2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倒壊屁】本日も非常事態17【凶悪霊よ集まれ!】

1 :お粗末君:04/04/04 23:47 ID:???
段々オカシナ人達が集まるようになったかな?

【倒壊尼とハキリ】本日も非常事態14【愛の劇場】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1071940249/
【倒壊尼】本日も非常事態13【名古屋営業所長】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1069837230/
【倒壊尼】本日も非常事態12【名古屋営業所長】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1066430484/
【倒壊】本日も非常事態 part10【アマガエル 】← 実はpart11
http://that.2ch.net/disaster/kako/1061/10614/1061423351.html
【倒壊】本日も非常事態 part10【 駈ると霊倍 】
http://that.2ch.net/disaster/kako/1059/10596/1059660186.html
【倒壊】本日も非常事態 part9【 駈ると霊倍 】
http://that.2ch.net/disaster/kako/1058/10589/1058977002.html
【倒壊尼】本日も非常事態15【カラスの勝手でしょ!】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1072959113/
【倒壊屁】本日も非常事態16【凶悪霊よ集まれ!】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1075114164/

2 :名無しさんダーバード:04/04/04 23:52 ID:???
乙カレー!>>1
2get!!

3 :名無しさんダーバード:04/04/05 10:19 ID:AxrMXk+B


4 :名無しさんダーバード:04/04/05 11:01 ID:???
」イ」ー」ー」エヌッ」イキソオニ・、」キニ・ホ・、・・「・・ク・罕荀ホテマソフ

5 :名無しさんダーバード:04/04/05 20:41 ID:OQYe8f9w
­

6 :名無しさんダーバード:04/04/06 16:05 ID:???
保全

7 :名無しさんダーバード:04/04/06 19:50 ID:1x3VwSfO
age

8 :名無しさんダーバード:04/04/06 22:06 ID:7ACZECFW
きた。

9 :名無しさんダーバード:04/04/07 00:07 ID:rNVZ/UUI
どデカイのが来たな


10 :名無しさんダーバード:04/04/07 02:11 ID:???
<マハディ軍、ナジャフ制圧?次は、サマワ進撃か?>
            [トルコ] 
           ,, -‐-−v-、            「|
          /       ヽ           ノ l
         〈 モスル○    \        /   \__,,
  [シリア]   |キルクーク○  〈     / ̄      〈
         /ティクリート○    /     〈 (`ヽ、   , -‐┘
      _/   サマラ○   〈     くn>  \/
  _,,-‐ ̄              ヽ
 ̄|     ファルージャ○ ◎バグダッド
 く_        カルバラ○      ヽ、  [イラン]
 ̄ ``ヽ、     ナジャフ○      ○アマラ
      `ヽ、     サマワ○      |
         \     ナシリア○   ヽ、
           \         バスラ○ゝ
 [サウジアラビア]  \         / ̄´
               \_____/ [クウェート]


11 :名無しさんダーバード:04/04/07 03:25 ID:???
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2004/04/post_3.html

サマワで被爆した米駐留軍兵士、テレビで告発

12 :名無しさんダーバード:04/04/07 13:41 ID:???
>>他人に知られて困ることなどない。筆者のような貧乏人に
隠すべきプライバシーは少ない。

それでもここ6年間、最終学歴には絶対触れないね
意外とこだわってるなあ

13 :>12:04/04/07 14:21 ID:Oy/yw38l
そりゃ、なんぼ無神経な糞尼といえど、中卒で童貞とはいえんやろ。
ワシ、糞尼のような破滅型の人生もあるんやな〜と、関心しておるんや。

14 :名無しさんダーバード:04/04/07 22:30 ID:???
禿はこっちにも来てないの?

15 :名無しさんダーバード:04/04/07 22:52 ID:UJnNtgCv
>>14
ここ半年では異例なことではあるけど、
別に来ないなら来ないでいいよ。
来たら来たでいいけど。

16 :名無しさんダーバード:04/04/08 00:42 ID:???
>14
いや、秘かに紛れ込んでる悪寒
最近のカツラはわからんからな

17 :名無しさんダーバード:04/04/08 01:29 ID:???
高校中退でしょう
原チャリで転んで頭を強打したらしいし
時代的には遅れて学生運動してたんだろうなあ

18 :名無しさんダーバード:04/04/08 03:27 ID:???


