2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆隣室ストーカー◆

1 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 02:36 ID:yPkL5mNI
隣室ストーカーという言葉を勝手に作らせてもらいました。

通常のストーカーは、時々来るわけですが、
隣室ストーカーとはアパートの隣、又は上下の住人
によって行われるストーカー行為で、
長時間(一晩中)嫌がらせを続けるという
特徴があります。

壁や床、天井などを一晩中叩き続けたり、
深夜に、大きな音を立てて戸を開閉したり、
夜中にわざと、被害者の部屋に向けて音楽をかけたり、
ベランダからラジオを出して大音量でかけるなどの他、
自動車や自転車をパンクさせたり、傷を付けたりを
繰り返します。

この問題について話しましょう。

2 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 04:18 ID:aQpQh3eR
2

3 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 07:08 ID:RSsSp9Dm
被害妄想じゃなくて?その人が故意にやってるてなぜわかるの?

4 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 07:22 ID:t/aAmWDN
>>1
実際にやられているのか?実際にやられていて賃貸なら大家にクレームを言って「おさまらないようなら引越しをする」と言う。
自転車や自動車のタイヤをパンクさせたり傷を付けたりするのなら「器物損壊罪」で刑事事件だ。
ここに書き込む前に警察に被害届を出せ。

5 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 11:05 ID:dbF5LtY9
8 :備えあれば憂い名無し :04/04/19 18:15 ID:VSxnFxbx
ストーカー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc?kid=39200


9 :備えあれば憂い名無し :04/04/23 21:40 ID:Jw64G4c6
はてなダイアリー - 集団ストーカー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

6 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 19:28 ID:COyx/n8G
>>4
頻繁に自転車はパンクさせられたなあ。
隣の無職男らしい。
見てはいないけど。

7 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 19:31 ID:COyx/n8G
>>3
実際にやられたことのない人にはわからないよ。

アパートの住人が故意に自分にイヤガラセをしている
なんていう現実をなかなか認めたくはない。
しかし、一晩中やられたら故意という以外にない。

8 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 19:33 ID:COyx/n8G
>>5
隣室ストーカーは
普通のストーカーとは少々違います。

9 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 19:40 ID:SI67Of9b
>>6
だから実際にやられたのなら警察に「器物損壊」で被害届を出せよ。なにもしなかったらもっとひどくなるぞ。

10 :備えあれば憂い名無し:04/04/27 19:54 ID:COyx/n8G
>>9
誰がやったかわかっていても
証拠がないわけだ。

しかも、桶川事件がザスクープ取り上げられ
国会で大問題になる以前の話だ。

警察には何度も言ったが、門前払いを繰り返された。

11 :今日もうんこ ◆bKaGbR8Ka. :04/04/29 19:24 ID:qCpukOTf
隣室ストーカーなどとソフトな言い方にはハンターイ。
殺人アパートと呼ぼう。仕組まれていますよ。
小生が重量音にストレスを感じるようになったのは、枝豆だった頃に寮の上の部屋に
チョメ(753)というヤシが住んでいて、そいつに脳内に重量音苦手の種を脳内に埋め込まれた。
チョメは同じ部署で働く同僚だった。
当時のチョメの行動と現在の2階の高橋の行動とを貫く太い棒があります。
小生は現在も同じ路線駅に住んでいます。
退職して5年になるのにまだ社会復帰できない。(´・ω・`)ショボーン
地元の組織ストーカーが枝豆原液社員の見張りを請け負っていたと思われます。
小生の勤めていた会社は潰れた会社を買収していて、小生は親会社からそこに
飛ばされたんだよね。
前の経営者の子飼い達が残っていて、たいへんな目にあったよ!
その後、会社の寮は移転して、見張り会社も変えたと思われますが、
昔の経営者が使っていた組織ストーカーをいまだに切れないんだろうなぁ。
小生はヤシらの事務所の場所知ってるよ。街宣車が止まってて目立ちすぎ。
ハラハラ時計読んで電気工作する必要はない。灯油をチョト買うだけでいい。





