2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、茨城県地震大杉だとおもいませんか

1 :名無しさんダーバード:03/04/26 01:16 ID:w3Q7Ypir
俺は千葉県北西部に住んでいるので心配です。

2 :名無しさんダーバード:03/04/26 01:40 ID:???




               ち っ 、 ま た ヘ キ リ か !




 


3 :名無しさんダーバード:03/04/26 16:57 ID:???
わかったぞ!小野寺くん!

>>1はバカだ!

4 :名無しさんダーバード:03/04/27 04:00 ID:6FfjnPhh
>>4 で?

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさんダーバード:03/04/27 16:51 ID:???
7だったらブラクラ踏む

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさんダーバード:03/05/01 07:11 ID:JjImO+uz
どうでもよか・・・

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさんダーバード:03/05/02 11:47 ID:???
そうでもないだろ

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさんダーバード:03/05/12 01:54 ID:DhXH8ZOd
霊能者さまお願いします

17 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:00 ID:???
尼にお願いしてみたら?

18 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:09 ID:2d8c7fHB
こないだNHKだか何かで地震の事やってて震災クラスの
関東地震は過去もろ東京湾内のと千葉南部沖から神奈川沖(このへん
うろ覚え)の二つの地震の巣?で起きてて大正や江戸のはその
どちらかで起きた物だが二つ一緒に起きる事もあるとか・・
(うろ覚えですまん

19 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:10 ID:???
>>18
その通りだよ。

20 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:10 ID:2d8c7fHB
茨城・・千葉・・そして斜めの線上に南下してきて
東京湾に・・とか

21 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:14 ID:9+a4q7+K
2:00前後Hinetを見るとチバラギ地帯で、
さらにM3程度のが2回出ていた。

22 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:16 ID:???
http://www.hinet.bosai.go.jp/eq_inf/hinet.php?kind=map®ion=JAPAN_MAP&day=7days

1週間だとこんだけあるよ。

23 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:53 ID:???
>>22
それ見ると、和歌山のところがイクラみたいに赤くなってるな。
だが関東北東部の大丸軍団もすごい。これはクルね。

24 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:54 ID:???
また茨城か!

25 :名無しさんダーバード:03/05/12 03:00 ID:???
どんどんでかくなってるじゃねーか

26 :ta:03/05/12 05:03 ID:Lzrkr65J
日本沈没は、すでに私の予想以上に進んでおるぞ!!
ケルマディック号ですぐに茨城沖を調査だ!!行くぞ小野寺君!!

27 :田所教授:03/05/12 05:05 ID:Lzrkr65J
名前を入力ミスした
小野寺君すぐ日本から離れたまえ

28 :_:03/05/12 05:28 ID:???
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

29 :名無しさんダーバード:03/05/12 06:05 ID:???
本日はM6ぐらいが茨城沖であるはずなんだが

30 :名無しさんダーバード:03/05/12 06:10 ID:???

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 茨城壊滅まだぁ〜              >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


31 :名無しさんダーバード:03/05/12 09:32 ID:O6T7R7M5
典型的な直下型だったけどずいぶん揺れが長かったなぁ。
収まるような感じでユラユラと揺れ続けて最後にもう1回大揺れ。
断層の隣り合った部分が連続的に崩壊したのだろうけど、
あれをひとつの発震と数えるならMの割りには長い地震となる。

春日部−野田−柏の通称東武野田線断層ってのは定期的に揺れる。:D
普通はあんまり気にしなくても良いんだが、ここで群発があったあと
M7級が来た例があるので数日の間に続くようなら要警戒かな。

5/12 00:57発震 35.8N 140.1E 60km M5.1
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=140/06/00&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/48/00&size=500,500
5/10 17:00発震 36.1N 139.9E 40km M3.9
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/54/0&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/06/0&size=500,500

32 :名無しさんダーバード:03/05/12 18:27 ID:moqepVwf
春日部−野田−柏の通称東武野田線断層ってのは

国道16号とも何か関係ある?地形的に

33 :名無しさんダーバード:03/05/12 18:30 ID:DmQTUSo2
国を守って、個人守らず − 有事法制の正体!

