのイビザかどっかにあるような気がします。
>205 入口の人はフロントのマネージャーと
支配人・副支配人とセキュリティーで、
ポーターは車を入口回り、もしくは上の駐車場に回して車の
やりくり(?)をしているドライバー、
エスコートはVIP予約の人をV1 V2の入口まで案内するけど、
他の一般客は入口脇で笑顔で会釈する程度。

>202 の派生ですが、芝浦の元 O'BAR、GOLDは今何になっているんでしょう?
銀座、汐留、竹芝、品川には行っても、芝浦には行く用事が無いので、
足が遠のいてしまっています。

元ジュリの人で、現在昼間の仕事についている割合は何割程度だろう。
7〜8割程度と予想しますが、みなさんいかが?
そういう私も昼間の仕事です。

207 :サタデー名無しフィーバー:04/04/22 00:04 ID:uHNjmzRi
今日のジャストでトゥナイト2に出てたレポーターの高尾さんを見た。あんまり
変わってなかった。あんなにハードだったエイベックスも今は大塚愛で、、、

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)