19 :名無しさんダーバード:04/04/08 07:22 ID:CipnG69y
なんか異様に外明るくない?
地震来るかも?














と一人興奮してびびってたら、朝なだけだった・・・
素で夜の7時と思ってた。。。
4時くらいからずーーーと夕方だと思ってたよーー!
どうしたらいい?

20 :名無しさんダーバード:04/04/08 11:53 ID:owJ4gIXx
http://www.geocities.jp/saigaishien/
ここチェック。

21 ::04/04/09 00:07 ID:???
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg
ハキリのチンポ

22 :名無しさんダーバード:04/04/09 01:46 ID:QPN+DtVm
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

4/8付の社会面を見よ。女体盛りはあとで。

23 :名無しさんダーバード:04/04/09 06:47 ID:???
ハキリが女体盛にこだわっていたな。
ガキくせえ。
ひょっとして、童貞か?

24 :名無しさんダーバード:04/04/09 12:45 ID:???
ハキリが某板で、自爆。

25 :名無しさんダーバード:04/04/09 21:49 ID:5Lm9eOqg
>>24
ハキリ、突然暴れてたねえ・・・
でもこれはちょっと面白いぞ。尼は災害板は見てないようだが
地震板のほうは見ていた形跡があるし、今は地震板の住人が
尼掲示板で物議を醸しているので尼がハキリの書き込みを読む
可能性は非常に高い。昨年末ここの住人に煽られてから
ハキリもちょくちょく向こうに行くようになったが当たり障りの
ない書き込みばかりで尼にスルーされていたようだ。
今回はちょっと事情が違う。ついに直接対決か?

26 :名無しさんダーバード:04/04/10 15:30 ID:lCBXwszi
>尼は災害板は見てないようだが地震板のほうは見ていた形跡があるし
セキュリティーもアマー事件の日に、2ちゃんから1レスをコピーしただけ。
当日、被害者と装う信者がスレの1レスだけをピックアップして尼掲示板に貼り付けた。
尼はその1スレしか見ていないはず。(被害者も被害妄想が激しい模様、
被害(ウイルスメール)を受けたルートを調べる術はあったのか?)
おそらく、尼は普段は2ちゃんをかたくなに見ないようにしていると思われ。
尼が2ちゃんでキャラクター絵を見たのは、この日が最初だったと思われ。
それなのに、尼は「キャラクター絵」をずっと見続けてきたような発言をしている。
「尼は50歳を越えているにも関わらず、よくも、こうとってつけたような発言ができるものだ」と
感心すべきではなかろうか?

27 :名無しさんダーバード:04/04/11 14:27 ID:3+w0NKNk
今日の、「ほぼ非常事態!」ワロタ


28 :名無しさんダーバード:04/04/13 03:43 ID:???
立川談志、激怒!!いい事言ってます。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol231/danshi231.asx


29 :名無しさんダーバード:04/04/13 18:50 ID:???
>>28
同意

30 :名無しさんダーバード:04/04/13 19:05 ID:???
>28
良いねえ

31 :名無しさんダーバード:04/04/13 19:16 ID:???
ひとつ注意したいのは、助けろと言ってるのは、あくまで家族であり、
本人達ではないという事だ。
本人達覚悟していたかもしれないが、家族は違うだろ。
家族が助けてくれと言うのは、当然の事。
ただ、今後は自己責任という事を本人も家族も自覚するべきだな。

32 :名無しさんダーバード:04/04/13 19:35 ID:???
>31
更に良いねえ

33 :名無しさんダーバード:04/04/13 19:51 ID:lRbAe/I9
いく前に家族は止めるべきだた

34 :名無しさんダーバード:04/04/13 20:57 ID:???
飛行機に乗っていて、ハイジャックされたのとは訳が違う。
国境無き医師団などの団体が、どんなリスクを負っているのか考えるべきだった。

