2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球滅亡】1月25日小惑星地球に衝突!

1 :緊急事態!:03/01/25 07:38 ID:???
【プラウダ】
最近、2002年12月27日に、ウクライナの新聞プラウダUkraini(ウクライナの真実)は、
新年の前夜の騒動での注意をほとんど引きつけなかった感覚を公表しました。
新聞は、8(それは、その形によってそのように呼ばれます)と呼ばれる隕石が
地球に接近しており2003年1月25日に惑星を襲うだろう、と報道しました。
「信じられないほどに始められた世界の最大の国のリーダーおよび科学者は
その問題に関する論争を熱したことはさらに報道されました。
http://english.pravda.ru/main/2003/01/17/42163.html

★本日の大ニュースです!


2 :爆発物処理班 ◆bommm/VVV2 :03/01/25 08:02 ID:P6AhS82n
今日ぢゃないか・・・(´Д`;)


3 :名無しさんダーバード:03/01/25 08:31 ID:+f56QZzp
翻訳ソフトで読んだが、あんまり具体的じゃないね。

4 :名無しさんダーバード:03/01/25 08:57 ID:???
みんな好きだった愛していたよ楽しかったよさようなら!

5 :名無しさんダーバード:03/01/25 09:20 ID:???
マルチポストすんなヴォケ!

6 :名無しさんダーバード:03/01/25 09:31 ID:???
1/17大地震のあとは 小惑星かよ

7 :名無しさんダーバード:03/01/25 15:03 ID:fn9NI3He
え?
http://hkwr.com/

8 :名無しさんダーバード:03/01/25 15:08 ID:zWmg6Di5
test

9 :名無しさんダーバード:03/01/25 16:22 ID:+2nBkEAI
>>1
これマジじゃないか! あと数時間後に衝突だ!

10 :名無しさんダーバード:03/01/25 16:28 ID:???
中野主一さんが何も言っていないので、嘘だな。


11 :名無しさんダーバード:03/01/25 16:33 ID:???
仮に本当だったとして、どうする?
何もしようが無いんだけど・・・・・。

12 :名無しさんダーバード:03/01/25 17:04 ID:???
あははは、この新聞って、月面に宇宙人の基地を発見したって書いてたよね。
ただのオカルト新聞だよ。『ムー』みたいなもんじゃん。

13 :名無しさんダーバード:03/01/25 17:18 ID:2my69OV4
小惑星が韓国か米国に落ちてネットが混乱してるのかも…


と書いてみるテスト

14 :名無しさんダーバード:03/01/25 20:19 ID:XTCZh9db
コメットブラスターがいるから大丈夫。

15 :名無しさんダーバード:03/01/25 20:50 ID:XTCZh9db
メテア吸いパーも万が一に備え待機してる。

16 :名無しさんダーバード:03/01/26 00:35 ID:/owiMam1
kore?
http://neat.jpl.nasa.gov/u00139b.jpg


17 :名無しさんダーバード:03/01/26 01:35 ID:IkTdPZqK
で、小惑星の衝突はまだか?
待っているんだ、早くしてくれ。

18 :名無しさんダーバード:03/01/26 01:52 ID:???
>>17
もう26日です。
あ、ウクライナ時間だと、何時まで25日なんだ?

19 :名無しさんダーバード:03/01/26 17:26 ID:???
しまった!>>1には2003年の1/25とは書いてない!

20 :名無しさんダーバード:03/01/26 17:26 ID:???
あ、すまん。本文に書いてあったね

21 :名無しさんダーバード:03/01/26 20:18 ID:???
ところで地球は滅亡したのか?

