2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東  京  崩  壊

1 :もうだめぽ:03/05/31 18:19 ID:ujo/1ZZE
自然を一切拒絶した街、コンクリートジャングル東京。
伝染病、大気汚染、学級崩壊、何れ来る関東大震災で壊滅的な被害に。。

2 :名無しさんダーバード:03/05/31 18:22 ID:SkLyf4eZ
2

3 :名無しさんダーバード:03/05/31 18:26 ID:+EBHk2qq
3

4 :名無しさんダーバード:03/05/31 18:28 ID:ynlqESb3
4

5 :名無しさんダーバード:03/05/31 18:59 ID:???
5

6 :名無しさんダーバード:03/05/31 19:06 ID:MjKnAc0l
なんじゃこりゃ…

7 :名無しさんダーバード:03/05/31 19:08 ID:kA/MKOTC
1は朝鮮人

8 :名無しさんダーバード:03/06/01 02:46 ID:lkDgG16q
('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

9 :名無しさんダーバード:03/06/01 15:31 ID:???
先生っ!!!


学級崩壊は関係無いと思います!!!! 学校崩壊でしょうが!!!

10 :名無しさんダーバード:03/06/01 19:38 ID:???


11 :デミウルオク ◆vIo94/ORLc :03/06/06 21:47 ID:???
1の脳内も崩壊

12 :山崎 渉:03/07/12 10:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 13:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:45 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :名無しさんダーバード:03/08/07 18:05 ID:6dKHleFh
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?
まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。
だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com
7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいな。


16 :名無しさんダーバード:03/08/07 20:19 ID:???
東京23区内        震度6強〜7強
23区外東部多摩・埼玉南部 震度5強〜6強
多摩西部・奥多摩地方    震度4〜5
二日後に東海地震、再び震度5〜6強にみまわれる東京
その数日後富士山噴火・・・・・
壊滅のシナリヲ


17 :名無しさんダーバード:03/08/07 22:30 ID:???
>16
揚げ足をとるようで悪いが、震度7には強も弱もない。
というのは置いておいて、シナリオとしては、小田原→東海→関東→
富士山、ってな気がする(根拠はないけどさ)

18 :直リン:03/08/07 22:30 ID:yT6KHgh5
http://homepage.mac.com/maki170001/

19 :ハルマゲ丼:03/08/07 23:00 ID:HrnSCpeL
富士山が巨大噴火おこすかなあ
そうじゃなけりゃ、噴火では帝都は崩壊しないよ。

20 :16:03/08/07 23:23 ID:???
思い切り適当に書いたのであんま気にしないでw。
指摘ありがと、確かにそうだね。

崩壊・・だったら噴火による降灰と原発関係のダブルパンチかな、、と。



21 :17:03/08/08 08:19 ID:???
東海・東南海地震と富士山の噴火はよく連動する。
富士山が噴火すると、その火砕流や溶岩が直接首都圏を襲うことは
ないだろうが、風向きによっては火山灰が首都圏に積もる。
これだけで交通、通信、或いはPCなど大きな影響を受ける。
首都が「崩壊」はしなくても、その機能は大きく低下する。

ということで、火山灰用にマスクを買っておこう。
野菜の値段が急騰するので、いまのうちに食べておこう。


22 :名無しさんダーバード:03/08/08 23:47 ID:???
age

23 :あさがお:03/08/09 00:40 ID:KombEDAK
http://elife.fam.cx/a010/





24 :名無しさんダーバード:03/08/09 00:46 ID:???
>>20
おまい、良い香具師だな
普通なら「釣れたw」とか言うのによ。

25 :名無しさん@4周年:03/08/11 21:51 ID:dpn46qhL
東京崩壊?そういえばビデオにそういうのあったな。
政府首脳だけが安全な所に非難できるシステムになってて
地下の奥深くかヘリで逃げられるようになってる。

26 :名無しさんダーバード:03/08/11 23:11 ID:spkKOqSZ
>>25

まともな国家なら、それが当たり前ですが、何か?