35 :名無しさんダーバード:04/04/13 21:07 ID:???
今回の事件で、日本人も自己責任の意味を知ったであろう。

36 :名無しさんダーバード:04/04/14 01:11 ID:???
川の中州に取り残された連中
警報を無視、さらに増水すると今度は救援の到着が
遅いと大激怒。。似てるなあ

そういやあ、ハキリよ、のぞきの植草もカツラだからな
あのカツラは高いからばれにくい
ハキリのパンチョカツラも高いのを買え

37 :名無しさんダーバード:04/04/14 01:51 ID:???
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

ミラーマン

38 :名無しさんダーバード:04/04/14 10:06 ID:???
↑それもう秋田よ

39 :名無しさんダーバード:04/04/16 12:19 ID:???
三人が一人ずつ殺されるってか?

ううん、あっさり帰ってきたな
不幸を期待する男はたまらんな

40 :安置糞尼:04/04/16 14:01 ID:09OYU2TI
>不幸を期待する男

毎度の予知といい原発、コンビナート火災、いずれも、外れているが不幸を期待していることは明か。
誠に不快なり。

41 :ぼるじょあ ◆L9tzkMG4Fo :04/04/17 09:16 ID:P+dm4LZt
(・3・)<エェー、あと二人残ってるわけだC

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/17 09:16 ID:P+dm4LZt
(・3・)<エェー、鳥間違えたC

43 :名無しさんダーバード:04/04/18 22:54 ID:ijioYQdr
ハキリは死んだのか

44 :名無しさんダーバード:04/04/19 08:40 ID:???
>43
創価板でウンコな書き込みしてるんじゃないの?

45 :名無しさんダーバード:04/04/19 19:22 ID:Fnk5hg2j





                           アヒャヒャヒャヒャヒャ!
                              ∧_∧ ミ
                            ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ
                           と_)__つノ  ☆ バンバン





46 :名無しさんダーバード:04/04/20 01:44 ID:???

 独自の理念で財産共有の農業共同体作りを目指す「ヤマギシズム生活実顕地
調正機関」(ヤマギシ、津市)から脱退した女性(49)が、提供した財産の
返還を求めた訴訟の判決で、東京地裁は19日、ヤマギシ側に提供額の5割に
相当する850万円の支払いを命じた。 

引用
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000775-jij-soci
ヤマギシ
http://www.koufukukai.com/
ヤマギシを考える全国ネットワーク
http://www.lcv.ne.jp/~shtakeda/


47 :安置糞尼:04/04/24 03:47 ID:ZaLEdoNE
北朝鮮の列車爆発1300人死傷…国連などに援助要請
【北京=竹腰雅彦】北朝鮮北西部、平安北道竜川郡の竜川駅で発生した列車爆発事故で、
北京の国際赤十字報道官は23日、現地スタッフの情報として、少なくとも54人が死亡、
1249人が負傷したと明らかにした。
死傷者数はさらに増える可能性が高いという。また爆発により、現場周辺の家屋1850戸と
学校、病院など12棟が全壊、6350戸が一部倒壊したとした。

引用
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/north_korea_train_blast/
(読売新聞)

さて、カラスはこの惨劇を察知して鳴いたかどうか、尼のHPからの情報は如何に?!
しかし、本気でカラス予知を信じているのだろうか、尼は……

48 :名無しさんダーバード:04/04/24 12:01 ID:???
筆者の体調が最近悪いのはこの事かも知れない

49 :名無しさんダーバード:04/04/26 03:13 ID:lW5r+23K
お〜い、ハゲリはまだか?


50 :名無しさんダーバード:04/04/26 21:43 ID:iRVcYUKS
非常事態「とも言える状態」
 

51 :名無しさんダーバード:04/04/27 08:45 ID:u0dpQ6+i
ズラ愚痴がでてこないとこのスレは伸びないんだね。

52 :安置糞尼:04/04/27 16:56 ID:puaR0cti
で、非常事態はどうなったんだ?

53 :名無しさんダーバード:04/04/27 20:47 ID:7x8q3eh5
2ちゃんねる型掲示板『うんこ板』開設をしますた
良かったら遊びにきてやってくださいです。。

http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

54 :名無しさんダーバード:04/04/28 16:36 ID:???
ハゲ頭は来てないの?

