2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱海の海底で何が起こり始めてるんだ?

1 :1:03/04/20 22:05 ID:???
静岡県熱海市と沖合にある初島を結ぶ
海底の送電ケーブルに異常が起き、初島の民家やリゾートホテルなど約250軒で停電となった。
復旧のめどは立っていない。

きたーーーーーー海底大異変!

2 :ふーん:03/04/20 22:12 ID:38wszSmM
根拠はいかに?

3 :名無しさんダーバード:03/04/20 22:13 ID:ragcp4Mi
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1050836617/

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさんダーバード:03/04/20 23:07 ID:???
ヘリ事故の話だな。
鮫にでも食われたんじゃないの?
さもなきゃ、怪獣でもいるとか。

6 :名無しさんダーバード:03/04/21 01:09 ID:???
見ろ小野寺君、海底乱泥流だ!

初島乱泥流ちゅうのがあるかな。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさんダーバード:03/04/21 03:13 ID:???
まあ伊豆半島が本州にぶち当たってゴォリゴォリ押し付けてるために、
元々あのあたりの地盤は凄い勢いで動いてる訳だが。


9 :名無しさんダーバード:03/04/21 04:41 ID:???
そろそろか

10 :名無しさんダーバード:03/04/21 07:50 ID:37tTgRP8
熱海市の離島・初島が停電。完全復旧のめど立たず
http://www.shizushin.com/area21/area21_2003042005.html
横転したヘリが発電用軽油の輸送に当たっていた熱海市の離島・初島は十九日
午前七時四十分から停電した。東京電力は緊急対応として台船で発電車を同島に
搬入。同日午後六時半ごろから応急の送電を始めた。しかし、本格復旧の見込みは
立っていない。

関連 【ヘリ横転】 ローターに巻き込まれ地上の整備士死亡 熱海港広場
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1050756243/l50

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさんダーバード:03/04/21 10:13 ID:???
>>9 なにが?

14 :名無しさんダーバード:03/04/21 10:14 ID:???
>>9
なにが?

15 :名無しさんダーバード:03/04/21 20:56 ID:???
>>6
いい年じゃのう。

16 :名無しさんダーバード:03/04/21 21:31 ID:???
日本沈没は原作も映画もいい出来だったなあ。特に映画。
なんであんなにいい映画なのに、テレビであまり放映しないんかな。


17 :名無しさんダーバード:03/04/21 23:19 ID:???
>>16
CSではよくやるよ。
それに流れたけど、大森一樹監督でリメイクする話があったよ。

ニュー速のスレ
〆熱海市の離島・初島が停電。完全復旧のめど立たず
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1050879487/

18 :1:03/04/22 01:31 ID:???
おまいら、今年の夏、天皇家は葉山の御用邸で過ごすか?
過ごさないで、海外に逃げるか予測汁。
まじで危なかったら宮内庁がいかせないだろ?
だれかおしえてくれ〜〜〜〜


19 :名無しさんダーバード:03/04/22 06:24 ID:???
くるぞ

20 :名無しさんダーバード:03/04/22 12:06 ID:???
>>19
なにが?
 
 
 
ああ、天皇家が葉山に来るという意味か。
ってことはおまえは葉山町民か。

21 :名無しさんダーバード:03/04/23 01:15 ID:ajCODbFB
発電機でいまはすごしてるんだってさ。
http://www.shizushin.com/area21/area21_2003042205.html

>>18
葉山よりも下田の須崎御用邸行くかのほうが重要かも。

22 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/04/23 02:54 ID:gFour2Xj
夏になったら初島、電気がついてて、関東から富士川までの東電管内
全部が落ちて真っ暗になるとか。

原発17基落ちているから、本土のほうがマジ落ちるかも。

23 :名無しさんダーバード:03/04/23 09:26 ID:???
>>22の言ってるように、夏になったら本土が落ちるかも。

24 :名無しさんダーバード:03/04/23 23:47 ID:???
みんなあんまりクーラーつけるなよ

25 :名無しさんダーバード:03/04/24 22:47 ID:F4frac8d
はい終了

海底ケーブル、人為的に切断か 熱海・初島の停電 
【19:49】 静岡県熱海市の初島で発生した停電について東京電力は二十四日、電力を供給する海底ケーブルが深さ約三十メートルの海底で人為的に切断されていた可能性が高いと発表した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH


26 :名無しさんダーバード:03/04/24 22:53 ID:ZWLq1KFs
ガジラらしいよ

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさんダーバード:03/04/24 23:38 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/untiku全てはココに書いてある。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/04/25 00:28 ID:i1ZYTlpM
じゃ北朝鮮の工作船の仕業か??

