2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない間にベランダに大量の鳥の糞があったんだが

1 :顔偏差値15:04/03/11 07:18 ID:HWGL6Eze
結構前からはとの糞があるんだが、鳥インフルエンザが流行ってたからどう処理するか迷ってた
すると、こんな記事を発見してさらにどう処理すればいいのかわからなくなってきた
はとのウンコはどうやって始末したらいいんですかね?
チリトリで袋の中にかき集めて捨てようと思うんだけど、どう思う?

大阪府は10日、同府茨木市北部で保護された後に死んだカラス1羽から
鳥インフルエンザウイルスを検出したと発表した。
独立行政法人・動物衛生研究所(茨城県つくば市)にウイルスを送り、
感染力の強い高病原性かどうかを調べている。
カラスから同ウイルスが検出されたのは、
鳥インフルエンザで鶏が大量死した京都府丹波町の浅田農産船井農場と隣の園部町に次いで国内3羽目。
発見現場は船井農場から約30キロ離れており、丹波町から飛来したとは考えにくいという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040311-00000064-mai-soci


2 :名無しさんダーバード:04/03/11 08:55 ID:???
保健所とか電話して聞いてみれば?

3 :名無しさんダーバード:04/03/11 21:31 ID:/T++AuxZ
ちゃんと掃除汁

4 :名無しさんダーバード:04/03/12 03:54 ID:1V+QPURj
(〜^◇^)<やぐやぐ♪

5 :顔偏差値15:04/03/12 11:29 ID:SwH7qRYm
ちゃんと掃除したのでいいのか?
下手して取りインフルエンザがうつったりしないか?
保健所に電話したところで、鳥のウンコの始末をしてくれるわけでもあるまい

6 :名無しさんダーバード:04/03/12 17:54 ID:???
過剰に心配し杉。
ほっておきなさい。

7 :名無しさんダーバード:04/03/12 18:11 ID:???
精液ごはんはいかが?藁

8 :名無しさんダーバード:04/03/12 20:35 ID:dgJrRfWK
­なったらなったデそんとき考えりゃいい

9 :名無しさんダーバード:04/03/18 18:07 ID:OymW6VQA
考えすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)