55 :名無しさんダーバード:04/04/28 17:51 ID:???
>54
ハゲは創価・公明板で暴れてるよ。

56 :名無しさんダーバード:04/04/28 23:56 ID:???
ここに招待したいのに。

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1070705570/

57 :イラクの人質に関するアンケート:04/04/29 18:05 ID:???
さて、イラクの人質に関するアンケートです。
白黒つけたい人は、以下のリンクへ
http://cgi.ecocjay.com/enq/enq.cgi?

58 :名無しさんダーバード:04/04/30 15:44 ID:/51Uup5r
2chのサーバー運営者、腰を冷やさない様に注意して夜勤こと中尾嘉宏。それ君だけだと思うよ。
サーバー屋の株式会社ゼロの社長。そしたら、その日から突然女の子たちにモテモテに。
「その日によって顔が変わるbbspinkが噛んだ小指が痛い」「馬車ウマのように働くpink-TVにヒヤリ」などアダルト関係のサイトの運営者。そ、そんなの嘘だあああ(走り出す)。
出資法違反の前科あり(1997.05.06 共同通信記事に記載)
その他、人工生命体として生まれてきたからには■児童買春斡旋■、苦しまぎれにpnik-tvのログ無料販売などの前科あり。とりあえず奴の頭にカレーをおたま一杯「とろり」とぶっかけてやりましたけどね。
怪しい( ̄ー ̄)限りなく怪しい( ̄ー ̄)
某宗教団体や某ねずみ講マルチと同じくらい怪しい( ̄ー ̄)
充分に怪しいホモっ子よりも更に数倍プロ級に怪しい( ̄ー ̄)
んで既に「孫の代まで北・疾風怒涛編」のように怪しいタコCHと怪しい出資法違反な鯖屋の
素晴らしい組み合わせ。今こそ目覚めよ!巨大ロボ!!やや完璧ですぎょん。120%ですぎょん。精子が通り抜ける隙間も
無いやや完璧さですぎょん。もう誰も文句は言えません。それにしてもでっかいホクロだな。敵はいないのですぎょん。
そのまま突き進んで空中爆発しちまいましょうヽ(´ー`)ノ

59 :4月の尼の病状:04/05/01 07:01 ID:TEDevpMR
★ 2004年04月01日木曜日 強い耳鳴り
★ 2004年04月03日土曜日 耳鳴り
★ 2004年04月06日火曜日 やや強い耳鳴り
★ 2004年04月07日水曜日 耳鳴り
★ 2004年04月10日土曜日 耳鳴り
★ 2004年04月13日火曜日 激しい耳鳴り
★ 2004年04月15日木曜日 非常に激しい耳鳴り
★ 2004年04月16日金曜日 激しい耳鳴り
★ 2004年04月17日土曜日 凄い耳鳴り
★ 2004年04月19日月曜日 強い耳鳴り
★ 2004年04月23日金曜日 未明から耳鳴り激化
★ 2004年04月27日火曜日 強烈な耳鳴り
★ 2004年04月28日水曜日 激しい耳鳴り
★ 2004年04月29日木曜日 耳鳴りカラス
★ 2004年04月30日金曜日 強烈な耳鳴りが続いている

60 :名無しさんダーバード:04/05/02 18:11 ID:???
最近盛り下がりもいいとこ

61 :名無しさんダーバード:04/05/02 18:59 ID:???
結局ハキリ氏のスレだったと

62 :名無しさんダーバード:04/05/03 15:36 ID:???
[6416] ここの管理人は・・・ 投稿者:                  投稿日:2004/05/03(Mon) 05:47

地震を予知して人命を救うのが目的ではなくて、ただ単に世紀末を望んでいるだけですね(呆)

>★ 2004年04月27日火曜日、7時更新(中略)
>この期に及んで自民党政府を支持する日本国民は、一刻も早く倒産・破滅・死滅して欲しい。
>ハルマゲドンよ早く来い!(聖書では人の3分の1が殺されることになっている、楽しみだ)

この文章読めば管理人の人間性が理解できるし、今井達を野放図にしているのも理解できる。

「北米プレートで三週間以内のの発震・・・」等と書いてるが果たして何万平方`b有るんでしょう?「あの範囲で三週間も有れば起きて当然」と、ここの常連は誰も気付か無いのは何故だろう?