国民のほとんどは政治家にダマサレテイルのに気付いていない。

北朝鮮問題を利用して、政治家のための国に変わっていっていることに
国民の多くは気付いていない。
気付いた時にはもう遅い。

いや、・・ダマサレ続けたほうがある意味、幸せ。(笑)

有事法制賛成論者のみなさん、ダマサレ続けてください。
それがあなたの生きる道!!

34 :...:03/05/12 19:59 ID:nuChbeJE
いまゆれている。
水海道

35 :名無しさんダーバード:03/05/12 20:02 ID:tz3m4exj
まじ?周期短くなってきてない?

36 :名無しさんダーバード:03/05/12 22:19 ID:Ixz5UVhu
過去の東海地震でも事前に茨城辺りで地震が多発したって、
何かで読んだ気がする。なんだっけな。

37 :名無しさんダーバード:03/05/12 22:52 ID:???
>>36
ホントに? こわっ!

38 :名無しさんダーバード:03/05/12 23:03 ID:???
>>36
検索してみたらこんなデータがでてきた。本当かどうか分からないけど怖いね・・・
1921・12・8  茨城南西部  M7・0
1922・ 4・26 浦賀水道   M6・8               5・9  茨城南西部  M6・1
1923・ 1・14 茨城南西部  M6・1
1923・ 5・?  銚子東方沖  群発
1923・ 6・2         M7・3と6・9
1923・ 9・1  関東大地震  M7・9

39 :名無しさんダーバード:03/05/12 23:09 ID:???
理科年表だろ

40 :名無しさんダーバード:03/05/12 23:19 ID:???
最近地震が多いので、久しぶりにこの板に来た。
記念パピコ

41 :名無しさんダーバード:03/05/12 23:29 ID:Ixz5UVhu
>>38
関東地震と混同してたかも。
まぁでも、関東大震災からまだ80年しか経ってないし、
まだまだ大丈夫だと思いたい。


42 :名無しさんダーバード:03/05/12 23:30 ID:rHabGjsu
女の子も男の子もどうぞ。
http://homepage3.nifty.com/coco-nut

43 :名無しさんダーバード:03/05/12 23:52 ID:???
女の子も男の子もどうぞ。
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/index.htm    

44 :名無しさんダーバード:03/05/13 23:18 ID:???
茨城の日立に住んでいるけど、最近の地震やっぱり変だと
思う。今までは、普通に横揺れで「がしゃがしゃっ」て感じだったけど。
最近稀に、地面の下からゴゴゴ・・・って音みたいなものを感じた後、
ドカン!って突き上げてすぐ静まるような感じのものが起こるし。
なんとなく不安です。

45 :名無しさんダーバード:03/05/14 01:03 ID:vaOPbWix
おれも ちと変わったタイプのゆれかたしてるようにおもう

46 :名無しさんダーバード:03/05/14 01:43 ID:???
どんどんでかくなってるじゃねーか
  どんどんでかくなってるじゃねーか
    どんどんでかくなってるじゃねーか


47 :名無しさんダーバード:03/05/14 01:46 ID:???
っていうか地震波形なんて千差万別ですが。
ま、人間の記憶なんて都合良く変化するものだから
過信しちゃあかんよ。

48 :名無しさんダーバード:03/05/14 02:29 ID:???
私は千葉県北西部に住んでるけど、この前の2回目のは
下からドンドンドンと突き上げてくる感じで
とっさにヤバイかも!!と思いました。


49 :名無しさんダーバード:03/05/14 19:39 ID:ZLTxIzpA
あまりに2ちゃんねるで騒いでいるようなので、気象庁に問い合わせてみますた。

千葉県北西部や茨城南部で発生している群発地震について
あの辺は地震がおきやすいところとして有名で、
まだこんごも震度3から4程度はあるかもしれないとのことでした。
しかし、まわりに大地震を起こす要素がないらしく、
まず、あの地域を震源とする大きな地震は起こらないから安心してください。とのことですた。