31 :名無しさんダーバード:03/04/25 04:10 ID:qcI6W/yW
温泉熱説を支持する。

32 :名無しさんダーバード:03/04/25 05:38 ID:dBhfJu0m
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/img1.html

33 :名無しさんダーバード:03/04/25 06:05 ID:???
工作員だったか

34 :名無しさんダーバード:03/04/25 06:30 ID:1Cuk2voO
人類の未来に関わる重大な問題になりつつあります。
新型肺炎SARSに関するyahooのSARS掲示板です。
少しでも感染を防げるよう、ぜひ御意見をお願いします。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834763&tid=a3sa3aa3ra3sa4oa4ia4a6a4ja4na1a9&sid=1834763&mid=1


35 :1:03/04/25 11:13 ID:???
熱源、ほんとに工作員かぁ?
マグマがちろちろっとケーブルをなめた・・・・。
わけないか。
タマチャンが凶悪化したんじゃ???

36 :名無しさんダーバード:03/04/25 13:49 ID:???
>>1
っていうか、そんなところにマグマ噴出したら水蒸気爆発するじゃん。
アホか。

37 :名無しさんダーバード:03/04/25 22:19 ID:???
怪獣映画冒頭の典型的な展開と同じだ…。

海底ケーブルの寸断。調べたら人為的に切られたような跡。
この後、復旧作業員が怪獣を目撃というパターンになるに違いない?

38 :名無しさんダーバード:03/04/26 03:14 ID:???
>>37
「人」為的なんだから怪獣じゃなくて人でしょー。
怪獣なら「獣為的」とか(笑)

39 :名無しさんダーバード:03/04/26 08:10 ID:lf16t27b
>>38
いやいや、宇宙人とか地底人の仕業ならば、人為的かも。

40 :名無しさんダーバード:03/04/26 09:14 ID:???
>>38
調べたときは、まさか怪獣の仕業だとは思わないから「人為的に切られたような」と発表するんだよ。
最初から怪獣がやったとわかっていれば38の言うとおりだけどね。

41 : :03/04/26 12:07 ID:DSeUcgYk
ttp://www.asahi.com/national/update/0426/010.html

42 :名無しさんダーバード:03/04/26 12:57 ID:???
>>40
どちらかというと、人間には不可能な出来事が発生して、
物語が発生するような・・・・・。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさんダーバード:03/04/26 13:34 ID:BqXzBR/j
>>40
これも関連ニュースかもな。
怪獣出現の。

動物に襲われ? 女性が死亡 島根

 25日午後5時40分ごろ、島根県安来市上吉田町の用水路で女性が死んでいる
のを近所の人が発見、安来署に通報した。遺体には動物にかまれたような傷が
無数にあり、同署は何らかの動物に襲われたとみている。
 調べでは、女性は60−70代で、頭や腹に深い傷があった。死後それほど経過した
様子はなく、襲われてすぐに発見されたとみられる。

(後略)
----
※引用元配信記事:http://www.sankei.co.jp/news/030426/0426sha007.htm
※産経新聞社のSankei Web( http://www.sankei.co.jp/ )2003/04/26配信

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさんダーバード:03/04/26 18:58 ID:???
>>42
今の時代、人間様に出来ないことなどほとんどありません。
今回の事件も、初代ゴジラの作られた半世紀前に起きていれば、人間には不可能な出来事だったに違いない…。
(そのころには海底ケーブルはなかったと突っ込まないように)

47 :名無しさんダーバード:03/04/26 23:41 ID:0saUNPMN
タンカーがアンカー引き上げた際に引っかかったんだろ
にっちもさっちもいかなくなってバーナーで切断



