2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒服だった有名人ウッシーについて語ろう!

1 ::03/10/17 14:17 ID:pknlUBXU
昔エープロやグラム、ジオイド等多数のディスコで名を馳せたウッシーについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:32 ID:V6oURvHr
>2

ジサクジエンカコワルイ  藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:03 ID:3MQrjcZs
さげてくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 14:32 ID:okkybuRB
1だけどウッシーじゃないよ。10年くらい前なんだけど業界では有名人(牛?)だったんだけどなー。
だれか近況知ってる人いたら教えて!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:34 ID:okkybuRB
歌舞伎町の歌広場のキャッチしてたとこまでは知ってる。酔っ払いのオヤジに「しゃちょー、カラオケどうですかっ?」って
言ってた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:36 ID:okkybuRB
誰か、ウッシーが今何してるか教えて〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:14 ID:7AGfNvia
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:29 ID:7AGfNvia
牛さんは今、福岡の牛角で働いてます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:42 ID:PDwDyaD/
このスレは本人がキャバでネタにする為に立てたスレです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:35 ID:sVGvwkyB
うっしーはね、元ベルファーレの北○さんに連れ去られ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:25 ID:qnxTU/4q
まるでドナドナだ・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 13:22 ID:cLzKGT2H
コードにもウッシーいるよね?別人?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:11 ID:c1AzywBL
このスレ 早く終わんね〜かな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 11:12 ID:EXvKF4Cm
この人(牛?)そんなに有名だったんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 19:32 ID:P7CSal1U
ウッシ−ってキャプテンからヒラに降格されたひとだよね?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:06 ID:DfzRLmNu
それはどこの店?どっちの牛?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:32 ID:+uyy2+OE
>>16
BUZZ、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:06 ID:Y5ELUDY+
何で降格になったの?牛だから?ツマみ食いがバレたから?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:12 ID:CgW9+YJN
ウッシーは昔、SUD(セクシーウッシーダンサーズ)というダンスユニットを率いて横浜サーカス中心に活躍してました。
確かダンス甲子園にも出たはず。その前は野球をやっていて、小学生の頃清原とホームラン競争で勝ったらしい。地元の
蒲田では「蒲田の怪童」と呼ばれ、結構有名だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:09 ID:Wn4SAkuF
ウッシーって、牛田の事?
昔、GOLDとか横浜サーカス、クラブヘブン、グラムスラム、
そして、相模原のパールクラブで主任とかやってたヤツ?
たしか、エープロ関係では
BUZZとかレキシントンクイーンとかも、やってなかったけ?
そのウッシーだったら、オレの元同僚だよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:03 ID:BwDgK9Gt
それであなたはだれなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 08:03 ID:rE5dKO0v
>> 21
さて誰でしょう?
しかし、このスレ、マジでジサクジエンっぽいなあー。
逝ってよし!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 19:49 ID:1UrZZq7l
うっし〜!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:27 ID:Lrivv1yz
関西でディスコ系のイベントやってて、彫師とつるんでた人?
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:17 ID:IOuTtpHS
”名を馳せた”って、全然名を馳せてないじゃん、ウッシーは!!
私は昔、横浜サーカスとかだったら、原○君とか大好きだったなー。
かっこいいし、優しいし、なにより原○君は床上手なのよねー。
また、彼のテクニックで抱かれたいな、ウフフ....。
寺○最悪!!あの人はMで、私にオレのオナニー見てくれって、
昔、頼まれたことがある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:20 ID:d8IPwgsD
もっとウッシーについて教えて下さい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 00:11 ID:j3xYQmag
ウッシーの趣味は切手集め。
かなりのマニアらしい。
全国の切手収集家の間では有名とのこと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:01 ID:BwGQiPaG
あれ?ウッシーの趣味って盆栽じゃなかったっけ?なんかの賞取ったって聞いたけど・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:24 ID:BsYNl5ue
ウッシーは、かなり左寄りの危険思想を持っており、
今夜現在、衆議院選挙の結果待ちで共産党本部で待機している。
警視庁公安部にも要注意人物として、マークされており、
国家転覆をたくらんでるらしいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:54 ID:o7W6pFTy
↑バカ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:21 ID:S0dY2Ijk
黒服の名の付くとおり、ウッシーは自分の着る黒服には、
こだわりを持っていた。
彼の行き付けのショップは、地元である蒲田の
”紳士服のコナカ京急梅屋敷店”である。
そのイタリア物の高級ハンドメイドスーツに引けをとらない、
2着で29.800円の黒いスーツを買うのがウッシー流おしゃれなのだ。
しかし、これは彼の仕事着、
つまり華やかな夜を彩るフォーマルスタイルといえる。