27 :名無しさんダーバード:03/08/12 08:17 ID:X6jo8saB
東京に大地震が来るってよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1059870777/

28 :名無しさんダーバード:03/08/12 08:26 ID:+aKo6NaU
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


29 :ABHOR:03/08/12 09:39 ID:Ywcpwn+b
人間は糞だ。
人間なんて所詮、糞以下な存在さ。
ゴミよりも邪魔でクズでカスで醜い存在さ。
いい人間なんてあの世に逝ってもいないんだよ。
欲にまみれた愚かな種だ。
所詮、人間は糞以下。僕自身も、そこらへんにいる人間も、
全て糞以下ってことさ。
ただそんだけのことさ。
「人間は糞だ。」この言葉はいずれ地球の歴史上で、いや全宇宙の
歴史上で一番の名言になることだろう。
覚えて損はない言葉だ。糞ヤローうぜぇーんだよ。いいかげんに欲を捨てろ、
醜すぎ。自分も醜いと思うとやりきれん。

30 :名無しさんダーバード:03/08/13 17:57 ID:U1UiNLat
もうなんかタルいから日本壊滅するような災害おきね一かな


31 :p:03/08/13 18:46 ID:/Nnin+6z
お色気たっぷりなんですがどこか可愛らしさが漂う綺麗な人妻です。
スレンダーなボディーが更に色気を倍増させている気がします。
じっくり見つめながらフェラをし、小さめのオマンコに男根を導いていきます。
こういう年の取り方をしたいですね。
無料ムービーからどうぞ
http://www.excitehole.com/


32 :名無しさんダーバード:03/08/13 19:01 ID:pDD9WWAn
>>30
巨大地震なら連休明け月曜日の朝8時30分ぐらいの超ラッシュ時とか理想だよな。
あ、暴徒の発生も考えるとこれから夜になる20時くらいの帰宅ラッシュ時の方がいいか。
火も使ってる時間帯だし。

33 :名無しさんダーバード:03/08/13 19:10 ID:CRFF+PVn
東京のほかに首都と成りえる場所あるかな

34 :名無しさんダーバード:03/08/13 22:26 ID:DvpDgGul
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1790717
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『1790717』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。

35 :名無しさんダーバード:03/08/13 22:50 ID:wV7agN5F
東京包茎

36 :山崎 渉:03/08/15 16:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさんダーバード:03/08/19 00:32 ID:???
>30 気持ちはわかる。閉塞感ってやつ?
>32 そこまで具体的に考えるって、最近疲れてないか?

来るときは来る。ちゃ〜んと来る。避けられない。だから今日をどう
するよってのが大事。

38 :名無しさんダーバード:03/08/19 01:52 ID:???
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/

39 :名無しさんダーバード:03/08/19 01:54 ID:7jk/riZT
>>32昨日の地震はおまいの仕業か!!
でも俺様のオナーにをとめるほどの威力はなかったなw

40 :名無しさんダーバード:03/08/19 19:05 ID:fG0MW0Pz
富士山噴火は二次被害の方がでかそうだな
噴火が長引いたりしたら、それこそ東京・日本もうだめぽ

41 :賢い人:03/08/19 20:22 ID:GfrZXm/Q
そのときのためにせっせと豪ドルを貯めています。

42 :名無しさんダーバード:03/08/19 20:37 ID:TRrcNWtG
中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!

43 :名無しさんダーバード:03/08/21 08:59 ID:qHsgsH9J
いつだキヨコ?それはいつ起こるんだ!!

44 :名無しさんダーバード:03/08/21 12:53 ID:???



☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
他、裏技多数紹介
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

45 :名無しさんダーバード:03/08/21 14:14 ID:RQlVLrfJ
はい関東地震来たよ

46 :名無しさんダーバード:03/08/25 16:57 ID:cAA/kOf3
地震ならまだいいが
ポールシフトの予感がするよ

47 :名無しさんダーバード:03/08/25 17:25 ID:???
東京とかいう薄汚れた塵都市は
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ね

48 :名無しさんダーバード:03/08/25 18:32 ID:avmjDMYd
>>46
ポールシフトは来ないと思われ。
来るなら鯉!!!と…

49 :名無しさんダーバード:03/08/26 10:30 ID:FrDuho+D
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/5227/flash/korea_ha_eede.swf

50 :名無しさんダーバード:03/08/26 11:33 ID:C3lEsHqW
ポールシフトってなあに?

51 :右翼:03/08/26 11:53 ID:8z6uqubT
携帯サイトですよ!

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

52 :名無しさんダーバード:03/08/26 13:37 ID:???
>>50
こんな感じ〜↓
http://science.2ch.net/test/r.i/earth/1018202203/11-

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)