でも、安心できネーよな。普通。
見つかってない断層とかあるかもしれないし、スロースリップが起こってるっぽいし。

しかも、他の震源の地震では震度6とかありそうだもんな。




50 :名無しさんダーバード:03/05/14 19:57 ID:J5aXlPtM
秘密厳守で女性に好評!

http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/

51 :名無しさんダーバード:03/05/14 21:11 ID:???
     _、_
   ( ,_ノ` )      n
 ̄ ̄     \    ( E) グッジョブ!!
 ̄フ ( ゚Д゚)/ьヽ_//
(ノ     /ノ ヽ、/
/____/
 ∪ ∪

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!! 
    と/__ /
      |  〜
   . . し`J

52 :心配症:03/05/15 14:38 ID:9aabOx+N
阪神大震災の半年ぐらい前から小さな地震が多かったよ。
その時は最近、地震多いナァぐらいにしか思わなかったけど。
もう地震はイヤポ(x

53 :名無しさんダーバード:03/05/15 22:23 ID:bj7A72nc
関東大震災の前は千葉とか茨城で群発地震が起きてたんじゃなかったかな。
その半年くらい後に関東大震災があったように本で読んだ記憶があるが。


54 :名無しさんダーバード:03/05/15 23:18 ID:???


   ここは ド素人が 地震を語るスレですか?            


 


55 :名無しさんダーバード:03/05/16 00:59 ID:???
前日に震度1の地震があったそうだね>>52


56 :名無しさんダーバード:03/05/16 03:36 ID:gw70+lsT
 よく、地震の空白域が危ないといいますが・・・
 地震ががんがん起きている所を震源とする大地震はないと思います。

 よって、千葉県北西部,茨城県南部では直下型大地震はなく、
・東京ベイエリア
・千葉県北東部,南部地域
・神奈川県周辺
が、危険!



57 :ひこーき雲 ◆O.K2hnVRPI :03/05/16 06:42 ID:ATzrPHJm
お台場なんて液状化現象の嵐だろうな。


58 :名無しさんダーバード:03/05/16 22:05 ID:???
いよいよ来ますよ。
九州地方で。
大きい地震が。




59 :名無しさんダーバード:03/05/16 22:44 ID:vHJWgz3I
http://life.fam.cx/






60 :名無しさんダーバード:03/05/18 01:12 ID:DSGD9yqN
>>52 >>55
猪名川周辺の群発地震が一旦収まって半年程して前夜に小さな地震
翌明け方ドカン

61 :名無しさんダーバード:03/05/18 06:07 ID:???
【社会】千葉・長野などで地震が相次ぐ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1053202357/l50
千葉県で震度4の地震 東日本の広範囲で揺れ
17日午後11時33分ごろ、千葉県北東部と北西部で
震度4の地震があり、東日本の広い範囲で揺れを観測した。
その後も同46分、49分の2回、茨城県や千葉県で震度2の地震が相次いだ。
気象庁によると、いずれも震源地は千葉県北東部で、震源の深さは
約50キロ。最初の地震のマグニチュード(M)は5・1と推定される。
http://www.kahoku.co.jp/news/2003/05/2003051701000527.htm
長野県南部で震度4
18日午前3時23分ごろ、長野県南部で震度4の地震があった。
東京管区気象台の観測によると、震源地は長野県南部で、震源の深さは約10キロ。
地震の規模を示すマグニチュード(M)は4.5と推定される。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030518k0000m040114001c.html

62 :名無しさんダーバード ::03/05/19 22:45 ID:S32SvNDS
私は地震雷家事手伝いしてます

63 :名無しさんダーバード:03/05/19 22:57 ID:???
「2chは5,6人以上逮捕された犯罪者が居るので
2chは全員、犯罪者だと思っていいと思います。
私の友達と私が被害を受けたのは本当の事実なので。」
(HPより抜粋)

http://members.tripod.co.jp/nichkirai/index.htm
この2ちゃんねるを罵倒しているサイトである
2003年5月21日午前0時を以て
攻撃開始。
他のスレッド・板にコピペしてくれ。

これは我々2chねらーに対する挑戦であり
善良な2chねらーを巻き込ませようとしている悪の芽を摘むことを決定した
間引きをすることにより、2chの秩序を保つのだ





64 :山崎渉:03/05/20 03:51 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :名無しさんダーバード:03/05/21 01:12 ID:???
そろそろ一発
くるかな?


