2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島で詐欺にあったと言う方いませんか??

1 :00000:04/04/19 03:00 ID:pn3iBoR7
消費者金融がらみの詐欺です。友達が困っているので情報があるかたお願いします!!被害にあって困ってるとかどうしたらいいとか何か知りたいです!!

2 :備えあれば憂い名無し:04/04/19 03:31 ID:9dddzPoi
知りませんが何か?

3 :備えあれば憂い名無し:04/04/19 06:51 ID:YQaJ1w7w
広島以外でもいろいろな所で詐欺は横行しているのでは?
消費者金融がらみなら「出資法違反」とか「貸金業違反」で警察に行くか弁護士に相談しろ。

4 :備えあれば憂い名無し:04/04/19 12:28 ID:LSujM7a/
前に勤めてたとこが、詐欺だった。
さっさと辞めたけど、衣料系です。

5 :備えあれば憂い名無し:04/04/26 17:59 ID:rFz/8A+D
いかにも詐欺にかかりやすいタイプの1だな。

6 :備えあれば憂い名無し:04/04/26 18:33 ID:coZhyzjK
俺、広島の人間だけど、
架空請求や詐欺など、しょっちゅう仕掛けてこられるが、
いつも軽く撃退しているよ。
相手にしないのが1番

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)