しかし、私は彼の普段着をみたことないのだが、
誰か知ってる人いたら情報キボンヌ (・ω・)ノ



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:05 ID:uKp8teY3
何がキボンヌだ、バカ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:40 ID:zQSsaAno
わたしねー、ウッシーとホテルに入ったんだけど、
黒服なのに、パンツはグンゼの白いブリーフなのよ。
しかも、前の部分がおっしこ少しもらしたみたいで、
黄色いでかい染みがあったのよ。
そうねー、すこしアンモニアの香りがしたわ。
で、驚いてたんだけど、これはまだ序章にすぎなかったのよ。
今度はウッシーが後ろを振り向いた時、目が点になったの。
なぜかって?
そう、おしりの部分にばかでかい茶色い染みがあったのよ!!!

Σo(*'o'*)o ウオオォォォォ!!

瞬間、アンモニアの匂いに変わって、
部屋にウンチの匂いが充満したわ。

(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

それからはね、わたしはウッシーの事を
”味噌パンマン”って呼んでるのよ。
宏くん、エチケットとして、
ちゃんと大人用オムツを装着したほうがいいわよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:13 ID:lVO5oJyS
そういえばうっし〜は・・・
さて明日のロト6の予想は
06 13 25 26 31 38
逝ってヨシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:33 ID:lhbYsKjC
http://adult.csx.jp/~e-legal/index2.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 11:05 ID:ShZatZAl
27と29と31と33を書いた奴はバカ。書き方も時間帯も同じ。バレバレ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:59 ID:UX26ac6v
↑ ウッシーが激怒!!
  クワッ!!クワッ、クククククー、クエー(^∇^)アハハハハ! 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 12:17 ID:yTqoCg1B
37は気違いですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:07 ID:Np+yfPzI
↑ だから何?
  というテメエのほうがガイキチだべな〜、
  チンカス野郎(・o・) つーか、チンカスに申し訳ねえよな↑は
  キョエー〜!!キョエ〜!!
  キョッキョッキョッ、ククククク、クエ〜クエ〜!!
  ズズズズズズッ〜ズッ、ズッ!!ズッ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:54 ID:OmtKvtHw
>>39
頭、大丈夫ですか?オマエ友達いないだろ?

41 :サタデー名無しフィーバー:03/11/19 23:48 ID:0/r3jaMz
39の訳分からない人より、ウッシーのほうが友達いなさそう。

42 :サタデー名無しフィーバー:03/11/21 14:23 ID:y1z0v1El
どっちかと友達になれっつったら、ウッシーの方がいいな。39とは絶対友達になりたくない。
てか、こんな奴の友達って・・。

43 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 18:32 ID:g5EAiY28
ダイエー優勝の時、川に全裸で飛び込んでるうっしーの姿をテレビで見ましたが
うっしーは福岡にいるんですか?

44 :サタデー名無しフィーバー:03/11/27 19:23 ID:UvuQq51y
>>43
ウッシーは現在、公然猥褻罪で福岡県警本部にて拘留中とのこと。
しかもこのような件は今回が初めてじゃなく、
幼少期からそのような性癖があり、幾度となく逮捕・保護されている。
明日行われるウッシーの精神鑑定の結果次第だが、
当人の弁護士の話によれば、
実刑より措置入院の可能性が極めて高いとか..。
つまり、心身喪失状態により無罪にはなるが、
この先、精神病院から一生出れない事を示唆してるのである。


45 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 16:39 ID:YaSpmMTI
またオマエかっ!!オマエの書き込みは非常につまらん。早く友達作ってもう書き込むなよっ!