66 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/05/21 01:36 ID:M0Yh3gMq
なにがぁ??

67 :名無しさんダーバード:03/05/21 02:39 ID:???
屁だろ

68 :山崎渉:03/05/21 21:21 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :山崎渉:03/05/21 22:25 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :名無しさんダーバード:03/05/23 01:30 ID:???
最近めっきり静かになりましたね



71 :名無しさんダーバード:03/05/23 02:30 ID:???
北日本で太陽が赤く見えたって産経速報で見たんだが
ここでは反応ないね。


72 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/05/23 02:55 ID:xMmotanN
YAHOOにあるでしょ。

北日本一帯で日照時間減少 シベリア森林火災が原因か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030522-00000148-kyodo-soci

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030522-00000071-jij-soci
北日本で「赤い太陽」=ロシアの山火事影響か−気象庁

お粗末さん。(藁)

73 :名無しさんダーバード:03/05/23 03:40 ID:???
というかおとといの午前すでに夕日みたいに赤い時間があった。

74 :名無しさんダーバード:03/05/23 17:53 ID:QkGaMTG4
この静けさが逆に怖いんだが・・


75 :名無しさんダーバード:03/05/23 21:50 ID:???
一週間か・・・・
そろそろ来るな

76 :名無しさんダーバード:03/05/23 23:18 ID:???

地震・噴火関連で根拠なく社会不安を煽るもの、占い・宗教・オカルト等に関するもの→占い板・宗教板・オカルト板などへ


推奨スレッド  
オカルト板 「2CH地震予知観察会〜4 」
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053497669/

占術理論実践板 「国家の運勢も鑑定できる? 」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/978263396/




77 :名無しさんダーバード:03/05/24 00:46 ID:XUgzKBTs
━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
                 大阪府|京都府


78 :山崎渉:03/05/28 13:38 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :名無しさんダーバード:03/05/31 02:57 ID:???
そろそろ一発来るか・・・な?

80 :名無しさんダーバード:03/05/31 03:06 ID:Zry89bnh
茨城県には原発施設がある
もし倒壊したら....


81 :名無しさんダーバード:03/05/31 03:09 ID:???
東海原発が地震で倒壊・・・シャレになりませぬ!


82 :名無しさんダーバード :03/05/31 03:11 ID:???
(04)住民 一安心。

83 :名無しさんダーバード:03/05/31 03:19 ID:EZh/f4y6
大丈夫

84 :名無しさんダーバード:03/06/03 02:59 ID:???
琉球大の木村先生が首都圏大地震の予想>>>詳しくは週間現代、週間ポスト

85 :名無しさんダーバード:03/06/05 02:17 ID:???
最近静かだなと

86 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/05 12:25 ID:xm20zdhS
ほうほう。では本屋で早速立ち読みを。(藁)

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 ::03/06/05 13:34 ID:mDD/2k6a

貼りまくってやっーと月40万円稼いぎましたwww。

参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

自分でリンクを貼るより紹介者を集めた方が効率が良いようです。
紹介者の10%が自分の利益になります。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1052229999



89 :名無しさんダーバード:03/06/05 13:41 ID:/fQ+YgPj
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

90 :名無しさんダーバード:03/06/10 01:18 ID:Ezr4Yh53
今日夕方あったね

91 :名無しさんダーバード:03/06/10 02:46 ID:hZMO2u1x
ちょうどラブホで彼女とコトが終わった直後でした。腕枕して幸福感を
味わっていた直後。ガタガタガタ〜〜〜〜〜と来た。

最初は隣室の客が会談降りる音かとおもったんだけど、よく考えたら
角部屋。隣室がない。時間的に茨城の地震だったようです。

92 :a:03/06/10 03:18 ID:9x9an90q
これからも僕を応援して下さいね(^^)。

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

アンチ山崎渉(^^)板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6686/




93 :名無しさんダーバード:03/06/10 11:16 ID:2Dw7yd/m
茨城県沖と宮城県沖が多めだから、空白域は福島県沖ってことでよかですか?

