2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・何回騙されればわかるのかな(藁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:01 ID:0PyQGNmv
まったく、この板はそんなアフォな君のための板ですよw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:04 ID:7iURocEm
アフォがくる前に
2get!

3 :io:04/04/05 15:17 ID:5a8bGDu+
ヤラレター3get!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:47 ID:By1z4awV
4(・∀・)キタヨー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:43 ID:/Ya/l4DE
5糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:43 ID:UMUeUtfB
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:03 ID:RqK4tdoR

書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのログから情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
ログから、個人情報まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


usomohoubenn


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:03 ID:1FG01T0O
フシ穴さん
フシ穴さん
フシ穴さん
フシ穴さん
フシ穴さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:31 ID:GIfSaLf8
>>7
うっかりしてました。ありがとうございます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:37 ID:dAFG7tRC
シャア板からきました
記念カキオ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:22 ID:bnF+LcJ3
こんなので騙される奴がいるかよ。
この恥ずかしい文章をいろんな板にコピペしてやるよ。
------------------------------------------------
「フィーバーとなった某作家に劇似!」とされる
防犯ビデオの画像が流出したことが編集部の調べでわかった!
映像の内容は性的に激しい表現はないものの、撮影を想定されていない状況下であるだけに、
「ファンの人たちは間違いなく萌えられるでしょう(ビデオ店店主)」とのこと。
例によって不鮮明なので本人かどうかは分からないが、買ってみる価値はある?

防犯ビデオと共に流出する著名人のプライバシー
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081144867/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:01 ID:MSixj8d6
ぬうう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:22 ID:BA/U5+nl
>>11
バカだ、バカすぎる(ハゲワラ

理由はどうあれ、さらしあげだとしても
このスレの宣伝をした時点でオマエの負け。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:19 ID:+cjox6QH

騙されてはいないが、釣られているのは確か。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 05:18 ID:LUE0YWxe
お人好しな自分マンセー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 05:50 ID:nexZYC22
記念真紀子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:03 ID:5fLrBvH8
わざと踏みage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:19 ID:odImIK9Y
詐欺系のスレかと思えば騙しスレかよ

違う意味で騙された…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:34 ID:NFalOETd
騙された・・・ http://images-jp.amazon.com/images/P/4047914126.09.LZZZZZZZ.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:35 ID:4rH/IAop
隔離厨房板から来ました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:35 ID:MbABegc8
ここはどこ?(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:39 ID:UDlWiswp
久しぶりに騙された

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:47 ID:9rnvA0lb
信じてたのに
ヒドイヨ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:51 ID:iDXsXQb+
.......プッ!

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:38 ID:Nziw/bWL
↑蓮。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 06:32 ID:D718/8sd
ちびくろコマンドサンボ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:43 ID:CRGOhnff
騙されてはいないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:48 ID:iJtdDRrU
warota

30 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 01:11 ID:JSPxREJy
>>28

俺もどうせ騙しスレなんだろうなと思いながら,
でもどんなスレなのか気になって開けたから釣られたのかもしれないが騙されてないよ

31 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 01:18 ID:crul+tkt
ムキー
騙されたんで、今夜はディスカウントで買った安焼酎を食らって寝る。

32 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 03:58 ID:ryUgDOye
,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.  
   ||    ̄ | |  ̄   |/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   /(oo)ヽ   |   <  ミラーマン!
    ヽ (⌒)___ノ  /      \________________
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::


33 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 07:27 ID:eTIAKq18
ひっさびさに本気で引っ掛かりました!!完敗

34 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 11:00 ID:IEgMNhIl
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081144867/

35 :Trader@Live!:04/04/13 11:42 ID:nfLTvj/h
_| ̄|○ やられた

36 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 15:52 ID:hFe3Rxcf
植草ってエコノミストいるやん。
あいつ、絶対、4月頃に覗きで捕まるぜw
まぁ、せいぜいコギャルどもは気をつけろってこった。


37 :備えあれば憂い名無し:04/04/13 15:53 ID:4h6HfsYp
>>36
ワラタ

38 :備えあれば憂い名無し:04/04/14 18:02 ID:JyGV0jfe

 おいらの負けだ…

39 :sage:04/04/18 10:05 ID:vAMe1q1n
iPAQは?ねぇ?

40 :備えあれば憂い名無し:04/04/29 20:22 ID:jQwl//xP
え?これってどこかの板から飛んでくるスレ?

41 :今日も雲孤 ◆bKaGbR8Ka. :04/05/02 12:55 ID:i4CdeWcs
集団ストーカー行為を非難汁!



42 :備えあれば憂い名無し:04/05/09 12:22 ID:dUrsQB45
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)