48 :名無しさんダーバード:03/04/27 00:46 ID:???
ただ、今回の切断にはなお謎が多い。「船や専用機材が必要なうえ、
通電状態のケーブルを切断すれば、感電の危険もあり、簡単にはでき
ない」(下田海保)などの指摘がある。また、過去の切断事故では、
船のいかりや漁網が引っかかったのが原因とみられるケースが多いが、
停電発生当時、現場付近で不審な船などの目撃情報はない。
(読売新聞)

49 :名無しさんダーバード:03/04/27 06:46 ID:ZpdgGd0L
水中で切るのは至難業だろうが、アンカーで水面より上に
引き上げたら簡単。
アンカーに引っかかってしまったら切らずにバラすのは
ちょっと無理。

50 :名無しさんダーバード:03/04/27 08:44 ID:???
>47,49
ダメだな〜。真実がわかるまでのわずかな時間、妄想して楽しまなきゃ。
水を差しちゃいかんな。

ところで、怪獣による被害も一応自然災害になるのかな?

51 :名無しさんダーバード:03/04/27 17:54 ID:???
>>50
当然。
特撮板の対象ではなくて、災害板の範疇だろう。
シムシテイーでも、怪獣は自然災害だったし。

52 :名無しさんダーバード:03/04/27 23:41 ID:???
>>51
「シムシティでも」という根拠に今ひとつ説得力がないが良しとしよう。

53 :名無しさんダーバード:03/04/28 01:28 ID:???
地殻変動とは関係ない訳なのか?

54 :名無しさんダーバード:03/04/28 20:36 ID:???
>>53
地殻変動によるものならば、ダイバーが死んでるって。

55 :名無しさんダーバード:03/05/01 22:31 ID:D7WM1bRE
石坂浩二がニュースよめよ


56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無しさんダーバード:03/05/02 03:19 ID:xP864dZR
タマちゃんのスカラー波によるものと判明

58 :名無しさんダーバード:03/05/04 23:07 ID:???
葉山の御用邸には行かないだろう?

須崎の御用邸には行く。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさんダーバード:03/05/12 01:18 ID:5GwYjHst
心配age

61 :名無しさんダーバード:03/05/12 01:36 ID:2d8c7fHB
とりあえず郵便局のカードだけでもいいから
持ってた方がいいかな・・(電気代とか引き落とし用)
まだ15万位入ってるし。
あと免許証と健康保険証か?

62 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:05 ID:???
小野寺君、このデータはまさかっ!

63 :名無しさんダーバード:03/05/12 02:09 ID:???
地震列島っていうB級映画もあったんだけど。

日本沈没の未使用シーンを流用した安上がりの映画ね。

64 :名無しさんダーバード:03/05/12 03:20 ID:???
10万がだめなら1万でもいい!
1万がだめなら千人でもいい!
いやひとりだっていい!

なにもせんほうが、いい?。

65 :名無しさんダーバード:03/05/12 10:43 ID:???
初島の海底ケーブル切断裏に“防衛危機”
日米当局関係者、首都防衛に重大懸念
http://www.zakzak.co.jp/top/top0502_2_01.html

初島で海底ケーブル切断島根で潜水艦
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1051233734/

66 :名無しさんダーバード:03/05/12 19:48 ID:???
大地震がくるから、原発とめたのでは?
6月の最終週に電力不足になるのではなく、地震がくる警告では

67 :名無しさんダーバード:03/05/12 22:55 ID:fzzJ10Lf
この事件は典型的な謀略だね。

68 :名無しさんダーバード:03/05/12 23:10 ID:???
尼の手にかかるとなんでも謀略になっちゃう。
北か?ユダヤか?それともほくとの謀略か?

69 :名無しさんダーバード:03/05/12 23:32 ID:???
test

70 :名無しさんダーバード:03/05/12 23:54 ID:???
女の子も男の子もどうぞ。
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/index.htm   
               

71 :名無しさんダーバード:03/05/13 00:24 ID:???
>>68
ゲーゲーを忘れるな

72 :名無しさんダーバード:03/05/14 22:50 ID:SRz7Nm7+
しかしさぁ、この夏イキナリ電力供給がしきれなくなりそうだよね
。これにどう対応すべきかも重要だよね。

73 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/05/14 23:44 ID:d9IAjEZ9
東電管内はナ。