新聞・雑誌に載ってもゴシップ満載の東スポ系、週刊大衆・・・
ニュートンにでも載るなら話は別ですよ(絶対無理だと思います)。

それでも「管理人はスゴイ」と思うなら完全に洗脳されてますね
オウム真理教と同じです
[6427] 言われた事が当ってると腹立つでしょ? 投稿者:[6419]                投稿日:2004/05/03(Mon) 15:34

人間の心理なんてそんなものでね、反省や反論一切無い辺りと「今から行きます」と書く辺りに管理人の姿勢が良く見えますね。

朝の文に追加ですが、昨年の大きな地震が有った5・7・9月の26日以降の書込みを読んでみると「予測をしていた、していなかった」等の書き込みは見受けられますが、被災された方を思う気持ちのカケラも見る事が出来ません。
過去の震度5強の地震が有った後も調べましたが同じでした。この辺りにも管理人の人間性がよく現れていると思いますね。

「ラングの兄さん」、これは中傷では無く管理人の書き込みからの事実なんですよ。まだ判らないんですか?

63 :名無しさんダーバード:04/05/03 16:25 ID:???
ハキリ?

64 :名無しさんダーバード:04/05/03 19:12 ID:???
ハキリは死んだよ。

65 :名無しさんダーバード:04/05/03 23:08 ID:???
ナムナム

66 :名無しさんダーバード:04/05/03 23:22 ID:???
ゲキョゲキョ

67 :名無しさんダーバード:04/05/05 06:22 ID:???
チーン

68 :名無しさんダーバード:04/05/05 12:10 ID:???
ポクポクポク

69 :名無しさんダーバード:04/05/05 21:42 ID:???
日蓮宗は木魚を叩かないハズ

70 :名無しさんダーバード:04/05/06 11:57 ID:???
いや、叩いてるぞ。

71 :名無しさんダーバード:04/05/06 21:46 ID:???
ご〜〜〜ん

72 :名無しさんダーバード:04/05/07 00:15 ID:???
・・・・ここ福井県永平寺の鐘、総同宗総本山・・・<NHKゆく年くる年調

73 :名無しさんダーバード:04/05/07 01:15 ID:???
>72ワラタ

74 :名無しさんダーバード:04/05/07 01:28 ID:???
http://www.asyura2.com/bigdata/bigup1/source/003.mpg

アパッチヘリ

75 :名無しさんダーバード:04/05/07 01:53 ID:1tn9SuaN
あのスレの楽しみは、lungのにいさんの掲示板への書き込みだ。
真性デムパと推定され、文章の書き始めと最後が繋がることは希で、
やたらと難しい表現を使いたがるものの、結局意味不明に陥ってしまう。

最近は彼がどこに行くかをワイドショーで放送しているのだそうだ。
また、気象衛星の画像にコメントすると、彼の情報を盗んだことになる。

これからは尼よりも彼ですよ。どれだけデムパを飛ばしてくれるか。
良い症例と思われます。

76 :名無しさんダーバード:04/05/07 07:55 ID:2KAcfKlH
大正製薬を名乗る>>1が必死に障害者叩き中。


1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです

Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/l50

77 :名無しさんダーバード:04/05/07 14:21 ID:v49Psps6
中卒の尼を叩くのは結構だが、Z武さんをナニするのは許せん……

78 :名無しさんダーバード:04/05/07 20:49 ID:???
http://www.thememoryhole.org/war/iraqis_tortured/

イラク虐待写真 
ちょっと重いよ
禿も見てね

79 :名無しさんダーバード:04/05/07 22:27 ID:ORqrb2jB
>>77
中卒、中卒ってお前もウゼーんだよ。
学歴なんか関係ないだろ?

