2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セコムしてますが

1 :備えあれば憂い名無し:04/05/03 12:11 ID:+xucndxR
どうよ、セコム

2 ::04/05/03 12:25 ID:c7/IGq6X


3 :備えあれば憂い名無し:04/05/04 14:14 ID:kWppLrin
停電時は作動するのか?

4 :備えあれば憂い名無し:04/05/05 13:26 ID:3mQHxjPw
俺ん所は兄貴の勤め先がALSOKだからセコムはしてない
それに、うちの母長嶋茂雄大嫌いだから。

5 :備えあれば憂い名無し:04/05/05 13:26 ID:2QL3ls10
>>3
セコムじゃなくてもする電池とか無停電電源とか使ってるし
断線警報もあるだろうし

6 :備えあれば憂い名無し:04/05/05 21:10 ID:nF28/UfZ
まぁシゲヲは警報機を作動させていなかったらしいが…

7 :備えあれば憂い名無し:04/05/07 00:59 ID:/w4aW/mF
警報機マニアっていない?

俺こういうの作るの大好きなんだけど。
マグネットセンサーとかガラスセンサーとか
買ってきて、家のあちこちに付けて
あとは、半田こてでいろいろと作って・・・
自分の部屋で官制センターもどきやると楽しいよ
青いランプがずらりとならんでで・・・
業者に頼むよりずっと安い・・ってか 数万円でできる。

しかし、いざというときに駆けつけてくれないから そこんとこは仕上げ
とられてたまるとか という映画を見て以来セキュリティシステム
マニアになってしまった

8 :備えあれば憂い名無し:04/05/09 07:43 ID:i0bHn8G6
すごい人がいたもんだ
注目スレage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)