ただでさえ電力たりん、新富士変電所区域はどうなることやら。

74 :山崎渉:03/05/20 03:54 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

75 :山崎渉:03/05/21 21:25 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

76 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

77 :名無しさんダーバード:03/05/30 13:33 ID:???
無人探査機「かいこう」の子機、海底で行方不明

海洋科学技術センターは30日、1万メートル級無人深海探査機「かいこう」の一部が
29日夕方、高知県の室戸岬沖南東130キロの海域で行方不明になった、と発表した。
支援母船「かいれい」による海上からの捜索に加え、空からチャータ機2機による捜索も開始した。
行方不明になったのはかいこうの子機。29日午後4時47分ごろ、南海トラフの地質調査
データを収集するための作業を終え、支援船が引き揚げようとしたが回収できなかった。
親機は無事だった。親機と子機をつなぐケーブルが何らかの原因で切断されたもようだ。
子機は長さ3.2メートル、幅2メートル、高さ2.3メートル。ケーブルが切断された場合には、
海面近くまで浮かび上がる構造になっている。
海洋センターでは潮の流れを把握するため、行方不明後にブイを投げ込み漂流方向を
推定した。遠山敦子文部科学相は30日の閣議後の会見で「ケーブルが切れる事故は
想定範囲のもの。夕方までには見つけて回収したい」と述べた。 (11:39)

怪獣かもーーーーん

78 :名無しさんダーバード:03/05/30 20:02 ID:???
何だ…?このプレッシャーは…?

79 :名無しさんダーバード:03/05/30 22:55 ID:RNN0Ulqh
>>77
怪獣だね。
間違いないよ。

怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣怪獣


80 :名無しさんダーバード:03/05/30 23:09 ID:TZG6guht
>>77
夕方に見つけて回収したのか、遠山敦子文部科学相?

81 :流☆軍:03/05/30 23:13 ID:IgINz6lh
>1この事件の数日前に初島に旅行しただけにラッキーだった。
雅か、海底ケーブル切断されるとは思いもしない。
初島エクシブ従業員の皆様ご苦労様です。

82 :流☆軍:03/05/30 23:16 ID:IgINz6lh
やべ・HN載っちゃったよお〜。

83 :名無しさんダーバード:03/05/30 23:18 ID:???
>>82
何やってんの?

84 :流☆軍:03/05/30 23:31 ID:IgINz6lh
私が会員だってバレちゃったじゃん!?

85 :名無しさんダーバード:03/05/30 23:33 ID:???
>>84
意外にリッチなんだな。



86 :名無しさんダーバード:03/05/30 23:35 ID:???
>>77
ガメラに間違いない

87 :名無しさんダーバード:03/05/30 23:37 ID:UnWe6fJf
>>77
廃棄物13号ですか

88 :名無しさんダーバード:03/05/30 23:42 ID:p99NASJy
http://plaza.rakuten.co.jp/giants2003/

89 :エクシブ支配人:03/05/30 23:47 ID:FfwafNo1
>84
こらこら・・・・  お主は初島の船の発着場で
もろこし売ってる海の家のおじさんじゃないか!!
今年もお似合いの麦わら帽子かぶって仕事励みたまえ!!

90 :流☆軍:03/05/30 23:52 ID:IgINz6lh
>89 レストランボーイの二本松君に宜しく伝えておくれ。w)

91 :名無しさんダーバード:03/05/30 23:57 ID:???
>>87
こりゃ”ワンダバ”だわ。

92 :名無しさんダーバード:03/05/31 00:13 ID:Yzz8ZuRZ
>>77
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 切断し過ぎ!

93 :名無しさんダーバード:03/05/31 00:20 ID:???
ワンダバダバ♪ワンダバダバ♪ワンダバダバダ♪
ワンダバダバ♪ワンダバダバ♪ワンダバダバダ♪

怪獣出現!!