12 :今日もうんこ ◆bKaGbR8Ka. :04/04/29 20:37 ID:s7MdFI3H
針金でドアを縛ってみるテスト。



13 :今日もうんこ ◆bKaGbR8Ka. :04/04/29 21:06 ID:s7MdFI3H
外国人登録証明書が一部の不法滞在者によって悪用
(雇用時における合法滞在のカモフラージュなど)
されている現状を踏まえ

(´・ω・`)フムフム
小生、隣のイタリアンをいつかちくってしまうと思う。
小生のアパートは大家さんがコリアンのせいか、外国人が多いんだよね。
鬼平犯科帳に盗人宿とゆうのが出てくるけど、不法滞在者に部屋を貸す
大家さんは盗人に拠点を提供してしまうおそれがあることを知って欲しい。
まじめにやっている外国人が大半だと信じるが、不法滞在者に部屋を貸す
大家さんは売国奴と叩かれてしかるべきだと思う。
海外からのスリ団などはどこに住んでいて、どこから出動するのだろう?
ホテル暮らしなのかな?ウイークリーマンション?
日本国内の協力者が住まいを提供しているのかな?
みんな、この件を一度考えてみて下さい。




14 :備えあれば憂い名無し:04/05/04 04:28 ID:bMrH7/2S


15 :ヤンママ:04/05/06 01:05 ID:cdcvpwqO
昨日は、ジジ.ババ居たから
ネタのパシリ出来なかったみぃい
たいやとうらしいね。キチガイパシリ
してる犯罪者家族さん。重低音楽も
大音量でかけなかったね。
いい歳して、両親やガキにも菌蒔く
おたくは、何様?バカ丸出し。精神病院に、
早く行け。おいしい時期には、ポリのとこ
やし。

16 ::04/05/06 18:15 ID:cdcvpwqO
>>↑人の家に、動物の死骸、ごみは、捨てる
一酸化炭素吹き込まし、ステレオガンガン鳴らし
挨拶してもジジ、ババ、キチガイ一家しないし、
迷惑かけても謝らない、いい歳して、いきがって
まともに、話も出来ない。近所に、都合のいいように
変な噂まで流し、盗聴ねたもね。今までの事、犯罪以外
ノ何者でもないよね。と、うちの隣キティは、こんな
犯罪してます。リアルレスです。


17 :備えあれば憂い名無し:04/05/08 11:41 ID:q179cEPX
片方がカンカン言わせて出て行っても
もう一匹がのこってるしね。。。。
秘境だねまったく。。。

18 :ヤンママ:04/05/08 13:51 ID:FtyiDgfE
爺さんの大工仕事うざい。迷惑、トヨの排水は、
下まできちんとケチらんと、下ろして。
でさぁ、この前うちが窓明けるとMお宅のガキ2,3
分ズート覗き込んでうち見てたが、犯罪教育でもしてるの?
おかしいよ、あんな子おたくの子しかしないよ。
まぁ、真夜中に大声出して騒いだり、赤子の頃夜泣きや、
夜中オモチャの音鳴りぱなしでも、無放置する奥さん
だから、(旦那の夜勤のあった頃)近くに居るガキ
にも菌移るわな。自分とこ棚に上げてうちにうるさいから
防音工事しろ、とかムチャ言うしあんた何様よ。
あんたが気に食わんのであればあんたがしろ!
うちより半額で買った家のくせに。それよりええ家買えよ。
安物の無甲斐性.無価値者。爺、婆のおかげで、パシリネタも大音量音楽
無いね。パシリキティ犯罪一家さん。
マジスレでスマソレス。



19 :備えあれば憂い名無し:04/05/08 18:56 ID:k74Z/UYv
大変だな
オレも昔あきらめて出てったけど
ワンルームの方がマシってホントだな(´・ω・`)ショボーン

20 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/08 19:44 ID:xYIjeVQ5
小生もワンルームに住みたいな(´・ω・`)ショボボーン
動物の死骸はひどいね。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)