80 :名無しさんダーバード:04/05/08 00:26 ID:???
これはハキリですか?

http://cgi2.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/u78611/jisinbbs/jisinbbs.cgi

81 :名無しさんダーバード:04/05/08 00:26 ID:CU1AEAAD


82 :名無しさんダーバード:04/05/08 00:27 ID:CU1AEAAD
保全


83 :名無しさんダーバード:04/05/08 00:28 ID:???
ミャンマー在住のストーンゴット

84 :名無しさんダーバード:04/05/08 00:32 ID:???
きた。


85 :名無しさんダーバード:04/05/08 00:51 ID:???
ハキリみたいなバカ
相手にするの止めようぜ

86 :名無しさんダーバード:04/05/08 08:27 ID:???
>>81
それ、どうやって出すの?

87 :名無しさんダーバード:04/05/08 08:37 ID:???


88 :名無しさんダーバード:04/05/08 09:03 ID:???





                           アヒャヒャヒャヒャヒャ!
                              ∧_∧ ミ
                            ○/⌒( ゚ ∀゚ )つ
                           と_)__つノ  ☆ バンバン


89 :名無しさんダーバード:04/05/08 11:16 ID:???
>87
漏れにもおせーて

90 :名無しさんダーバード:04/05/08 12:04 ID:???
ほくと@富士宮 [ppp2.elnolte.ne.jp]
ってのが禿なの?
elnolteってのが気になるけど。

91 :名無しさんダーバード:04/05/08 13:47 ID:???
> ☞

なんの意味?

92 :名無しさんダーバード:04/05/08 13:58 ID:QFfU3VMV
え?

93 :名無しさんダーバード:04/05/08 15:41 ID:???
お通夜の案内だろ?

94 :名無しさんダーバード:04/05/08 18:38 ID:???
おまえのか?

95 :名無しさんダーバード:04/05/08 19:11 ID:???
いや葬式のだろ

96 :名無しさんダーバード:04/05/08 20:10 ID:???
矢印ならよく見るが。使い回ししやすいように、はめ込みになっているのだが。

97 :名無しさんダーバード:04/05/08 21:32 ID:PzNSYxjJ
せかいだいとうりょうのマークの部品だよ。

98 :名無しさんダーバード:04/05/08 21:38 ID:???



99 :名無しさんダーバード:04/05/08 21:58 ID:ZdEu6Gcg


100 :名無しさんダーバード:04/05/08 22:44 ID:???
電柱!?

101 :名無しさんダーバード:04/05/08 23:22 ID:???
ハキリがこなくてつまらないや。

静岡厨房”いぢめ”のほうがおもしろいとおもんだけど
どうよ!?

静岡2chって腐ってて煽りがいがある。
http://shizu.0000.jp/shizuoka/index2.html

102 :名無しさんダーバード:04/05/08 23:26 ID:qdFESOC6
ハキリは富士宮オナニー板にさえ現れず、
なぜか前兆掲示板だけ出てるようだね。
何考えてるのかわかんないが、どうでもいいや。

103 :名無しさんダーバード:04/05/08 23:31 ID:qdFESOC6
>>101
ふーん。つまらない。
で、君は何?煽りのための煽りを楽しんでいるクチなのかな?
要らないから、帰ってくれる?

104 :名無しさんダーバード:04/05/08 23:48 ID:???
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=shizuoka&key=1076032842
静岡市民はなぜ 精神異常者が多いのか?

105 :名無しさんダーバード:04/05/08 23:54 ID:qdFESOC6
>>104
静岡市民でくくるな、基地。

106 :名無しさんダーバード:04/05/09 00:41 ID:???
>>104
読んだがまさに基地。

107 :名無しさんダーバード:04/05/09 11:49 ID:???
>106
そこに書き込んでるのは、静岡市民ではなく、静岡市を羨んでる在日クソチョンとか
キチガイ名古屋人が自作自演で書き込んでるんですよ。
ま、社会の嫌われ者の二台巨頭である在日クソチョンと名古屋人だから、
しょうがない。


108 :名無しさんダーバード:04/05/09 22:11 ID:???
そうは思えないんだが。

109 :名無しさんダーバード:04/05/10 03:11 ID:???
>>107
静岡を”田舎ののどかな生活”と羨むひとはいるかもしれないが
都会と思う人は皆無。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)