94 :名無しさんダーバード:03/06/10 17:03 ID:???
宮城県沖は前のM7.0の余震でしょ

95 :名無しさんダーバード:03/06/11 02:20 ID:???
そろそろ一発

96 :名無しさんダーバード:03/06/11 16:17 ID:???
本日のPM7:00前後に・・・

97 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/11 19:11 ID:qb/NvLR3
もうとっくに過ぎたよ。

98 :名無しさんダーバード:03/06/11 19:28 ID:Tetatzal
ひろゆきが騙されたぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1053664843/l50
1 :名無しさん? :03/05/23 13:40 ID:???
     _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     _________________________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /おやおや、このような手に引っかかるとはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <   これはまことに由々しき事態であり、ぞっとしない。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   | 本来ならば、この場で怒鳴りつける所であるが
    f  _, ,ム、、_   ./    \ヤング諸君にもそもそと苦言を呈するにとどめておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
311 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/06/11 01:59 ID:???
  騙されちゃった...

312 :名無しさん? :03/06/11 2:06 ID:KvRq+T4B
   ひろゆきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
   晒しage


99 :名無しさんダーバード:03/06/11 20:13 ID:???
ごめん10:30頃だった!

100 ::03/06/12 18:34 ID:bDseLgIc

貼りまくってやっと月40万円稼いぎましたwww。
長者番付の13位にのってます。是非見てください。

始めてすぐに稼げるので、結構いいとおもいますよ。ここは。
自分でリンクを貼るより紹介者を集めた方が効率が良いようです。
経験上、ここが一番儲かりました。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1033210432



101 :名無しさんダーバード:03/06/12 18:46 ID:vs88yikr
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/


102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさんダーバード:03/06/12 23:23 ID:???
もうとっくに過ぎたよ

104 :潮汐作用:03/06/13 23:32 ID:jkf4Isf9
満月,新月の2〜3日前後が多いね。

105 :YUIS:03/06/13 23:36 ID:SmIw3AiE
かなり安いんだよね

http://www.dvd-yuis.com

106 :名無しさんダーバード:03/06/13 23:55 ID:???
>>104
んなことねーよ。
データで示してみな(藁

107 :名無しさんダーバード:03/06/17 13:25 ID:Gczsjp/r
プ

108 :おい:03/06/17 13:30 ID:2Q5WDXDc
昨日茨城・千葉で大規模爆発音
あったらしいけど・・・
また、地震ありそうやね
自然現象として伝えてるかもね
また、地震あるよ〜て 笑

109 : :03/06/17 13:41 ID:???
もうすぐくるな。

110 :aaa:03/06/17 15:21 ID:isjZ/stB
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/287703/pack/win95/game/table/pachinko/majomika.lzh

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/281853/pack/win95/game/table/pachinko/SUTING.LZH

111 :名無しボンバイエ:03/06/17 15:44 ID:Fn5a4O6E
ついにその日はやってきた。
今でも鮮明に覚えてる。
母と弟の出掛けた昼下がり。
父と2人でお留守番。
どちらからでもなく、ごく自然の流れの中‥布団で抱き合ってた。
布団の上での初めての情事‥。
裸なんていつも見られてるのに、脱がされていく行為が恥ずかしかった。
私は分かってた。
まだ、どこも触れられていないのに‥熱い愛液が溢れ返っている事を。。
父の指が触れた時、“クチュ‥”っていうイヤらしい音がした。
受け入れるには充分過ぎる準備は整っていた。
ゆっくりとのし掛かる父。
幼い遥香を気遣って、ゆっくりと、ゆっくりと‥腰を動かす父。
不思議と痛みは感じなかった。
血も出なかった。