22 :名無しさんダーバード:03/01/27 00:28 ID:IEfNQF2w
旧暦の1月25日だろ。

23 :名無しさんダーバード:03/01/29 03:42 ID:???
来ませんでしたね。

24 :流☆軍:03/01/29 10:38 ID:7TWVI4Qb
今日の流星がそうだったのかな?>1

25 :名無しさんダーバード:03/01/29 10:51 ID:???
流星=小惑星衝突だと思ってる馬鹿ハケーン ← >>24

26 :名無しさんダーバード:03/01/29 17:11 ID:???
>>25
しかも、日付もずれてるし(藁

27 :流☆軍:03/01/29 23:48 ID:pE/fqMFd
流星群なら数日間は余韻があるしね。

28 :名無しさんダーバード:03/01/29 23:58 ID:???
>>27
流星見たんか。

29 :流☆軍:03/01/30 10:35 ID:OFvdQu4W
>28 唯の流れ星にしてはひとすじ痕が長くはっきりしてたです。
流れ星なのかな?流れ星ってもっと一瞬でさっと消える感じでしょ
でもね流星群にみられる、流れ方だったよ。
経度は40℃から20℃まで流れ斜め左、やや垂直で東南を抜けてた。


30 :名無しさんダーバード:03/01/30 11:21 ID:???
℃などと書いている時点で馬鹿ケテーイ ← >>29

ああ、小惑星激突じゃないことは認めたわけね。
素直に謝りゃいいのに。

31 :名無しさんダーバード:03/01/30 12:08 ID:???
>>29
流れ星にお願いはした?w

32 :流☆軍:03/01/30 14:45 ID:NATrXaSe
ガーン!℃じゃなくって°でよかったんだ〜
そうだよね〜気温になっちゃってるし〜あ〜討つだ死脳(羞)
流れ星というよりも流星群にならお願いしてみたけど
効果ないよ。やっぱり流星じゃないと駄目?

33 :名無しさんダーバード:03/01/30 14:57 ID:WuI+vT4b
このスレ今初めて見ますた

来てないじゃん・・・

34 :名無しさんダーバード:03/01/30 20:02 ID:w7VfWW58
流星って小惑星じゃないの?
ずっとそう思ってたYO!

35 :X:03/01/30 21:32 ID:???
>>34
違うよ 小さな石ころがポトンと落ちるとでも思ってた??

この小惑星が地球に衝突すると日本列島全体が吹き飛ぶよ

36 :名無しさんダーバード:03/01/30 21:51 ID:???
>>29
>>でもね流星群にみられる、流れ方だったよ。
何だよそれ?お前は本当に流星群を見た事あるのか?
名前負けじゃねえか。
それとも、豆まきでもあったのか?

37 :流☆軍:03/01/30 23:50 ID:7BP/p5tp
>36 もちろんあるとも!!
だから流星痕の事を言ってんの。
流れ星なんだろうけど、流れ星じゃない
ぐらい遅く長く見えたって事だよ〜!
ったくここの人は、文字だけで解釈するから
一々面倒だよ。w

38 :流☆軍:03/01/30 23:52 ID:7BP/p5tp
豆まきは3日だよ。w

39 :板違い:03/01/31 00:00 ID:???
>>37
>>でもね流星群にみられる、流れ方だったよ。
流星痕は流星群でなくて、散在流星でもみられます。
けっして、流星群特有の見え方ではありません。
長経路の流星も散在か群かに関係ありません。

>>豆まきは3日だよ。w
ご存知ないのですか?
流星群をちょっと見た事はあっても、観測した事はないようですね。
やはり、名前負けをしているようですね。(w

これ以上の流星の論議ならば、天文気象板で。
ルールを破るのは某掲示板だけにとどめておきなさい。
向こうでも、評判悪いですよ。





40 :流☆軍:03/01/31 00:06 ID:8GwV4NC0
あ・そうか、ここは天文板では無かったのを忘れてた!
ちなみにhttp://www2s.biglobe.ne.jp/~JN-/bbs1/index.html
これだけの人がここ数日横浜エリアで見てるんだけど・・
何だと思う?>39

41 :流☆軍:03/01/31 00:09 ID:8GwV4NC0
>向こうでも、評判悪いですよ。

はあ?アンタ一言余計なもん付けてるけど
何が言いたいの?根拠は??ソースくれ。
私のHNの由来しらないくせしてさ。

42 :板違い:03/01/31 00:14 ID:???
>>41
評判は悪いですよ。
胸に手を当てて、考えてみましょう。
思い出せませんか?


ハンドルネームの由来
流星群を観測したことがないので、憧れてハンドルネームをつけたのでしょうか?