46 :サタデー名無しフィーバー:03/11/28 23:25 ID:5o2MSsc8
↑ ウッシーが拘留中のため、
  当人の弁護士が代カキコ

  「コレハアキラカナルッ!!ジンケンシンガイデスヨッ〜!!」
  (ツバを飛ばす口調でウッシーを擁護する共産党の弁護士) 

47 :サタデー名無しフィーバー:03/12/03 21:38 ID:paVHF0Fo
あげあげ

48 :サタデー名無しフィーバー:03/12/04 15:47 ID:xwl81yDJ
はげはげ

49 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 11:32 ID:noJZvjCX
ナンバーズ 予想
N3  348
N4  0248にケテーイ

50 :サタデー名無しフィーバー:03/12/05 17:28 ID:lD783yPq
俺のスレで予想すんなっ、バカっ!

51 :サタデー名無しフィーバー:03/12/08 16:14 ID:BihwvhPs
ここはウッシーについて書き込むスレです。クジの予想等、関係のない事は書き込まないで下さい。
あと、くだらない書き込みも禁止です。

52 :sage:03/12/09 01:13 ID:bWz4zATG
というか、ウッシー自体がくだらない人間でしょ?

53 :サタデー名無しフィーバー:03/12/13 19:47 ID:G7n+TrXK
人間じゃねーよ。牛だよ!

54 :サタデー名無しフィーバー:03/12/13 22:26 ID:u5lovcL4
牛じゃねぇ〜よ!!
このスレ駄スレだよ
撲滅せよ!!

55 :サタデー名無しフィーバー:03/12/16 09:32 ID:x59yScQ3
自演牛はシネ

56 :サタデー名無しフィーバー:03/12/25 14:00 ID:SUnxaJL3
age


57 :サタデー名無しフィーバー:03/12/26 18:04 ID:n4XnoLn8
sage

58 :サタデー名無しフィーバー:03/12/28 19:16 ID:WWEuFCqw
何でsageてんのに上がってんだよ!ってうっしーが言ってました。

59 :サタデー名無しフィーバー:03/12/29 03:48 ID:8KEcRfVp
ウッシーってグラムスの?
もしかして当時彼女と思ってた日○出女子高校の子を
(中延で)くっちゃったかも。 名前すら忘れたが。

60 :サタデー名無しフィーバー:04/01/02 14:31 ID:hLmEwN5k
59,詳しく話を聞こうじゃないか。

61 :sage:04/01/02 14:50 ID:vQ/1rXRz
sage

62 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 15:22 ID:z9L7CG2A
狂牛病とは何か関係あんの?

63 :サタデー名無しフィーバー:04/01/11 00:16 ID:m3NEDNoy
吉野家の牛丼は、いつ頃牛肉が底をつくのであろうか....。とっても心配だ。

64 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 12:51 ID:wRkDGUhC
うっしー自身が狂牛病にかかってる。

65 :サタデー名無しフィーバー:04/01/13 15:16 ID:hwyAZ7r+
BUZZにいた奥田さん元気かな

66 :サタデー名無しフィーバー:04/01/14 15:24 ID:6/vKotqI
早く牛肉なんとかしろっ!!牛丼食えなくなるじゃねーか!!

67 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 10:07 ID:5cJLVE6t
このスレはBSE問題について語るスレになりました。

68 :サタデー名無しフィーバー:04/01/19 22:09 ID:6Pyj2Lpg
ウッシーの事は大森さんに聞けば
バッチリわかるよ!

69 :サタデー名無しフィーバー:04/01/20 14:24 ID:5y7KWKNr
このスレは吉野家について語るスレになりました。

70 :サタデー名無しフィーバー:04/01/23 18:31 ID:YSc5BuCq
国産牛の牛丼食べたいね

71 :サタデー名無しフィーバー:04/01/27 00:12 ID:kfKXTOzn
牛田はまだクスリやってんのかな〜
ヤツは好きだからな〜

72 :サタデー名無しフィーバー:04/02/01 16:21 ID:nq5h8akZ
牛もダメ、鳥もダメ、どうすればイイんだよ!!

