2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワショーイ】台風15号【祭】

1 :名無しさんダーバード:03/09/19 23:07 ID:LHySiOqu
もう無理。 シンドイ。

2 :名無しさんダーバード:03/09/19 23:12 ID:rkFYnqsw
台風クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさんダーバード:03/09/19 23:13 ID:08kGUsIE
台風の中の人も大変だな。

4 :名無しさんダーバード:03/09/19 23:14 ID:???
2

5 :名無しさんダーバード:03/09/19 23:21 ID:LHySiOqu
気象庁http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.all.html
台風第15号 (チョーイワン)
2003年09月19日 22時
気象庁予報部発表
<実況>
大きさ --
強さ --
存在地域 与論島の北西 約30km
中心位置 北緯 27度10分(27.2度)
東経 128度10分(128.2度)
進行方向、速さ 北 ゆっくり
中心気圧 980hPa
中心付近の最大風速 30m/s( 60kt)
25m/s以上の暴風半径 南東側 130km ( 70NM)
北西側 70km ( 40NM)
15m/s以上の強風半径 南東側 500km (270NM)
北西側 280km (150NM)




6 :名無しさんダーバード:03/09/19 23:27 ID:DwkmwhFN
<19日23時の推定>
存在地域 沖永良部島の西南西 約50km
中心位置 北緯 27度20分(27.3度)
東経 128度10分(128.2度)
進行方向、速さ 北 ゆっくり
中心気圧 980hPa
中心付近の最大風速 30m/s( 60kt)
25m/s以上の暴風半径 南東側 130km ( 70NM)
北西側 70km ( 40NM)
15m/s以上の強風半径 南東側 500km (270NM)
北西側 280km (150NM)


7 :名無しさんダーバード:03/09/19 23:28 ID:DwkmwhFN
<20日09時の予想>
存在地域 奄美大島の南南東 約30km
予報円の中心 北緯 28度 5分(28.1度)
東経 129度35分(129.6度)
中心気圧 975hPa
中心付近の最大風速 30m/s( 60kt)
予報円半径 110km (60NM)
暴風警戒域 南東側 260km (140NM)
北西側 200km (110NM)
---------------------------------
<20日21時の予想>
存在地域 屋久島の南南東 約150km
予報円の中心 北緯 29度10分(29.2度)
東経 131度30分(131.5度)
中心気圧 970hPa
中心付近の最大風速 35m/s( 65kt)
予報円半径 190km (100NM)
暴風警戒域 南東側 350km (190NM)
北西側 300km (160NM)

発達しながら北上中。
本土上陸間違いなし。

8 :名無しさんダーバード:03/09/20 00:06 ID:199QXYoL
やだー!やだー!

9 :名無しさんダーバード:03/09/20 00:57 ID:AnbxYQHB
釣りに逝けない・・・ここで釣るか・・・。

10 :名無しさんダーバード:03/09/21 08:18 ID:k+pSBqf5
そんなことより
イザベルたん、ハァハァ

11 :名無しさんダーバード:03/09/21 10:14 ID:???
空母イザベル

12 :恵子:03/09/21 11:41 ID:5i4lbnsY
http://life.fam.cx/a013/

13 :     :03/09/21 18:35 ID:5uNCv3UZ
地震に話題とられて人気ないなここは。

14 :名無しさんダーバード:03/09/21 18:45 ID:???
コロッケ必要でつか?

15 :名無しさんダーバード:03/09/21 18:49 ID:???
腹減った、コロッケ買ってくるか・・・

16 :名無しさんダーバード:03/09/21 19:56 ID:???
東京って電車止まるかな?

17 :名無しさんダーバード:03/09/21 20:26 ID:???
明日朝大丈夫かな・・・
仕事休めない用があるのに・・・

18 :名無しさんダーバード:03/09/21 20:41 ID:yqoRM75J
明日9時から人間ドックだよ

新鮮な検便採ったのにー、明日電車が止まったら行けないよぉ

あぁ 検便の鮮度が落ちる・・

19 :名無しさんダーバード:03/09/21 21:17 ID:???
神奈川県民でつ。
明日いい具合に台風大接近して学校が休みになることを切ないほど期待しまくっているのでつが…
どう思います?

20 :名無しさんダーバード:03/09/21 22:16 ID:???
千葉県民でつが全く同じことを考えてます

21 :19:03/09/21 22:43 ID:???
>>20
同志よ……!!

22 :にっしー:03/09/21 23:54 ID:Yha+I7Xu
>>19
僕もです
明日6時に暴風警報かなんかあれば学校が中止なんすよ
あ〜〜〜〜〜台風さん頼みますよ!!!