94 :名無しさんダーバード:03/05/31 01:43 ID:???
映画「ボルケーノ」の冒頭みたいだな、最初はみんななんだか判らずに
変わり者の学者だけが、これはヤバイって感じるやつ。

95 :エクシブ支配人:03/05/31 08:02 ID:a/9RutQq
>90
こらこら、もろこしやのおっちゃん!! 二本松君はお庭の剪定係じゃないか。
こっそり庭に忍び込んじゃいけないぞ!! お客さんが気味悪がるからね。

96 :名無しさんダーバード:03/05/31 22:18 ID:gTI6QvTB
http://ime.nu/www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news006.htm

97 :名無しさんダーバード:03/05/31 22:43 ID:DFZIsIb6
>>96
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

98 :名無しさんダーバード:03/05/31 23:13 ID:???
>>96
(((( ;●Д●)))ガクガクブルブル

99 :名無しさんダーバード:03/05/31 23:18 ID:???
>>96
鰯の大量上陸は、20年(1980年頃)ぐらい前に一度体験したよ。
鎌倉海岸でだけどね。

みんなバケツを手に下げて、拾っていた。
中には、拾い上げた鰯に醤油をかけて、口に放り込む人までいた。
その前後に地震が起きた話は無かったと思うよ。

100 :名無しさんダーバード:03/06/01 00:00 ID:IMDFjCzn
>>96
(((( ;ーДー)))ガクガクブルブル

101 :名無しさんダーバード:03/06/01 00:26 ID:zapBVJr8
初島の事案は、朝鮮の工作員がやったってTV旭日?がやっていた気がする。


102 :名無しさんダーバード:03/06/01 00:27 ID:YSRhfm/W
http://life.fam.cx/mfg/


103 :_:03/06/01 00:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku08.html

104 :直リン:03/06/01 00:37 ID:IODl0DcX
http://homepage.mac.com/yuuka20/

105 :名無しさんダーバード:03/06/01 02:53 ID:EvqqiUx3
地磁気に変化があるものと思われ
ちょっと迷走する動物が多すぎ

ザ・コア公開記念?

106 :名無しさんダーバード:03/06/02 19:34 ID:???
ガメラー、ガメラー、つっよいぞっガーメーラー

107 :名無しさんダーバード:03/06/02 21:04 ID:???
無人探査機「かいこう」の子機、海底で行方不明

海洋科学技術センターは30日、1万メートル級無人深海探査機「かいこう」の一部が
29日夕方、高知県の室戸岬沖南東130キロの海域で行方不明になった、と発表した。
支援母船「かいれい」による海上からの捜索に加え、空からチャータ機2機による捜索も開始した。
行方不明になったのはかいこうの子機。29日午後4時47分ごろ、南海トラフの地質調査
データを収集するための作業を終え、支援船が引き揚げようとしたが回収できなかった。
親機は無事だった。親機と子機をつなぐケーブルが何らかの原因で切断されたもようだ。
子機は長さ3.2メートル、幅2メートル、高さ2.3メートル。ケーブルが切断された場合には、
海面近くまで浮かび上がる構造になっている。
海洋センターでは潮の流れを把握するため、行方不明後にブイを投げ込み漂流方向を
推定した。遠山敦子文部科学相は30日の閣議後の会見で「ケーブルが切れる事故は
想定範囲のもの。夕方までには見つけて回収したい」と述べた。 (11:39)


108 :名無しさんダーバード:03/06/02 21:08 ID:wEiB629B
バイト見つけた。1000円くれるってさ。
http://nigiwai.net/windstorm/


109 :名無しさんダーバード:03/06/02 22:49 ID:???
>>107
海底人が悪さをしているんじゃないかな。
それ以外に考えられないよね。

110 :名無しさんダーバード:03/06/02 22:51 ID:???
>>109
8823?

111 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/06/03 00:08 ID:1nZYt/O7
海底人に悪さする最低人だよな>109

112 :名無しさんダーバード:03/06/03 04:09 ID:zvc8K8uD
>>106
わかった!、ジグラだ。

113 :名無しさんダーバード:03/06/03 21:32 ID:???
いしいひさいちの世界だな。

114 ::03/06/06 02:08 ID:???

★深海底には、地球外知的生命体の地球探査秘密基地があるんだよ。
 それを探られないように子機を破壊したんだ。
 見つかりっこないさ!

115 :名無しさんダーバード:03/06/06 22:23 ID:???
>>114
アビス?