43 :流☆軍:03/01/31 00:18 ID:8GwV4NC0
しまった!>39を>37と勘違いしてた!
しかし39を釣り氏だとは見抜けなかった!!

44 :名無しさんダーバード:03/01/31 00:21 ID:???
>>43
仕事は首になったのか?
嫌な事ばかりつまっている板へよう来るのー。

45 :名無しさんダーバード:03/01/31 00:24 ID:???
>>43
ニュー速のこっちへいけ。
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043658552/


46 :流☆軍:03/01/31 00:26 ID:8GwV4NC0
>44そんなプライベートな事を・・・。
君誰?ヤな事って・・ハンドル無しでレスした
時の反応との違いが耀様に解かるからね。
コテ半って、在る意味肝が座って無いと遣ってかれないんだし。フ〜

47 :名無しさんダーバード:03/01/31 02:11 ID:???
「流☆軍」はたちの悪いコテハンだから放置しる。

48 :名無しさんダーバード:03/01/31 21:53 ID:rm2ArrID
そうでもない

49 :名無しさんダーバード:03/01/31 21:54 ID:???
>>48
たち悪いぜ。
どこでも嫌われているよ。
前兆でも、雑談になったと怒られていた。
場を読めないんだろ。

50 :名無しさんダーバード:03/01/31 22:32 ID:???
場の中の人も大変だな。

51 :名無しさんダーバード:03/02/01 12:44 ID:???
47、49は自作自演やめれ。

52 :名無しさんダーバード:03/02/01 14:07 ID:???
>>51 = 流☆軍 (プ


53 :名無しさんダーバード:03/02/02 17:06 ID:???
夢でこの2年以内に星が落ちてくるのをみますた。


54 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/03/05 00:21 ID:MVMYtYed
小さい隕石クラスなら毎日どこかで落ちてるよ。はっはっは。(大藁)

55 :名無しさんダーバード:03/03/05 18:28 ID:???
>>54
妄想でつか。

56 :名無しさんダーバード:03/03/05 19:05 ID:4v8W9DYk
http://worldranking.jp/in.cgi?id=lifemoney
いい情報源だ

57 : 波木井坊竜尊 ◆G0Kdq9OVMY :03/03/05 21:29 ID:MVMYtYed
>>55
どっかでそう聞いたんだよな。情報源は忘れた。ほとんどは大気圏で燃え尽きちゃう
そうだよ。

58 :名無しさんダーバード:03/03/05 21:43 ID:Qa6Cu50l
みんな「でつ」に投票するでつ。

でつ ←しばらくみてるとスヌーピーに見えてくる。

いま一番いけてる語は?2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
現在55位でつ。
みんな協力して欲しいでつ。

59 :山崎渉:03/04/17 08:29 ID:???
(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 03:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :名無しさんダーバード:03/05/18 01:44 ID:???
hoshu

62 :山崎渉:03/05/20 04:00 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/21 21:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

64 :山崎渉:03/05/21 22:24 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :山崎 渉:03/07/12 10:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:47 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

69 :名無しさんダーバード:03/08/06 20:07 ID:ozf/qX/S
おまんこ@女学園
http://omanko.s5.x-beat.com/school.html

超美少女のパイパンオマンコを発見…(*´д`)アハァ…
2日間無料!ふくらはぎ萌え

70 :山崎 渉:03/08/15 16:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

71 :名無しさんダーバード:03/11/12 18:35 ID:???
 キモッ    キモッ      キモッ
((( )))((( )))((( )))
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) キモッ
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      キモッ
し(_) (_(_) し(_)


72 :名無しさんダーバード:03/11/12 18:36 ID:???
 キモッ    キモッ      キモッ
((( ))) ((( ))) ((( )))
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) キモッ
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      キモッ
し(_) (_(_) し(_)


73 :名無しさんダーバード:04/01/04 19:29 ID:sfk6mkEy

今夜の実況は こちらで

猿の惑星 ◆ THE PLANET OF THE APES
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1073153522/

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさんダーバード:04/01/09 13:59 ID:/hFaKPL+

今夜の実況は こちらで

アルマゲドン ◆ ARMAGEDON
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073622703/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)