23 :名無しさんダーバード:03/09/22 00:08 ID:???
消防〜工房にはいいかもしれんが、仕事がある身ではそんなこといってられん。
うちの会社は欠勤にならんぞ

24 :名無しさんダーバード:03/09/22 00:29 ID:X7YszQVd
朝の5時半頃に中央線で新宿から甲府の方に帰るんですが、
電車って止まるかなぁ・・・心配。

25 :千葉市民:03/09/22 00:29 ID:???
社会人ですが、ちょうどよく来てくれると、電車通勤の人が来れなくて
明日の会議が中止になるとうれしいです。

26 :名無しさんダーバード:03/09/22 00:35 ID:X7YszQVd
電車賃を抜いて、残金420円・・・。
5時でマンキも出なきゃいけないのに、
電車止まったらドコへ行けと?ナキ

27 :名無しさんダーバード:03/09/22 00:39 ID:PA56F7mB
http://lifework.jp/f-hiro/

28 :名無しさんダーバード:03/09/22 00:41 ID:eC1pc2Cb
伊豆諸島南部あたりででグルグル滞在しててくんね〜かな〜♪

29 :名無しさんダーバード:03/09/22 00:42 ID:GN9720lL
>>22

大丈夫。明日休みになりますよ。

大地震で2ヶ月ほどの秋休みになりますが。

30 :名無しさんダーバード:03/09/22 01:02 ID:K9Bfs+d8
東京都下、現在、雨ほとんどなし、風が少し強い程度。

台風はそれたのではないかと思う。明日は台風一過の秋晴れだ。

31 :名無しさんダーバード:03/09/22 01:07 ID:7yAhaQHx
雨風ないけど寒くて外でれない

32 :名無しさんダーバード:03/09/22 01:10 ID:rxmPO8pS
てっきり台風の目に入ったので静かになったのかと思った。
もう、熱帯低気圧になって消えかかってるのかな。

33 :名無しさんダーバード:03/09/22 01:31 ID:bPyqQDMO


   コ ロ ッ ケ の 準 備 は で き た ?

34 :名無しさんダーバード:03/09/22 01:53 ID:rxmPO8pS
コロッケ? 何のこっちゃ。
コロッケは好きだぞ。クリームより、ポテトが好きだ。

35 :名無しさんダーバード:03/09/22 02:02 ID:9hQ0cmbA
コロケをやめて、ポテチを作った。
ウマー。

36 :名無しさんダーバード:03/09/22 02:05 ID:or8Wa+Qu
朝7時とかの時点で東京、千葉近辺の電車止まるかな?

37 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/09/22 02:21 ID:???
12時ごろからギリギリ強風域に入ったんだけど、9時ごろから完全に雨風
やんでいる。

このまま通過しちゃうんだなぁ。

東京もたぶんなーーんもないと思うよ・・・・・。

38 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/09/22 02:30 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030922-00000008-kyodo-soci
ただ房総のほは注意を要するかも。

39 :名無しさんダーバード:03/09/22 02:48 ID:???
>>34
台風といえばコロケだぞ。まだ2ch歴短いな

40 :名無しさんダーバード:03/09/22 03:05 ID:???
なんだかフト目が醒めた
やけに静かだと思ったら‥‥やはり台風は本土に上陸できないでいた
これで今年、何度目だろう、台風が本土を避けるのは
噂の霊的国防壁が効いてるのか?(秘密

ともかく
なんだかやんわりとした感触がする
守られてる、そう思えると、この静かな夜の優しさが心地いい

さて、オカルトか神社仏閣板に逝くか‥‥

41 :千葉県北東部:03/09/22 03:32 ID:SDss2/5f
何か飛んできて、雨戸に思いっきりぶつかった。
こわくて開けられない。確認したほうがいいのだろうか。

42 :名無しさんダーバード:03/09/22 03:48 ID:aNQDmOFk
15号、強風域から離れていても
吹き返しの風が強いでつ。
関東の皆さん、じゅうぶんご注意を! @福岡県人

43 :40:03/09/22 04:32 ID:???
そうなのですか? 信じる信じないはお任せしますが、
書き込みした時点では東京と埼玉の県境の私の家の周りは、本当に静かです。
今現在は少し風の音が聞こえるぐらいで、まったく台風らしい雰囲気がありません。

44 : :03/09/22 04:42 ID:cFEpABh/
               ∧         ∧
             / ヽ        ./ .ヽ     
             /   `、     /   ヽ    
           /       ̄ ̄ ̄ ||||| \
     .       l  -===-    -===-  |       
..━━━━━━━|   |||||   ノ        .|━━━━━━━━ 
  ミッ       |     <           .|
    ャッ     ヽ     __ノ       /
      ウチ    \            / 


45 :名無しさんダーバード:03/09/22 05:15 ID:???
餃子県だが結構強風吹いてる。
ローカル線は運転見合わせになってもおかしくない。
それに飛び石連休の中日なので今日はやる気無い一日だろうな。

46 :名無しさんダーバード:03/09/22 06:38 ID:qhqzRM02
今日大学行かねばならんのだけど風の具合はどうでしょう

47 :名無しさんダーバード:03/09/22 07:13 ID:???
風があるな〜
今日会社行くのかったり〜!!

48 :にっしー:03/09/22 07:15 ID:P/+GOjvb
神奈川県川崎市高津区デス(ォォ
風は強いですが強風注意報デス
学校あります・・。


49 :名無しさんダーバード:03/09/22 07:38 ID:GwKmLWNo
>>41 ヒト?

50 :千葉市民:03/09/22 22:15 ID:???
コロッケ買うほどの台風じゃなかったね。
てか寒い・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)