116 :名無しさんダーバード:03/06/07 22:29 ID:htAtYAe4
202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/06 11:34 ID:i0IvpK7d
http://www.jamstec.go.jp/jamstec-j/PR/0306/0604/index.html
少しは自分で調べろ。( ゚Д゚)ゴルァ!

↓ココからのコピペでつ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1051185478/202-


117 :無料動画直リン:03/06/07 22:37 ID:c9s/ASRW
http://homepage.mac.com/norika27/

118 :名無しさんダーバード:03/06/08 03:44 ID:fm+s1EjF
ロシア・シベリア地方のイルクーツク州で、約100平方キロの範囲で樹木が焼けこげるなどした
巨大隕石(いんせき)の落下跡が見つかった、と6日、インタファクス通信などが報じた。
場所は、同州のビチム川流域にある針葉樹林帯。昨年9月25日、近くの集落の住民らが
激しい発光と地震のような揺れを感じており、巨大隕石が落下したとみて、探索隊がその跡を探していた。
地球に近づく天体を監視している日本スペースガード協会の磯部●三理事長
国立天文台助教授)は「衝突跡が約100平方キロとすると、
隕石の大きさは直径数十メートルと推定される。落下跡が見つかったものとしては
1908年にロシアのツングースカに落下した隕石以来の規模の可能性がある」と話している。
・・・こんどは、宇宙怪獣 カモーン



119 :直リン:03/06/08 04:37 ID:GyPAqTDo
http://homepage.mac.com/yuuka20/

120 :名無しさんダーバード:03/06/08 05:13 ID:yB+aALjF
マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html

489 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/11(水) 17:25
一般人なのに盗聴される、じゃなくて、「一般人だから盗聴される」んじゃないのかな?
基本的にネタ集めのためにやってんなら、有名人のネタを盗むと、有名人は告発できるし、
そんなことされても当たり前だと思われるので告発しても信じてもらえる。
そうでない人は、ここの途中の書き込みにもあったように「電波」扱いされるだけ。

ただで、ネタを仕入れるんなら、一般人に限るでしょう。
マスコミは自分らの無能さを恥じてほしいです。

ちなみに私が盗聴されはじめたのは、芸能人にストーカーされ始めてからでした。
そこからマスコミに広がって行った。
だから余計「妄想」とか思われそう。
友人に話したら完全に病気扱いされた。ストーカーって言葉がない時代だったしね。
書いておいておいた小説のネタが、他人の原作でドラマ化されたときにはきれまくっ
たなあ。(一度や二度のことじゃないけど)

121 :2354:03/06/08 05:26 ID:fRel9BYG
(;´Д`)ハァハァ http://pink7.net/masya/
Hな出会い
http://ran.sakura.ne.jp/~deai/cgi/rank.cgi?dokiri


122 :名無しさんダーバード:03/06/08 08:32 ID:???
>>118
ガメラ2?

核爆発探知用の衛星が引っ掛けそうなものだが・・・・・。

123 :名無しさんダーバード:03/06/08 11:01 ID:???
シベリアに巨大いん石の落下跡か
【モスクワ7日共同】ロシア・シベリアのイルクーツク州東部で7日までに、約100平方キロに
わたる広い地域でタイガ(針葉樹林帯)が焼け焦げた場所が見つかり、昨年9月に落下した
巨大いん石の跡ではないかと話題になっている。複数の専門家はインタファクス通信に対し
、1908年のツングースカいん石に次ぐ規模の巨大いん石との見方を示した。ツングース
カいん石は半径30キロ、約2000平方キロの森林をなぎ倒したとされ、爆発による揺れは
数千キロ離れた欧州各地でも記録されたという。
しかし一方で、国立イルクーツク大学天文台のヤゼフ所長はタス通信に、
いん石の落下跡と最終的に断定するにはさらに調査が必要だと指摘している。
現場は民家からかなり離れているが、昨年9月24日から25日朝にかけ、
周辺集落の住民は地震のような激しい震動を感じ、現場方向には光が見えたという。
現地に派遣された調査隊はいん石の破片とみられる石や周辺の土、雪を採取しており、
科学的な鑑定を行う。 (10:26)
???隕石じゃなかったら何なの?何と疑ってるの?教えてヤゼフ所長!。