73 :サタデー名無しフィーバー:04/02/01 18:57 ID:Ywv7lw/i
♪さかな、さかな、さかな〜〜

74 :サタデー名無しフィーバー:04/02/04 15:54 ID:fQj9OiRx
牛肉高くなってるよ・・・

75 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 17:20 ID:o9BNhoMi
このヒト?そんなに有名だったんですか????

76 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 19:30 ID:NdYV9k4T
いや・・・かなり無名だゾ
ここは狂牛病についてカタルスレだゾ
最近 お米も高騰しだしてるゾ


77 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 13:00 ID:UMWHGADP
アメリカとの交渉長引きそうだね・・・

78 :サタデー名無しフィーバー:04/02/06 19:26 ID:0g1BoJKR
しかし国産は人気でてるダニ
鶏肉も危ないし・・・
これからは豚の時代がくるかもネ
「ぶっしー」→「ブッター」→「ブッタ」→「神」→「降臨」

79 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 03:22 ID:d0kqViK3
age

80 :サタデー名無しフィーバー:04/02/07 18:25 ID:GPLlJ6Ic
お前らミンナ死ね

81 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 18:08 ID:6xZl5jE4
とうとう吉牛が・・・

82 :サタデー名無しフィーバー:04/02/10 16:36 ID:5byfFFW4
吉野家から牛丼がなくなる
港のコンテナに牛肉が積まれてる

83 :サタデー名無しフィーバー:04/02/15 13:55 ID:jcO8dTD3
で、結局このスレはウッシーの自演スレなんですか??

84 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 10:42 ID:eVKF4kf0
うっしーはペパーダイン大を出てるって本当ですか?

85 :サタデー名無しフィーバー:04/02/22 21:51 ID:ifXaFoEh
学歴詐称なのか牛肉の日付偽装なのか・・。

86 :サタデー名無しフィーバー:04/02/29 17:16 ID:XMzfbnal
つまりウッシーはBSEでアメリカから日本に戻れないって事ですか?

87 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 17:26 ID:JiwxA57e
この人って昔グラムスでブイブイ(モーモー)いわしてた人ですよね??

88 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 10:49 ID:EBjY/5Os
ウッシーさんって昔、地元でも有名な不良だったって聞いたケド・・。

89 :サタデー名無しフィーバー:04/03/15 22:46 ID:5g4WkMgG
>> 88

”不良”というのは、
知能指数が”不良”だったとのこと。
もちろん特別学級に入れられていたらしい。

90 :サタデー名無しフィーバー:04/03/16 06:57 ID:bc6iu5+q
牛田兄弟の兄の事言ってるのかな?
弟はCODEに出戻りして働いてるよ。
兄貴は知らんw
これだけは言える弟は凄く馬鹿だw
推測だが兄貴はもっと馬鹿だろうw

91 :サタデー名無しフィーバー:04/03/19 13:47 ID:rcE585f+
この前10人くらいの舎弟を従えて歌舞伎町を歩くウッシーさんを見ましたが。

92 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 12:44 ID:/rBcIAju
うっしーって本職になったの!?

93 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 13:04 ID:i35AGBD+
伝説の暴走族ブラックエンペラーだって
http://www.netidol.tv/aya.html

94 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 19:05 ID:NP8gEjUc
そんなことより藻前らよ、↓を見れ。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040326it04.htm

藻前ら、((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろ?w

ポイントは「原則としてすべての申し立てを受理する」ってことだ。
つまり「申し立てがなければ」罰せられないってワケだ。

95 :サタデー名無しフィーバー:04/04/07 10:15 ID:TrNS5Kgn
ウッシーは今インドにいて、大事にされてます。

96 :サタデー名無しフィーバー:04/04/24 18:03 ID:2JwoCQEP
test

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)