2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指名手配犯を見かけたら書き込むスレ

1 :菊池直子:04/04/04 18:21 ID:woHw6hMq
通報汁!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:22 ID:pJIB/Bf7
2get
鏡を見たらまず通報汁!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:31 ID:xYna5w5c
>>1
通報しますた( ̄ー ̄)

4 :ななし:04/04/05 05:10 ID:+bp+tWlg
>>all
つうふぉーしますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:14 ID:fSwlr1TR
指名手配被疑者の情報
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/tehai/tehai.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:37 ID:aPD25L3D
そう簡単に見つかる訳無いだろ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:05 ID:5lIhZZQk
俺んちの縁の下にはビンラディンが住んでます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:16 ID:SPI4qG22
>>7
アメリカ軍に通報しよう。そうすると懸賞金が手に入る。詳しい金額は忘れたが、たしか数億円は手に入る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:33 ID:VSrCIbZG
>>7
その代わり、アルカイダに狙われる罠。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:55 ID:OrMmeQVj
へえ。アメリカに行って適当に話して懸賞金をもう少し跳ね上げてもらってから連れていけばいいんだな?
兆単位まで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:47 ID:T1p+y2xT
書 き 込 む 暇 が あ る な ら 警 察 へ 通 報 し ろ

12 : :04/04/10 19:12 ID:jOnZwovi
>>10
アメリカに行かなくても日本国内に米軍基地があるだろ。日本〜アメリカ間の交通費がもったいないから一番近くの米軍基地に行ったほうがいい。
そうすれば交通費がかからない分手取りが多くなる。

13 :備えあれば憂い名無し:04/04/15 20:41 ID:/eiCdHqH
誰もいないだろうね

14 :備えあれば憂い名無し:04/04/21 17:26 ID:SxCivwv1
スーパーや交番でよく見るよね、写真だけど(゚∀゚)

15 :備えあれば憂い名無し:04/04/25 21:11 ID:UCfsepiT
写真をまとめたサイトってないの?
というか警察が作るべきだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)