そして夜‥何事も無かった様に、母に笑い掛ける父と遥香は『最終ライン』をついに踏み込んだ☆
投稿日記より

http://makiyumi.nonejunk.com/

112 :名無しさんダーバード:03/06/21 00:59 ID:RrigZh9J
小倉優子たんと藤本美貴たんのアイコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!スゴイ…(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

113 :11 ◆3elTVD48c6 :03/06/26 21:19 ID:???
>>83
ワラタ

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事言い出してすまそ・・・
GBAと比べてみてどうなんですかね?(シェアの事は抜きで)

114 :名無しさんダーバード:03/07/07 02:00 ID:???
おいおい最近地震少な杉・・・




115 : :03/07/07 02:48 ID:75pFR1Nr
茨城は、北茨城市沖に地震の巣があります。心配しないでください。

116 : :03/07/07 02:51 ID:75pFR1Nr
ついでに
http://www.hinet.bosai.go.jp/
ここ見て安心してくだはい。

117 :_:03/07/07 02:53 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

118 :山崎 渉:03/07/12 10:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 : :03/07/12 15:45 ID:???
最近収まっているね。ということは…

120 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :名無しさんダーバード:03/07/25 10:44 ID:???
>>119
かくかくふるふる

122 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

123 :名無しさんダーバード:03/08/05 20:15 ID:3A0i2ha7
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。

私、ここにいるから・・・・・・探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て。
あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com ← ← ←

124 :名無しさんダーバード:03/08/08 04:28 ID:???
日の出前茨城北部
異常な雲を確認。

125 :名無しさんダーバード:03/08/08 11:28 ID:???
>>124
台(ry

126 :山崎 渉:03/08/15 16:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

127 :(・A・)イクナイ!:03/09/08 15:20 ID:/ZHCu1JJ
今月大規模な地震が来ると言う話ですが

茨城は大丈夫です。

128 :名無しさんダーバード:03/09/08 22:31 ID:???
茨城北部
ここ一週間〜二週間テレビの電波障害稀に有り

129 :名無しさんダーバード:03/09/29 18:18 ID:???
そろそろか・・
うちのおんぼろデスクはホンノ少しの
振動でもキャッチするのだが
宮城地震のときと同じように、テレビでも
テロップが出ないような微揺れを何度も観測中

130 :名無しさんダーバード:03/09/29 18:35 ID:???
大地震はもう一度来る
期間は一週間以内
断定しますた!

131 :名無しさんダーバード:03/11/15 10:18 ID:3EYLOu72
茨城地震多いから上げ

132 :日立市民:03/11/15 10:47 ID:KNv0LZeR
最近しょっちゅう来るよな
いよいよか?いよいよなのか?

133 :常務委員:03/11/18 14:02 ID:fD6W+/8A
地震と自信をかけてヒキコモリを連想する俺

134 :名無しさんダーバード:03/11/18 14:32 ID:???
>>132
俺が住んでた10年前から何も変わらんぞ。
日立なんてそんなもん。

135 :名無しさんダーバード:03/11/19 02:33 ID:w777+5yc
何だっけ?音叉てんだっけ?
打ったら反対の端の方だけがゆれるみたいな・・
こないだ遠く離れた震源なのに震度3〜4のあったじゃん?
それってそういう関係だとしたら
茨城でコンコン打ってるのがこないだの東海だか南海だか
の方に現れ始めたのか、逆にあの深い震源でコツコツ
打たれた振動が茨城で起きてたのかもしれない。
そういう事も考えられないだろうか?

打てば響くインフォシークって感じ・・

136 :名無しさんダーバード:03/11/19 02:34 ID:w777+5yc
ひじをぶつけたら小指にじ〜〜〜んと響くみたいにね

137 :名無しさんダーバード:03/11/19 02:37 ID:w777+5yc
串田さんらはその小指のシビレのほうばかり観測
していた・・とか

138 :名無しさんダーバード:03/11/20 12:52 ID:???
>>135
音叉は打ったら即座に両方が振動します。
age足とりで悪いけど。

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)