2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道東北で7.5地震

1 :名無しさんダーバード:04/01/01 01:07 ID:X47/ARZi
新年早々ですが北海道もしくは東北で7.5地震がおきます。

ttp://page.freett.com/tkkk/


2 : ◆MAIDOoyNbo :04/01/01 02:57 ID:???
2だったら嬉しい

3 :日本人の常識・非常識:04/01/01 08:21 ID:???
>>1
初詣は今日行くことではない、明日(事始めは2日)が初詣である

4 :名無しさんダーバード:04/01/01 14:21 ID:???
2004初有感地震は東北が頂いた。
今年も多いな、地震が。

地震情報( 各地の震度に関する情報 )
平成16年 1月 1日04時37分 気象庁地震火山部 発表
1日04時27分頃地震がありました。
震源地は宮城県沖 (北緯38.8度、東経141.7度) で震源の
深さは約70km、地震の規模(マグニチュード)は3.4と推定されます。

各地の震度は次の通りです。
岩手県 震度1 大船渡市大船渡町

この地震による津波の心配はありません。


5 :名無しさんダーバード:04/01/01 23:50 ID:???
いま東北来たな。
 岩手県南。震度0.5?

6 :名無しさんダーバード:04/01/02 00:04 ID:???
地震情報( 各地の震度に関する情報 )
平成16年 1月 1日23時58分 気象庁地震火山部 発表
1日23時48分頃地震がありました。
震源地は宮城県沖 (北緯38.8度、東経141.6度) で震源の
深さは約70km、地震の規模(マグニチュード)は3.7と推定されます。

各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。
岩手県 震度1 大船渡市猪川町 陸前高田市高田町* 住田町世田米*
千厩町千厩* 室根村役場*

宮城県 震度1 唐桑町馬場*

この地震による津波の心配はありません。


7 : :04/01/02 00:08 ID:ZUA+t5Jd


8 :名無しさんダーバード:04/01/02 14:38 ID:???
地震情報( 各地の震度に関する情報 )
平成16年 1月 2日04時58分 気象庁地震火山部 発表
2日04時48分頃地震がありました。
震源地は岩手県沿岸北部 (北緯39.8度、東経141.9度) で震源の
深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は4.1と推定されます。

各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。
岩手県 震度2 大野村大野*
震度1 岩泉町岩泉* 田野畑村田野畑 普代村銅屋*
岩手新里村茂市* 野田村野田* 葛巻町葛巻
岩手東和町土沢* 室根村役場* 宮守村下宮守*

青森県 震度1 階上町道仏*

この地震による津波の心配はありません。


9 :名無しさんダーバード:04/01/02 15:37 ID:K2Mrsutj
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する
4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めましょう
解決法:体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
鼻に変な違和感があったり、気分の悪い時は、
お腹の中の空気を出さなくてはならない。
鼻を塞ぎ(つまみ)口をしっかり閉じたまま、口の中に空間を作り、
口の中にできた空気を吐き出す。
これを100回から200回。もしくは気分が良くなるまでやる。
場合によっては1000回2000回してもいい。

10 :名無しさんダーバード:04/01/02 16:50 ID:???
カワイコちゃん好きな人、どうぞ。(ハキリ向きではない)

http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf

11 :名無しさんダーバード:04/01/03 15:47 ID:???
地震情報( 各地の震度に関する情報 )
平成16年 1月 3日12時13分 気象庁地震火山部 発表
3日12時03分頃地震がありました。
震源地は福島県浜通り地方 (北緯37.5度、東経140.9度) で震源の
深さは約70km、地震の規模(マグニチュード)は3.7と推定されます。

各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。
福島県 震度2 都路村古道*
震度1 川俣町五百田* 福島白沢村糠沢* 福島東和町針道*
福島玉川村小高* 浅川町浅川* 小野町小野新町*
滝根町神俣* 船引町船引 楢葉町北田*
川内村下川内 川内村上川内* 浪江町幾世橋

この地震による津波の心配はありません。


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)