2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略会社に攻略教えてもらいたいやつらあつまれい!

1 :ナナシ〜:04/04/29 02:53 ID:yf11GuhU
確かに騙されるのも悪いが、騙す香具師はもっとワルってことで!
攻略法が使えなくなった言い訳はどんなだったのか、晒してくれたまい

2 :備えあれば憂い名無し:04/04/29 03:05 ID:A0C8/iI3
2ゲト

3 :(・ω・):04/04/29 03:39 ID:MNtitnjP
そんな馬鹿なやついるんだ〜?
いるわけないぜトルマリンGで札束風呂ハーレム。

4 :ナナシ〜:04/04/29 03:51 ID:9iDPcBZa
機械神ギーガ・ギスで億万長者!でも買って大当たりだの女できただの・・・・
金出し合って買うか!?

5 :備えあれば憂い名無し:04/04/29 20:08 ID:rjPLQPON
ただなので申し込んだらセットの手順が多くて確率逆数回せそうなので止めたw

6 :備えあれば憂い名無し:04/04/30 00:59 ID:VJwQkVd3
30万出して海攻略買ったが、できないので講習システム”出来るまで実機で教えるというシステム”
を申し込んだら、講習料30万だって。頭来たから、出してやるから必ずでる方法教えろと言ったら
翌日、全国の海に対して対策が入ったので攻略が出来なくなりましたとさ。

7 :備えあれば憂い名無し:04/04/30 14:27 ID:IJ+xAw2L
梁山泊あたりは大きい分、被害凄そうやね〜

8 :備えあれば憂い名無し:04/04/30 14:31 ID:AJlEQcOZ
>>3
あの大きさの万札風呂なら何百億儲かるんだろう

9 :備えあれば憂い名無し:04/04/30 14:33 ID:IJ+xAw2L
>3
ていうかチクチクして痛そう

10 :備えあれば憂い名無し:04/05/02 01:14 ID:7qj/+2q0
自分が買った攻略だけは本物と思いたいのが人情だよなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)