124 :名無しさんダーバード:03/06/17 01:37 ID:a2a6ymfA
16日午後10時10分ごろ、千葉、茨城両県の広い範囲で「爆発音のようなものがした」という通報が警察に相次いだ。
「青い光が見えた」との情報もある。
爆発や被害の情報はない。隕石(いんせき)や雷などの自然現象か、航空機の衝撃音などが考えられるとして、両県警などが調べている。
両県警に入った情報によると、太平洋の方に青い光が飛んでいき、その後に「ドーン」という轟音(ごうおん)が響いたという。
千葉県では成田、小見川、佐原、銚子、八日市場、成東、千葉南の7警察署に通報が計35件以上。
茨城県では鹿嶋署に17日午前0時までに約50件の問い合わせがあったほか、水戸署などにも数件あった。
航空自衛隊百里基地(茨城県小川町)によると、音がした当時レーダーに異常はなかった。
国土交通省新東京空港事務所も、成田空港周辺の空域では航空機のトラブルなどはないという。



125 :名無しさんダーバード:03/06/21 03:10 ID:???
[人為の可能性ごく低い 初島への海底ケーブル切断 で海保]

静岡県熱海市沖の海底ケーブル切断事故で、原因を調べている海上保安庁は20日、
焼き切る などの人為的な行為の可能性は極めて低く、何らかの理由で自然に切れた
との見方を固めた。

東京電力から提供されたケーブルの切断部を、専門家に鑑定を依頼している。これ
までの鑑定 で、「人為的な可能性は極めて低い」との結果が出た。今後、切断の経緯
などについてさらに調べ る。

事故は4月19日、熱海市と沖合約10キロの初島を結ぶケーブルで起きた。東電は、
外部から 高熱を加え、意図的に切断した可能性が高いとして下田海上保安部に被害届を
出している。

(06/20 21:56)
ttp://www.asahi.com/national/update/0620/040.html

再び、怪獣カモーン

126 :名無しさんダーバード:03/06/21 03:15 ID:???
age

127 :名無しさんダーバード:03/06/21 16:27 ID:VU76wGg7
☆☆☆☆☆
http://pocket.muvc.net/


128 :名無しさんダーバード:03/06/21 17:55 ID:???
>>123
>>???隕石じゃなかったら何なの?何と疑ってるの?教えてヤゼフ所長!。

彗星のかけら。

129 :名無しさんダーバード:03/06/21 18:32 ID:???
>>123, 128
スレチガイ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1045538549/l50

130 :山崎 渉:03/07/12 10:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:45 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

133 :名無しさんダーバード:03/08/05 20:13 ID:3A0i2ha7
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。
私、ここにいるから・・・・・・探しに来て、くれる?
7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て。
あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com ← ← ←

134 :名無しさんダーバード:03/08/12 22:19 ID:3S2wfqSm
緊急浮上。

各員原因が判明したぞ。わかってしまえば他愛もない…。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030812-00000313-yom-soci

135 :名無しさんダーバード:03/08/12 22:21 ID:???
ふーん。で、鵜呑みなの。そう。


136 :名無しさんダーバード:03/08/12 22:34 ID:???
鵜呑みです!

ネタも古いしね。喰える時に喰っとかなきゃ!

137 :名無しさんダーバード:03/08/12 22:46 ID:???
>>135
じゃあ何だと思う?

138 :山崎 渉:03/08/15 16:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

139 :名無しさんダーバード:03/10/19 02:26 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

140 :名無しさんダーバード:03/10/19 02:26 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

141 :名無しさんダーバード:03/11/25 20:58 ID:aL11UmDF
海底遺跡があるというのは本当ですか?

142 :熱海名物:03/11/28 05:02 ID:???
海底温泉か?

143 :名無しさんダーバード:03/12/06 04:32 ID:???
うちうじんのきちがあるとちゃうか

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさんダーバード:04/01/31 12:13 ID:???

昨日、噴火しました。


146 :名無しさんダーバード:04/02/07 15:52 ID:jmtJmcer
田所博士が調査中です

147 :田所博士:04/02/07 17:13 ID:???
そんなものはいちいち調査せんでも
直感とイマジネーションで答えが出るよ。

君の店の牛丼はたれが少ないぞ。
もう少しでなくなるそうだから
たれをもっと多めにかけろ!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)